02
мая 2011

Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)

Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)

Название:Книга всеобщих заблуждений
Год:2011
Автор: Стивен Фрай
Битрейт: 96 kbps
Время: 11 ч. 40 мин.
Читает: Ерисанова Ирина
Формат: MP3
Размер: 505.13 МБ

О книге:
Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты, которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания - ошибочными.
Мы живем в мире повсеместного невежества и всеобщих заблуждений, но стыдимся в этом признаться. В отличие от Стивена Фрая и его друзей - с неподражаемым юмором они рассказывают о величайших заблуждениях, которые большинству людей представляются абсолютной истиной. Стивен Фрай в очередной раз подтверждает свою репутацию человека-оркестра.
На сей раз он проливает свет на всем известные "факты". "Книга всеобщих заблуждений" во многих отношениях полезное чтение: во-первых, удовольствие от нее гарантировано, а во-вторых, после нее наше невежество хоть немного, да уменьшится.

Скачать Книга всеобщих заблуждений
depositfiles.com
letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net
- -- -- -

Cкачать книгу Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 663

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)

    Юлия Хазанова - Самая нужная книга о самых известных заблуждениях (2013) PD ...Юлия Хазанова - Самая нужная книга о самых известных заблуждениях (2013) PD ...
    Знаете ли вы, что арахис - не орех, арабские цифры придумали вовсе не арабы, морская свинка не имеет никакого отношения к морю, а шведы ничего не знают о шведской семье? Нет? Тогда срочно откройте эту книгу и избавьтесь от своих заблуждений!
    Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)Книжная серия - The Best of Phantom (20 книг)
    The Best of Phantom - серия книг альтернативной прозы. Но, как уже бывало ранее: сегодня - альтернатива, а завтра - классика... В серии представлены бестселлеры и лучшие произведения издательства Фантом Пресс.
    Фрай Стивен - Неполная и окончательная история классической музыки (Аудиокн ...Фрай Стивен - Неполная и окончательная история классической музыки (Аудиокн ...
    Стивен Фрай, подтверждая свою репутацию человека-оркестра, написал историю классической музыки, которую вы и держите в руках. Но если вы думаете, что знаменитый острослов породил нудный трактате перечислением имен и дат, то, скорее всего, вы заблудились в книжном магазине и сухой учебник стоит поискать на других полках.
    Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. БагдасаровФрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.
    Стивен  Кови   «7 навыков высокоэффективных людей»   (аудио-книга)Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей» (аудио-книга)
    Книга СТИВЕН КОВИ «7 навыков высокоэффективных людей» - признанный "международный БЕСТСЕЛЛЕР №1", автор которого - известный во всем мире специалист по ПРОБЛЕМАМ РУКОВОДСТВА, семьи и межличностных отношений, в 1996 г. вошедший в число 25 самых влиятельных людей США. Бывший президент США Билл Клинтон назвал "Семь навыков" настольной книгой каждого...
    Энциклопедия заблуждений 2009-2011 (аудиокнига) MP3Энциклопедия заблуждений 2009-2011 (аудиокнига) MP3
    «Энциклопедия Заблуждений» — познавательная программа Игоря Александрова о мифах и стереотипах, которые сопровождают нашу жизнь. В каждом выпуске — разбор заблуждений с позиции науки и здравого смысла.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Дарио Соммэр Салас - Сколько стоит человек (Аудиокнига)Дарио Соммэр Салас - Сколько стоит человек (Аудиокнига)
    Считается, что современные технические, научные и материальные успехи наглядно демонстрируют достижение человечеством очень высокого уровня цивилизации. Но что при этом происходит с внутренним миром человека? Как быть с тем, что его деятельность нарушает экологический баланс? И человек ли это на самом деле или просто биологический робот?
    Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней (Аудиокнига)
    Книга «Хорошо быть тихоней» имел необычайный успех среди читателей, было продано свыше одного миллиона экземпляров, данный роман был признан бестселлером еще в 16 странах. Что неудивительно — в книге замечательно переданы все те эмоции, которые испытывает подросток в пору взросления — одиночество, непонимание.
    Макс Фрай - Жалобная книга (Аудиокнига)Макс Фрай - Жалобная книга (Аудиокнига)
    Когда тебе трудно, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу - ни вслух, ни даже про себя.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)Фрай Макс. Собрание сочинений (60 книг)
    Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)
RSS - узнавай первый