18
июл 2011

Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)

Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)

Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно. Все знают его как автора многотомных криминальных сериалов, но очень мало известно о нем самом. Многие считают, что под торговой маркой А. Воронин работает несколько авторов. Это вполне возможно. Слишком уж отличны друг от друга некоторые романы и даже сериалы. В последнее время появились работы в соавторстве с женой (?) - Мариной Ворониной. Сериалы «Му-му», «Комбат» и «Атаман» написаны в соавторстве с Максимом Гариным (?).
Тем не менее, хочется заметить одно сходство, встречающееся практически в любом романе А. Воронина - дикая любовь главных героев (и не только) к хорошему кофе и коньяку. Это так смакуется, что прям так и тянет налить себе коньяку и запить его кофе.
Отсутствие информации всегда сопровождается лишними вопросами. На одной из обложек книги присутствует фото А. Воронина (?) с женой (?).

Трудно что-то выделить из общей массы книг и сериалов. Наверное всё-таки лучший сериал - «Инструктор». Для любителей мистического боевика подойдёт «Пророк». Любители экшена оценят «Банду», «Инкассатора», «Панкрата», "Му-му" и «Комбата». «Слепой» особенно подойдёт для любителей немного пошевелить мозгами на сон грядущий. Вероятно, самые слабые сериалы «Му-му» и «Банда». Очень неплохи детективно-исторические романы из серии «Русская княжна Мария»...

Список произведений:


Год выпуска: 2010
Автор: Андрей Воронин
Жанр: Боевик
Формат: FB2, DOC/RTF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 130 MB

Скачать бесплатно Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг) через торрент


ПОКАЗОВ : 698

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)

    Андрей Воронин - Собрание сочинений (112 книг) (2014) FB2Андрей Воронин - Собрание сочинений (112 книг) (2014) FB2
    Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно. Все знают его как автора многотомных криминальных сериалов, но очень мало известно о нем самом. Многие считают, что под торговой маркой А. Воронин работает несколько авторов. Это вполне возможно. Слишком уж отличны друг от друга некоторые романы и даже се...
    Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие. Трудно что-то выделить из общей массы книг и сериалов. Наверное всё-таки лучш...
    Андрей Воронин в 108 произведенияхАндрей Воронин в 108 произведениях
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов, работающих в жанре криминального боевика. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Пророк», «Инкаcсатор» и другие.
    Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)
    В романе А. Воронина `Слепой против маньяка` читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке Слепой. У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты.
    Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены, что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / АудиокнигаВоронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Стивен Кинг - Слепой Уилли (Аудиокнига)Стивен Кинг - Слепой Уилли (Аудиокнига)
    Уильям Ширмен изо дня в день изображает из себя слепого нищего и просит милостыню как ветеран войны во Вьетнаме. Но это не просто легкий способ заработать на жизнь: таким образом Билл расплачивается за поступок, совершенный им еще в детские годы.
    Комбат Найтов. Тень СталинаКомбат Найтов. Тень Сталина
    Успешное создание, без детских болезней, штурмовой и истребительной авиации в Советском Союзе позволило быстро и решительно выиграть войну против гитлеровской Германии.
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Детектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXTДетектив, Боевик, Триллер. Сборник из 589 произведений (2015) CHM+TXT
    Подборка книг авторов пишущих в остросюжетном жанре.
    Слепой / A l'aveugle (2012 / HDRip)Слепой / A l'aveugle (2012 / HDRip)
    Изувеченный труп юный девицы найден у нее дома. Ни взлома, ни очевидцев, все выглядит идеальным злодеянием. Расследование поручается капитану Лассаллю, опытнейшему одинокому полицейскому, разбитому недавней гибелью супруги. Схожие по нраву жестокие убийства продолжают происходить, и в связи с ними Лассалля интригует личность слепого Нарвика.
    Зубов Дмитрий. Сборник произведений (10 книг)Зубов Дмитрий. Сборник произведений (10 книг)
    Бомбардировочной авиации люфтваффе, любимому детищу рейхсмаршала Геринга, отводилась ведущая роль в стратегии блицкрига. Она была самой многочисленной в ВВС нацистской Германии и всегда первой наносила удар по противнику.
    Лиза Джейн Смит. Сборник произведений в 30 томах (1991 - 2011) FB2, PDF, RT ...Лиза Джейн Смит. Сборник произведений в 30 томах (1991 - 2011) FB2, PDF, RT ...
    Лиза Джейн Смит - американский автор книг для взрослых и юношества. Жанр, в котором она пишет - смесь фантастики, ужасов и любовных романов. Многие ее романы экранизированы. Так, в 2009 году вышел сериал "Дневники вампира", а в 2011 году - сериал "Тайный круг". Все ее персонажи - красивы и молоды, а сюжет - борьба добра и зла, темной и светлой стор...
    Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)
    Сага о Халруджи - это многогранный эпос о судьбе Арлинга Регарди, который мог бы стать императором, но, встретив прекрасную Магду и решив пойти вопреки воле отца, оказывается на обочине жизни. Дуэль с лучшим другом лишает его зрения, вместе с которым он теряет власть, друзей, статус и родину.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)
RSS - узнавай первый