23
апр 2011

Ли Юй - Двенадцать башен

Ли Юй - Двенадцать башен


В книгу «Двенадцать башен» выдающегося китайского писателя, прозаика и драматурга XVII века Ли Юя (1611-1679) вошли его лучшие произведения, написанные в жанре городской повести: любовные новеллы, семейные драмы, плутовские повествования, сатирические обличительные рассказы. Они познакомят читателя с бытом и нравами Китая той поры.

Ли Юй - Двенадцать башен
Страниц: 351
Год издания: 1985
Размер: 10.5 MB
Формат: djvu

Скачать:
depositfiles
letitbit
turbobit
- -- -- -

Cкачать книгу Ли Юй - Двенадцать башен через торрент


ПОКАЗОВ : 485

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ли Юй - Двенадцать башен

    Линейный корабль «Двенадцать АПОСТОЛОВ» №123 (2015)Линейный корабль «Двенадцать АПОСТОЛОВ» №123 (2015)
    Линейный корабль «Двенадцать АПОСТОЛОВ» - В каждом выпуске журнала пошаговая инструкция сборки корабля. Постойте шедевр кораблестроения российского императорского флота - линейный корабль «Двенадцать АПОСТОЛОВ».
    Двенадцать месяцев ( / 2013)Двенадцать месяцев ( / 2013)
    "Двенадцать месяцев" это 12 журналов, объединенных в один календарь. Наш журнал-календарь поделен на 12 месяцев, для каждого из которых был выбран какой-то один продукт, ставшиий центральной темой этого раздела.
    Двенадцать месяцев (1956 / DVDRip)Двенадцать месяцев (1956 / DVDRip)
    Снежной холодной зимой, в январе, под вечер, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печках, злая мачеха отправила свои падчерицу в лес, чтоб та набрала корзину подснежников. Бедной девченке ничего не оставалось делать, как исполнить прихоть мачехи…
    Тим МакКрайт - Двенадцать техник работы по металлуТим МакКрайт - Двенадцать техник работы по металлу
    Многие мастера посвящают годы жизни исследованиям, разработкам и развитию особых технических приемов работы. В некоторых случаях, когда они уходят на пенсию, эта информация теряется или хранится в виде копий исписанных блокнотов.
    Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев (Аудиокнига)Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев (Аудиокнига)
    Авторы завершили роман "Двенадцать стульев" в 1928 году, но еще до первой публикации цензоры изрядно сократили, "почистили" его. Правка продолжалась от издания к изданию еще десять лет. В итоге книга уменьшилась почти на треть. Публикуемый ныне вариант – первый полный – реконструирован по архивным материалам. Книга снабжена обширным историко-литера...
    Двенадцать / Twelve (2010/DVDRip/700)Двенадцать / Twelve (2010/DVDRip/700)
    Главного героя, состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Коллектив авторов - Сто двенадцать обедов. Книжка для молодых хозяекКоллектив авторов - Сто двенадцать обедов. Книжка для молодых хозяек
    Репринтное издание книги 1907 года. Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам. Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность ежедневно приготовить самый вкусный обед, на который придется затратить весьма немного. Особенно удобна эта книга тем, что - приобретя ее - вам не придется ежедневно обдумывать - что приготовить для сего...
    Тим Уиллокс. Двенадцать детей ПарижаТим Уиллокс. Двенадцать детей Парижа
    Франция, 1572 год. Госпитальер Матиас Тангейзер прибывает в Париж за женой, приглашенной ко двору на свадьбу. Рыцарь многое повидал в жизни: прошел не одну войну, привык убивать и хоронить близких... Но ничто из пережитого прежде не сравнится с тем, что ему предстоит выдержать в эту ночь, 23 августа - ночь накануне дня Святого Варфоломея.
    Рассказы для детей (М. Зощенко)Рассказы для детей (М. Зощенко)
    В книгу замечательного писателя вошли рассказы для детей. М.Зощенко ценил своего маленького читателя. Он утверждал, что «маленький читатель – это умный и тонкий читатель, с большим чувством юмора…
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Ильф Илья, Петров Евгений  - Двенадцать стульев (Аудиокнига), читает Кукушк ...Ильф Илья, Петров Евгений - Двенадцать стульев (Аудиокнига), читает Кукушк ...
    В истории создания «Двенадцати стульев», описанной мемуаристами и многократно пересказанной литературоведами, вымысел практически неотделим от фактов, реальность – от мистификации.
    Брюэр Энн - Двенадцать нитей ДНК. История, теория и практика перекодировани ...Брюэр Энн - Двенадцать нитей ДНК. История, теория и практика перекодировани ...
    Практическое руководство по методике самосовершенствования, которая получила название "Перекодирование ДНК на 12 нитей". Энн Брюэр вкратце описывает удивительную историю открытия этой системы, в которой не обошлось без внеземного разума и ченнелинга, а большую часть книги посвящает собственно техникам.
    Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)
    В серию вошли произведения популярных зарубежных фантастов XX века всех направлений, от Жюля Верна до современных авторов "черной волны". В силу ряда причин многие из этих произведений на русском языке ранее не печатались. Произведения отличаются стройностью сюжетов, емкостью образов, яркостью языка.
    Гребенщикова Г. - Линейный корабль «Двенадцать апостолов». Флагман адмирала ...Гребенщикова Г. - Линейный корабль «Двенадцать апостолов». Флагман адмирала ...
    Этот 120-пушечный линейный корабль I ранга величают «лебединой песней парусного флота». Его увековечил на восьми полотнах И.К. Айвазовский (ни один другой корабль великий маринист не писал столько раз). Построенный по новейшим технологиям, вооруженный мощнейшими 68-фунтовыми бомбическими пушками, «Двенадцать Апостолов» был «образцом корабельной арх...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ли Юй - Двенадцать башен
RSS - узнавай первый