04
мая 2011

Сергей Лукьяненко. Стеклянное море

Сергей Лукьяненко. Стеклянное море

Третья книга лучшей российской «космической оперы»!
«Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
История, в которой есть место для всего, что только может быть создано фантазией в свободном полете, – бластеров и звездолетов, странных союзников и необыкновенных врагов, вампиров, что не прячут своих клыков, и атомарных мечей, что острее косы самой Смерти...

Название: Стеклянное море
Автор: Сергей Лукьяненко
Жанр: Космическая фантастика
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-008814-0
Год издания: 2008
Страниц: 288
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 481 kb

Скачать Стеклянное море
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Лукьяненко. Стеклянное море через торрент


ПОКАЗОВ : 625

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко. Стеклянное море

    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригин...
    С.Лукьяненко.136 романов,повестей и рассказов.(2004-2010/ fb2 )С.Лукьяненко.136 романов,повестей и рассказов.(2004-2010/ fb2 )
    Перед Вами уникальное собрание романов, повестей, рассказов выдающегося российского писателя-фантаста Сергей Лукьяненко. Количество бестселлеров, на сегодняшний день, составляет более 90 процентов от всего, написанного Лукьяниным. Язык изложения Сергея Лукьяненко остается ясным, не замутненным сложными оборотами, чем грешат многие современные автор...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Вадим Львов. Аш. Сборник книгВадим Львов. Аш. Сборник книг
    Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
    Вадим Усланов - Избранное (2012)Вадим Усланов - Избранное (2012)
    Исполнитель: Вадим Усланов Альбом: Избранное Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 212 Mb
    Юрий Меньшаков. Техническая разведка из космосаЮрий Меньшаков. Техническая разведка из космоса
    В данной книге проведен анализ имеющихся материалов по средствам космической разведки. Книга состоит из шести глав: космическая разведка США и Канады; космическая разведка стран Западной Европы - Франции, Великобритании, Германии, Италии; космическая разведка Израиля; Международная космическая система мониторинга катастроф; космическая разведка стр...
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    ДрейфДрейф
    Группа приятелей собирается вместе, потому что один из них празднует свое тридцатилетие. Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Они начинают купаться, и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели обратно обнаружили, что забыли опустить лестницу… Теперь никто не может попасть обратно на яхту, потому что ее борта слишком высок...
    Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
    Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Лукьяненко. Стеклянное море
RSS - узнавай первый