02
июл 2011

Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?

Название: Киммерийская крепость
Автор: Вадим Давыдов
Жанр: Фантастика
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-28902-584-7
Год издания: 2007
Страниц: 544
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 5,63 mb

Скачать Киммерийская крепость
letitbit.net
shareflare.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Вадим Давыдов. Киммерийская крепость через торрент


ПОКАЗОВ : 548

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Лапшичев Вадим. Самый верный способ расстаться с лишним весом и начать житьЛапшичев Вадим. Самый верный способ расстаться с лишним весом и начать жить
    Предложенная в книге методика надежно снижает вес без диет и всяческих "сжигателей жира". Все, что нужно - в течение недолгого времени по вечерам писать дневник. И все? Практически, да. Успешность его работы столь велика, что Вадим Владимирович Лапшичев уже не всегда в состоянии вести индивидуальную работу с каждым, кто обращается к его помощи, пот...
    Лапшичев Вадим. Самый верный способ расстаться с алкоголем и начать житьЛапшичев Вадим. Самый верный способ расстаться с алкоголем и начать жить
    Эта книга - рабочая тетрадь по избавлению от алкогольной зависимости. За 20 лет ее автор Вадим Лапшичев спас от алкоголизма несколько сотен людей. Его опыт уникален. Сейчас Лапшичев настолько известен, что уже физически не в состоянии вести индивидуальную работу с каждым из потока страждущих.
    Брестская крепость. Самый длинный день (2012 / SATRip)Брестская крепость. Самый длинный день (2012 / SATRip)
    Действия фильма происходят в первые дни Величавой Отечественной войны и описывают бои за Брестскую крепость. Главными героями фильма являются простые русские солдаты и офицеры. Они исполнили данную своей Родине присягу и сражались с захватчиками до конца, как говорят «до крайней капли крови».
    Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)
    Этот подвиг был забыт на долгие двадцать лет — страна узнала о героях Брестской крепости лишь в начале 1960-х. Эта оборона стала символом стойкости и самопожертвования советского солдата. Именно здесь блицкриг дал первый сбой — по планам немецкого командования, на захват Брестской крепости отводились считаные часы, но ее гарнизон продержался более ...
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Е. Лобачев, А. Силенгинский. Крепость тельцовЕ. Лобачев, А. Силенгинский. Крепость тельцов
    Два лучших друга оказываются по разные стороны баррикад. И винить в этом стоит не капризных богов, а самих себя, слишком глубоко заглянувших в собственные души.
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Входите без стукаВходите без стука
    Если тебе 60, а ты еще не сделал в своей жизни ничего стоящего, если ты год за годом лишь бесцельно прожигал ее, самое время задуматься о смысле и ценности этой самой жизни. Стоит однажды бросить все и попытаться вернуться к корням, в город своего детства, где живет старушка-мать. Может быть, там ты найдешь брошенного двадцать лет назад сына и дочь...
    Мой блог - моя крепостьМой блог - моя крепость
    Защита блога один из ключевых аспектов его успешного развития. И дело здесь не только в том, что у вас могут украсть контент, заблокировать работу блога, испортить системные файлы и так далее — ограничений в фантазии хакеров нет.
    ЧастникЧастник
    Менеджеры большой компании, обладатели солидных автомобилей и «золотых» банковских карточек, каждый по-своему борются с офисной скукой. Вадим во время важных совещаний прячется под столом, зачитываясь медицинскими журналами. А Саша на своей новенькой Audi занимается частным извозом. Это невинное увлечение открывает ему вожделенную "настоящую" жизнь...
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011/TS/1400Mb)Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011/TS/1400Mb)
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вадим Давыдов. Киммерийская крепость
RSS - узнавай первый