07
мая 2011

Юрий Волгин - После нас

Юрий Волгин - После нас

Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают отсиживаться на руинах городов, пересказывая друг другу истории о безвозвратно ушедших временах. Охотиться на коровьих улиток, праздновать Мутов день, да искать хабар в развалинах - вот и вся их бесхитростная утеха. Однако теперь и эти жалкие поселения бедолаг сминает чудовищная поступь адского Легиона.

Да, мало осталось отважных. Мало любителей ездить и жить во всеядных бронемашинах, взламывать древние схроны и глодать у костра окорок собаки-мутанта. Но они есть. Имя им - странники пыльных дорог. Их боятся, ненавидят, уважают. Только они еще способны расшевелить инертную массу, вдохнуть мятежный дух в дремотные умы, поднять людей на борьбу с Легионом. Одному из них, владельцу автокорабля Густаву, однажды придется выбирать между людьми и богомерзкими тварями. И выбор его будет нелегок. Выбор его будет чудовищен.

Название: После нас
Автор: Юрий Волгин
Формат: FB2, RTF
Размер: 5.7 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Фантастика, фэнтези
Издательство: Крылов
Страниц: 448
Год издания: 2011

Скачать Юрий Волгин - После нас:

VIP-File - на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/5462.56b76e1f...le_nas.zip.html

SMS4File - на максимальной скорости:
http://sms4file.com/downloadvip/5462.56b76...le_nas.zip.html

Turbobit:
http://turbobit.net/zwg6v4c3cge6.html

Letitbit:
http://letitbit.net/download/5717.56b76e1f...le_nas.zip.html
- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Волгин - После нас через торрент


ПОКАЗОВ : 467

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Волгин - После нас

    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)Юрий Сигов - Необычная Америка. За что ее любят и ненавидят (2011)
    Книга журналиста Юрия Сигова, прожившего много лет в США, показывает, что не только иностранцы, но и сами американцы далеко еще не открыли для себя Америку. Автор раскрывает неожиданные стороны американского сервиса и парадоксы судебной системы, секреты политического закулисья и курьезы бюрократии.
    Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)Волгин Анатолий - Чего мы не знаем об иконе (Аудиокнига)
    Общие замечания об иконописании. Православная икона Христоцентрична. Иконографический канон. Предметный мир иконографического канона. Как пишется икона.
    Юрий Табашников. День ИксЮрий Табашников. День Икс
    Однажды на краю глухой сибирской деревушки появился дом. Возник он неожиданно, в один момент. Один за другим, местные жители начали входить внутрь, но назад выходили не все.
    Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)
    Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией.
    Хеллбой II: Золотая армияХеллбой II: Золотая армия
    После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой...
    Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)Вячеслав Шалыгин и др. Сборник книг S.T.A.L.K.E.R. (2011)
    Сборник из 15 новых книг 2011 года из серии S.T.A.L.K.E.R
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Юрий Шевчук и ДДТ - День рождения Коммерсантъ FM (2011) MP3Юрий Шевчук и ДДТ - День рождения Коммерсантъ FM (2011) MP3
    Исполнитель: Юрий Шевчук и ДДТ Альбом: День рождения Коммерсантъ FM Год выпуска: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Продолжительность: 01:45:09 Битрейт: 192 кб/c Размер 144.78 MB
    Василий Никифоров-Волгин - Древний свет (2004) АудиокнигаВасилий Никифоров-Волгин - Древний свет (2004) Аудиокнига
    В предлагаемом диске собраны рассказы, которые написаны от лица маленького мальчика из простой семьи и по времени охватывают период от подготовки к Великому Посту до праздника Пятидесятницы. Искренние детские переживания, впечатления от общения с окружающими людьми, первое осознанное соприкосновение с верой,
    День космических историй (07.05.2011) IPTVRipДень космических историй (07.05.2011) IPTVRip
    Гагарин, казалось, об этом простом, улыбчивом человеке известно все. На деле его короткая жизнь полна тайн и мистических совпадений. Уже после гибели первого космонавта предсказательница Ванга утверждала, что он жив, и даже называла место его возможной встречи с Германом Титовым. Однако чудо не произошло. Возможно, Ванга имела в виду что-то другое....
    Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
    Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
    Мухин Юрий. Мы бессмертны! Научные доказательства ДушиМухин Юрий. Мы бессмертны! Научные доказательства Души
    Мы бессмертны! Научные доказательства Души - «Я умер в начале 11-го утра 23 июля 2009 года. Умер не насовсем, но очень кстати…» Пережив остановку сердца и буквально «вернувшись с того света», Юрий Мухин на личном опыте убедился в существовании жизни после смерти.
    Юлия Савичева - Мало Юлия Савичева - Мало
    Артист: Юлия Савичева Название: Мало Язык: Russian

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Волгин - После нас
RSS - узнавай первый