05
июн 2011

Михаил Ахманов. Заклинатель джиннов

Михаил Ахманов. Заклинатель джиннов

Действие нового романа Михаила Ахманова разворачивается не в далеком будущем, не в просторах космоса и не в иных мирах, а в Петербурге, почти в наши дни – может быть, в 2007 или 2008 году. Это повествование о человеке, который волею случая обрел невероятное могущество, – такое, каким не обладали ни великие завоеватели древних времен, ни современные вожди и лидеры. И, получив эту власть, герой романа задумался над тем, что же с ней делать – то ли отомстить за всех обиженных и уннженных, то ли облагодетельствовать достойных, то ли установить на Земле справедливость и вечный мир…

Название: Заклинатель джиннов
Автор: Михаил Ахманов
Жанр: фантастика
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-289-02301-1
Год издания: 2006
Страниц: 384
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 1,04 mb

Скачать Заклинатель джиннов
letitbit.net
shareflare.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Ахманов. Заклинатель джиннов через торрент


ПОКАЗОВ : 455

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Ахманов. Заклинатель джиннов

    Михаил Ахманов. Ответный ударМихаил Ахманов. Ответный удар
    "Ответный удар", вторая книга цикла Михаила Ахманова «Пришедшие из мрака», повествует о рейде земной эскадры в колониальные миры фаата – чужаков, атаковавших Солнечную систему в первой книге "Вторжение", за несколько лет до описанных в романе событий.
    Заклинатель вуду: Легенда о проклятых (2011)Заклинатель вуду: Легенда о проклятых (2011)
    Сюжет игры Заклинатель вуду: Легенда о проклятых нельзя назвать оригинальным и необычным. Эта классическая игра, но благодаря удивительной графике и увлекательным заданиям, она кажется безумно интересной! Здесь Вы познакомитесь с главной героиней игры, юной девушкой по имени Лиллиан, которая обладает сверхъестественными способностями. Она умеет общ...
    Заклинатель вуду: Легенда о проклятых (2011/PC/RUS)Заклинатель вуду: Легенда о проклятых (2011/PC/RUS)
    Сюжет игры нельзя назвать оригинальным и необычным. Эта классическая игра, но благодаря удивительной графике и увлекательным заданиям, она кажется безумно интересной! Здесь Вы познакомитесь с главной героиней игры, юной девушкой по имени Лиллиан, которая обладает сверхъестественными способностями. Она умеет общаться с душами умерших людей!
    Михаил Ахманов. Собрание сочинений (2010) FB2Михаил Ахманов. Собрание сочинений (2010) FB2
    Михаил Ахманов (Михаил Сергеевич Нахмансон) - российский писатель, работающий в самых разных жанрах - боевая фантастика, альтернативная история, фэнтези, триллер, боевик, эзотерика, публицистика. Пишет также под псевдонимами - Дж. Лэрд, Майкл Мэнсон, М. Сайнер. Многим хорошо известны его циклы "Ричард Блейд", "Наемник Алексей Каргин", "Двеллеры", "...
    Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)Александр Прозоров. Заклинатель (Аудиокнига)
    Вместе с княжеским званием Андрей получает имение на Сакульском погосте, на берегу Ладожского озера. Увы, его имение оказывается на пути шведских войск, рвущихся к Валаамскому монастырю. Из Новгорода же вместо помощи приходит предложение участвовать в заговоре против Ивана Грозного: князь Владимир Старицкий принял переселенца с южного порубежья за ...
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)
    Артем Ромашин - офицер погранслужбы Солнечной системы получил спецзадание обезвредить "джинна". Казалось бы зачем уничтожать существо, которое выполнит любое твое желание. Только этот "джинн" вовсе не добрый волшебник из сказки, а боевой робот негуманоид, который уже однажды пытался уничтожить землю.
    Тушите светТушите свет
    Действие фильма разворачивается в новогоднюю ночь, когда в одном из обыкновенных жилых домов вдруг гаснет свет. Волею случая герои фильма, соседи, живущие рядом друг с другом, вынуждены встречать новый год на лестничной клетке. Кто-то из них узнает друг дуга совершенно с другой стороны, а кому-то предстоит вообще круто изменить свою жизнь
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Михаил Ахманов - Собрание сочинений (151 произведение) (1994-2012) FB2, RTFМихаил Ахманов - Собрание сочинений (151 произведение) (1994-2012) FB2, RTF
    Михаил Ахманов (Нахмансон Михаил Сергеевич) родился 29 мая 1945 г. в Ленинграде. Петербуржец в третьем поколении. Происхождение по отцу — интеллигентное: отец — полковник, военный врач, дед — инженер-энергетик, прадед — финансист. Происхождение по матери — пролетарское: мать — домохозяйка, дед — плотник, прадед — извозчик.
    Как я бил Гудериана.  Катуков Михаил  2015Как я бил Гудериана. Катуков Михаил 2015
    Как я бил Гудериана - Имя Маршала бронетанковых войск Михаила Катукова сейчас не очень известно. Зато каждый, кто интересовался ходом Берлинской операции, помнит, что такое Зееловские высоты.
    Алексей Синицын. Самоучитель ИгрыАлексей Синицын. Самоучитель Игры
    Что наша жизнь? – Игра. Действие романа «Самоучитель Игры» разворачивается в старом Гонконге – городе жестоких и утончённых игр, где на кону стоят власть, богатство, слава, да и сама человеческая жизнь.
    Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - Красная АрмияДмитриев Михаил, Барятинский Михаил - Танки Второй мировой - Красная Армия
    Богато иллюстрированная книга с рисунками Михаила Дмитриева и фотографиями из личного архива Михаила Барятинского познакомит читателя с бронетехникой советской армии времен Второй Мировой Войны. Большое количество цветных рисунков делает книгу похожей на альбом.
    Михаил Ахманов, Хавра Астамирова. В помощь диабетику. Сборник книгМихаил Ахманов, Хавра Астамирова. В помощь диабетику. Сборник книг
    Диабет - пока что неизлечимая болезнь, и, чтобы жить с ней, надо знать, как жить. Знать, что можно и чего нельзя, иметь представление о механизме заболевания, владеть простейшими медицинскими навыками, уметь обращаться с техникой, позволяющей контролировать ряд параметров вашего организма, разбираться в медикаментах и в свойствах продуктов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Ахманов. Заклинатель джиннов
RSS - узнавай первый