17
июн 2011

А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)

А. Белянин - Собрание сочинений из  40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)

Название:А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
Издательство:"Альфа книга", 1997-2009
Год:1997-2009
Формат:CHM,DOC,FB2
Размер:77.25 Mb
Качество:eBook (изначально компьютерное)
Серия или Выпуск:фантастика, фэнтези
Язык:русский

О книге:
Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец — рабочий, мать — медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.....

В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами. Два года отслужил на границе с Турцией в составе новороссийского погранотряда. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
В 1995 году, после публикации этих произведений в журнале «Юность», издательство «АРМАДА» пригласило Андрея Белянина к сотрудничеству. Вскоре была издана повесть «Джек Сумасшедший король».
картинка

Перу писателя также принадлежат романы из циклов «Меч без Имени» («Меч без Имени», «Свирепый ландграф», «Век святого Скиминока») и «Джек Сумасшедший король», а также романы «Тайный сыск царя Гороха», «Рыжий рыцарь», «Моя жена — ведьма».
Работал преподавателем в школе, зам.председателя местного отделения союза писателей России, руководил литературной студией, выпускал газеты, публиковал стихи начинающих поэтов. Дважды лауреат грамоты МВД Украины за создание «положительного имиджа работника милиции». По названию его романа создана премия «Меч Без Имени» для дебютных авторов. Не «тусовочный» человек, на конвентах и сейшенах фантастов практически не встречается.
Долгое время мотался между Москвой и Петербургом, в настоящее время живет и работает в Астрахани. Стихи пишет по-прежнему. Получает массу писем, стараясь честно отвечать на каждое. В качестве хобби остались занятия живописью и керамикой, всё это обычно раздаривается друзьям. Благо, их много…

Список книг:
* Тайный сыск царя Гороха
* Заговор Черной Мессы
* Летучий корабль
* Отстрел невест
* Дело трезвых скоморохов
* Опергруппа в деревне
* Жениться и обезвредить
* Багдадский вор
* Посрамитель шайтана
* Джек Сумасшедший король
* Джек и тайна древнего замка
* Джек на Востоке
* Моя жена — ведьма
* Сестрёнка из Преисподней
* Меч Без Имени
* Свирепый ландграф
* Век святого Скиминока
* Профессиональный оборотень
* Каникулы оборотней
* Хроники оборотней
* Возвращение оборотней
* Истории оборотней
* Монумент в честь Великого и Неповторимого
* Приключения бравого казака
* Рыжий и Полосатый
* Возвращение Рыжего и Полосатого
* Вкус вампира
* Ааргх
* Ааргх в эльфятнике
* Охота на гусара
* Казак в Раю
* Казак в аду
* Рыжий рыцарь
* Орден Фарфоровых Рыцарей
* Дневник кота с лимонадньім именем
* Меч, магия и челюсти
* Гаси Америку (Меч, магия и челюсти II)
* Пастух медведей (сборник стихотворений)
* Никого над нами (сборник)
* Не надо Азриелла

- -- -- -

Cкачать книгу А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2) через торрент


ПОКАЗОВ : 480

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)

    Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец рабочий, мать медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Юмористическая фантастика издательства Альфа-книга 337 томовЮмористическая фантастика издательства Альфа-книга 337 томов
    Серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается. Объем книги 400-600 страниц. Нумерация взята из официального сайта издательства.
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2
    Серия книг под названием «Замок Чудес» выдержала проверку временем, ведь она была основана еще в 1994 году. В предлогаемой серии публикуются наиболее интересные фантастические и сказочные повести отечественных и зарубежных авторов для детей и любителей фантастики. Многие произведения публикуются впервые. Над серией работали лучшие отечественные худ...
    Книжная серия - Юмористическая фантастика (Альфа-книга) 401 томКнижная серия - Юмористическая фантастика (Альфа-книга) 401 том
    Серия основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается. Объем книги 400-600 страниц. Нумерация взята из официального сайта издательства.
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    Юмористическая серия издательства «Альфа-книга»  (1999-2012/ FB2)Юмористическая серия издательства «Альфа-книга» (1999-2012/ FB2)
    Серия ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА основана в 1999 году и задумана как цикл книг на основе юмористической фантастики отечественных и зарубежных писателей последних десятилетий. Выпуск книг серии продолжается. Объем книги 400-600 страниц. Нумерация взята из официального сайта издательства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
RSS - узнавай первый