02
июл 2011

Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?

Название: Киммерийская крепость
Автор: Вадим Давыдов
Жанр: Фантастика
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-28902-584-7
Год издания: 2007
Страниц: 544
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 5,63 mb

Скачать Киммерийская крепость
letitbit.net
shareflare.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -

ПОКАЗОВ : 813

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Давыдов. Киммерийская крепость

    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
    Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.
    Брестская крепость. Самый длинный день (2012 / SATRip)Брестская крепость. Самый длинный день (2012 / SATRip)
    Действия фильма происходят в первые дни Величавой Отечественной войны и описывают бои за Брестскую крепость. Главными героями фильма являются простые русские солдаты и офицеры. Они исполнили данную своей Родине присягу и сражались с захватчиками до конца, как говорят «до крайней капли крови».
    Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)Владимир Бешанов. Брестская крепость (Аудиокнига)
    Этот подвиг был забыт на долгие двадцать лет — страна узнала о героях Брестской крепости лишь в начале 1960-х. Эта оборона стала символом стойкости и самопожертвования советского солдата. Именно здесь блицкриг дал первый сбой — по планам немецкого командования, на захват Брестской крепости отводились считаные часы, но ее гарнизон продержался более ...
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Вадим Зеланд - Апокрифический ТрансерфингВадим Зеланд - Апокрифический Трансерфинг
    Все, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь и зачем вы здесь.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / АудиокнигаСерж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига
    Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Мой блог - моя крепостьМой блог - моя крепость
    Защита блога один из ключевых аспектов его успешного развития. И дело здесь не только в том, что у вас могут украсть контент, заблокировать работу блога, испортить системные файлы и так далее — ограничений в фантазии хакеров нет.
    Входите без стукаВходите без стука
    Если тебе 60, а ты еще не сделал в своей жизни ничего стоящего, если ты год за годом лишь бесцельно прожигал ее, самое время задуматься о смысле и ценности этой самой жизни. Стоит однажды бросить все и попытаться вернуться к корням, в город своего детства, где живет старушка-мать. Может быть, там ты найдешь брошенного двадцать лет назад сына и дочь...
    ЧастникЧастник
    Менеджеры большой компании, обладатели солидных автомобилей и «золотых» банковских карточек, каждый по-своему борются с офисной скукой. Вадим во время важных совещаний прячется под столом, зачитываясь медицинскими журналами. А Саша на своей новенькой Audi занимается частным извозом. Это невинное увлечение открывает ему вожделенную "настоящую" жизнь...
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011/TS/1400Mb)Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011/TS/1400Mb)
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой.
    Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates Of The Caribbean On St ...Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates Of The Caribbean On St ...
    В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной мо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вадим Давыдов. Киммерийская крепость
Интересные файлы