22
июн 2011

Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)

Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)

Книги подобранные по рейтингу электронных библиотек и книжных сайтов:
* Классика русской и мировой литературы — такие как Лев Толстой, Джером Сэлинджер, Эрнест Хэмингуэй, Гоголь и Ремарк.
* Новые книги известных писателей — «Махно» М. Веллера, «Мобильник» Стивена Кинга, «Гарри Поттер и Роковые мощи» Дж. Роулинг.
* Бестселлеры со всех разделов художественной литературы — Боевик, Детектив, История, Классика, Криминал, Приключения, Роман, Сказка, Триллер, Фантастика и Фэнтези.
* Так же БСЭ

Содержание:


Название: Мега подборка книг в формате TXT
Год: 1960-2011
Издательство: разные
Серия или Выпуск: Художественная литература
Формат: TXT
Качество: отличное
Язык: русский
Размер: 195 Mb

Скачать Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011):

- -- -- -

Cкачать книгу Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 595

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)

    Аргументы и факты. Сборник книгАргументы и факты. Сборник книг
    Коллекция «Аргументы и факты» (другое название - Книжная коллекция «AиФ») - это мировые бестселлеры, выпущенные специально для читателей. Это лучшие книги наших современников со всего мира, которые были подобраны в соответствии с литературными вкусами наших читателей.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Русская классика в 100 томахРусская классика в 100 томах
    От издательства: Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Русская классика (Эксмо) в 76 томахРусская классика (Эксмо) в 76 томах
    Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Кайндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».
    Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тот, кто хочет выжить (Аудиокнига)
    Он попал на необитаемый остров, у него есть все, кроме еды... Он хочет выжить, но он — единственная еда для самого себя...
    Русская классика (92 тома) (1998-2015)Русская классика (92 тома) (1998-2015)
    Непревзойденные шедевры русских классиков никогда не перестанут быть интересны русскому человеку. Тонкие, полные ощущений своего времени произведения учат нас, обогащают наш внутренний мир, зажигают в нас огонь любви к прекрасному.
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сердца в Атлантиде (Аудиокнига)
    Это — Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это — жестокий психологизм и «городская сага», «гиперреализм» и «магический реализм» — одновременно. Это — история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия маленького американского городка.
    Стивен Кинг - Смерть Джека Гамильтона (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смерть Джека Гамильтона (Аудиокнига)
    Действие рассказа происходит в 1934 году в Чикаго и его окрестностях. Повествуется о последних днях существования знаменитой «банды Диллинджера».
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)
RSS - узнавай первый