07
мая 2011

Юрий Волгин - После нас

Юрий Волгин - После нас

Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают отсиживаться на руинах городов, пересказывая друг другу истории о безвозвратно ушедших временах. Охотиться на коровьих улиток, праздновать Мутов день, да искать хабар в развалинах - вот и вся их бесхитростная утеха. Однако теперь и эти жалкие поселения бедолаг сминает чудовищная поступь адского Легиона.

Да, мало осталось отважных. Мало любителей ездить и жить во всеядных бронемашинах, взламывать древние схроны и глодать у костра окорок собаки-мутанта. Но они есть. Имя им - странники пыльных дорог. Их боятся, ненавидят, уважают. Только они еще способны расшевелить инертную массу, вдохнуть мятежный дух в дремотные умы, поднять людей на борьбу с Легионом. Одному из них, владельцу автокорабля Густаву, однажды придется выбирать между людьми и богомерзкими тварями. И выбор его будет нелегок. Выбор его будет чудовищен.

Название: После нас
Автор: Юрий Волгин
Формат: FB2, RTF
Размер: 5.7 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Фантастика, фэнтези
Издательство: Крылов
Страниц: 448
Год издания: 2011

Скачать Юрий Волгин - После нас:

VIP-File - на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/5462.56b76e1f...le_nas.zip.html

SMS4File - на максимальной скорости:
http://sms4file.com/downloadvip/5462.56b76...le_nas.zip.html

Turbobit:
http://turbobit.net/zwg6v4c3cge6.html

Letitbit:
http://letitbit.net/download/5717.56b76e1f...le_nas.zip.html
- -- -

ПОКАЗОВ : 631

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Волгин - После нас

    Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)
    Книга журналиста Юрия Сигова, прожившего много лет в США, показывает, что не только иностранцы, но и сами американцы далеко еще не открыли для себя Америку. Автор раскрывает неожиданные стороны американского сервиса и парадоксы судебной системы, секреты политического закулисья и курьезы бюрократии.
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)
    Общие замечания об иконописании. Православная икона Христоцентрична. Иконографический канон. Предметный мир иконографического канона. Как пишется икона.
    Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)
    Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией.
    Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)
    На всей Земле осталось только одно место, где еще могут жить люди, и это место — Эдем. Отчаянные ватажники из забытого богом городка Тэлашевска рвутся туда через все препятствия теперь уже не в поисках счастья, а просто ради спасения человечества, остатки которого они ведут за собой.
    Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)
    Сборник из 15 новых книг 2011 года из серии S.T.A.L.K.E.R
    Хеллбой II: Золотая армияХеллбой II: Золотая армия
    После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой...
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Василий Никифоров-Волгин - Древний свет (2004) АудиокнигаВасилий Никифоров-Волгин - Древний свет (2004) Аудиокнига
    В предлагаемом диске собраны рассказы, которые написаны от лица маленького мальчика из простой семьи и по времени охватывают период от подготовки к Великому Посту до праздника Пятидесятницы. Искренние детские переживания, впечатления от общения с окружающими людьми, первое осознанное соприкосновение с верой,
    Юрий Шевчук и ДДТ - День рождения Коммерсантъ FM (2011) MP3Юрий Шевчук и ДДТ - День рождения Коммерсантъ FM (2011) MP3
    Исполнитель: Юрий Шевчук и ДДТ Альбом: День рождения Коммерсантъ FM Год выпуска: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Продолжительность: 01:45:09 Битрейт: 192 кб/c Размер 144.78 MB
    День космических историй (07.05.2011) IPTVRipДень космических историй (07.05.2011) IPTVRip
    Гагарин, казалось, об этом простом, улыбчивом человеке известно все. На деле его короткая жизнь полна тайн и мистических совпадений. Уже после гибели первого космонавта предсказательница Ванга утверждала, что он жив, и даже называла место его возможной встречи с Германом Титовым. Однако чудо не произошло. Возможно, Ванга имела в виду что-то другое....
    Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
    Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
    Юлия Савичева - Мало Юлия Савичева - Мало
    Артист: Юлия Савичева Название: Мало Язык: Russian
    Последняя битваПоследняя битва
    Правы были те, кто пророчил цивилизации упадок и умирание. Земля пережила глобальную катастрофу и погрузилась во тьму дикости. Цивилизации пришел конец. Выжили немногие — и немногие из немногих сохранили рассудок. Люди утратили способность к речи и объясняются лишь знаками. Уцелевшие ютятся в руинах городов, ведя ежедневную жестокую войну за выжива...
    С.А. Волгин, Л.Б. Успенский - Вивельгар. Тайная книга маговС.А. Волгин, Л.Б. Успенский - Вивельгар. Тайная книга магов
    Эта книга о том, что скрывают маги, и о чем они не договаривают. В ней раскрываются самые сокровенные тайны настоящей магии. Поэтому все, что Вы прочитаете, никогда и нигде не издавалось, ибо всегда было тайной. Но время пришло. Посмотрите на мир новыми глазами!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Волгин - После нас
RSS информер