06
мая 2011

Сергей Лукьяненко - Непоседа (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко - Непоседа (Аудиокнига)

Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться волшебству (пусть даже в обучение входит мытье полов и чистка картошки).

Но если приходится под Новый год внезапно отправляться в жаркую и экзотическую страну Самаршан - тут уж не до учебы! Тут надо вспомнить все, что умеешь и даже немного больше. Ведь Самаршан - ну просто очень экзотическая страна!
Там правит султан (некоторые считают, что визирь), собирает армию Прозрачный Бог (некоторые боятся, что он и впрямь бог, хотя бы из мелких), а местные обычаи отличаются красочностью и непосредственностью. Тут только и остается, что полагаться на старых друзей - бродячих артистов, старых врагов - витамантов, и сводных родственников, находящихся в пожизненной ссылке.
Потому что опасных встреч предстоит много - с джинном, связанным моральными ограничениями, сфинксом - никакими ограничениями не связанным и пустынными гномами (вы считали, что таких не бывает? Вы ошиблись!) А все потому, что не следует верить каждому встречному дракону. Конечно, драконы не умеют врать, но разве им это когда-то мешало?

Название: Непоседа
Год издания: 2011
Автор: Сергей Лукьяненко
Озвучивает: Семен Мендельсон
Издательство: Аудиокнига
Жанр: Фантастика
Язык: Русский
Формат: MP3, 128 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Продолжительность: 15:30:13
Размер: 723,92 Мб

Скачать Сергей Лукьяненко - Непоседа (Аудиокнига):

VIP-File - на высокой скорости:
http://vip-file.com/download/2526.284e5e4e...11.MP3.rar.html

SMS4File - на максимальной скорости:
http://sms4file.com/downloadvip/2526.284e5...11.MP3.rar.html

Turbobit:
http://turbobit.net/vggjbnvnhs7y.html

Letitbit:
http://letitbit.net/download/2625.284e5e4e...11.MP3.rar.html
- -- -

ПОКАЗОВ : 621

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко - Непоседа (Аудиокнига)

    Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)
    Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться волшебству (пусть даже в обучение входит мытье полов и чистка картошки).
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2
    Мартыш был крупным – практически с метр ростом. Он и впрямь походил на земную мартышку, лишь передвигался обычно на двух ногах, был побольше и тяжелее. Ну и еще, конечно, умел разговаривать. Они произносят (и, вроде, понимают) только существительные. Глаголы, даже простейшие – «пить», «есть», «идти» – пролетают мимо их сознания. «Глагол. Загадка. Т...
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)
    Единственное желание юного герцога вернуть трон. Но какой для этого выбрать способ, может стать оруженосцем у рыцаря, выучиться военной науки и потребовать справедливости. Или же податься в ученики к магу, а может и то и другое?
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне,...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Лукьяненко - Непоседа (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер