06
мая 2011

Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт - Стена змей (аудиокнига)

Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт - Стена змей (аудиокнига)

Пытаясь вытащить своих друзей из циклического мира "Занаду", созданного, но не законченного поэтом Колриджем, Гарольд Ши и его супруга, Бельфеба из царства Фей, решают обратиться за помощью к могущественному волшебнику из финского эпоса "Калевала". Но не всегда всё идет по плану, да и профессиональные навыки Гарольда дают сбой.

Автор: Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт
Название: Стена змей
Исполнитель: BlackTracktorist
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: юмористическое фэнтези
Аудио кодек: MP3
битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 133 MB
Общее время звучания: 2:24:48

Скачать Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт - Стена змей (аудиокнига):

VIP-File - на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/1285.1fe7aca5...pStena.rar.html

SMS4File - на максимальной скорости:
http://sms4file.com/downloadvip/1285.1fe7a...pStena.rar.html

Turbobit:
http://turbobit.net/gi26a1y0mjj4.html

Letitbit:
http://letitbit.net/download/1891.1fe7aca5...pStena.rar.html
- -- -

ПОКАЗОВ : 726

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт - Стена змей (аудиокнига)

    Лайон Спрэг Де Камп. Собрание сочинений (1939 – 1995) FB2, RTFЛайон Спрэг Де Камп. Собрание сочинений (1939 – 1995) FB2, RTF
    Лайон Спрэг де Камп - американский писатель-фантаст. Известен своими продолжениями саги Говарда о Конане-варваре и циклом "Дипломированный чародей", где рассказывается о приключениях Гарольда Ши, который путешествовал из одного мистического мира в другой. Роман о Гарольде Ши был написан им совместно с Флетчером Прэттом и в дальнейшем они неоднократ...
    Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)
    Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а появилась легенда о Геракле.
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Межавторская серия «Шедевры фантастики»Межавторская серия «Шедевры фантастики»
    Межавторская серия книг, отечественных и зарубежных писателей, фантастического жанра.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Твою невесту похищает великан из Нижнего мира, твою сестру похищает младший брат великана, тебе же предлагают в жены сестру похитителей – скорее чудовище, чем женщину. Семейная сага, говорит зрячий слепец Сарын-тойон. Она куда опаснее, а гл...
    Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Три повести о чудесах: Захребетник (Аудиокнига)
    Возможны ли чудеса в мире, насквозь пронизанном волшебством? В мире, где живут дипломированные чародеи, где магию зовут Высокой Наукой и применяют повсеместно? Не спешите делать выводы – и колдун может столкнуться с чудом, выходящим за пределы его могущества. Ментальный паразит-захребетник цепляется к юному мастеру клинка.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011
    Клеопатра. Едва ли не самая известная женщина в мировой истории.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лайон Спрэг де Камп, Флетчер Прэтт - Стена змей (аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер