21
апр 2011

Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти

Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти

Первая книга лучшей российской «космической оперы»!
Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
История, в которой есть место для всего, что только может быть создано фантазией в свободном полете, — бластеров и звездолетов, странных союзников и необыкновенных врагов, вампиров, что не прячут своих клыков, и атомарных мечей, что острее косы самой Смерти...
«Принцесса стоит смерти» — это роман, от которого невозможно оторваться!

Название: Принцесса стоит смерти
Автор: Сергей Лукьяненко
Жанр: Фантастика
Издательство: ACT
ISBN: 978-5-17-047716-6
Год издания: 2008
Страниц: 224
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 267,6 kb

Скачать Принцесса стоит смерти
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -

ПОКАЗОВ : 564

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти

    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сергей Лукьяненко. Стеклянное мореСергей Лукьяненко. Стеклянное море
    Третья книга лучшей российской «космической оперы»! «Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
    Входите без стукаВходите без стука
    Если тебе 60, а ты еще не сделал в своей жизни ничего стоящего, если ты год за годом лишь бесцельно прожигал ее, самое время задуматься о смысле и ценности этой самой жизни. Стоит однажды бросить все и попытаться вернуться к корням, в город своего детства, где живет старушка-мать. Может быть, там ты найдешь брошенного двадцать лет назад сына и дочь...
    Справочник по сообщениям синего экрана смертиСправочник по сообщениям синего экрана смерти
    "Синий экран смерти" — больше всего драматический признак того, что в вашем компьютере что-то не так. Вместе с тем «синий экран» включает такой объем полезной информации, которого может быть достаточно для нахождения и исправления ошибки...
    Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
    Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Барби: Супер Принцесса  / Barbie in Princess Power  (2015) HDRipБарби: Супер Принцесса / Barbie in Princess Power (2015) HDRip
    Барби блистает в роли Кары, современной принцессы, которая живет самой обыкновенной жизнью.
    Тайны разведки. ГПУ против РОВС - Странные смерти (2012 / SATRip)Тайны разведки. ГПУ против РОВС - Странные смерти (2012 / SATRip)
    Русские спецслужбы считали белоэмигрантский Русский общевоинский альянс – своим главным противником. Проникновение в РОВС агентов Лубянки практически невозможно, но эту задачку необходимо выполнить. Сотрудникам ОГПУ удается завербовать одного из фаворитов РОВС, бывшего белого генерала Николая Скоблина. Тот начинает интенсивно сотрудничать с советск...
    Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)
    Автор знакомит читателя с главной героиней книги Эммой Макавой. Само ее появление – великое чудо. Каково оно быть дочерью рок-музыканта и постоянно находиться с тени славы своего отца?
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига ...Сергей Устинов - Не верь, не бойся, не проси, или Машина смерти (Аудиокнига ...
    Исследуя обстоятельства ряда “случайных” смертей, произошедших за краткое время на улицах Москвы, корреспондент Игорь Максимов приходит к шокирующему выводу:
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Принцесса и пони / Princess and the Pony (2011) DVDRipПринцесса и пони / Princess and the Pony (2011) DVDRip
    Юную принцессу отправляют к родственникам в Америку, где она встречает удивительного пони, которого держит злобный американский аналог Карабаса Барабаса.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
RSS информер