16
апр 2011

Фрит К. - Мозг и душа: Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир

Фрит К. - Мозг и душа: Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир


Знаменитый английский нейрофизиолог Крис Фрит известен умением говорить просто о сложных проблемах психологии - таких как социальное поведение, психическая деятельность, шизофрения и аутизм. Именно в этой сфере, наряду с изучением того, как мы воспринимаем окружающий мир, делаем выбор, действуем, чувствуем и помним, на данный момент и происходит научная революция, связанная с внедрением методов нейровизуализации. В книге Криса Фрита "Мозг и душа" рассказывается обо всем этом самым доступным занимательным и образом.

Фрит К. - Мозг и душа: Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир
Страниц: 335
Год издания: 2010
Размер: 12.3 MB
Формат: pdf

Скачать:
depositfiles
letitbit
turbobit
- -- -

ПОКАЗОВ : 1124

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрит К. - Мозг и душа: Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир

    Книжная серия Элементы (6 книг) (2010-2012) FB2Книжная серия Элементы (6 книг) (2010-2012) FB2
    Элементы - серия научно-популярных книг для широкого круга читателей. Охват тематики - от гена до возникновения и существования вселенных. Серия Элементы входит в библиотеку Династия, о чем свидетельствует значок на обложках. Серию Элементы отличают очень качественные переводы.
    Элементы (10 книг) (2010-2014) FB2Элементы (10 книг) (2010-2014) FB2
    Элементы - серия научно-популярных книг для широкого круга читателей. Охват тематики - от гена до возникновения и существования вселенных Серия Элементы входит в библиотеку Династия, о чем свидетельствует значок на обложках. Серию Элементы отличают очень качественные переводы.
    Е.Б. Красовский - Нервная система и здоровьеЕ.Б. Красовский - Нервная система и здоровье
    В этой книге в доступной форме описаны структура и деятельность нервной системы, учение о темпераментах, особенности деятельности нервной системы при переутомлении, алкогольном опьянении, в пожилом возрасте. А также способы сохранения психоческого здоровья.
    Торкель Клингберг - Перегруженный мозг. Информационный поток и пределы рабо ...Торкель Клингберг - Перегруженный мозг. Информационный поток и пределы рабо ...
    Торкель Клингберг - профессор Каролинского института в Стокгольме. Занимается изучением мозговой деятельности. Книга Т. Клингберга «Перегруженный мозг» стала событием в Швеции. Она переведена на английский язык и пользуется большой популярностью в США и других англоязычных странах. Нейрофизиолог делится своими мыслями о том, что может требовать чел...
    Амен Дэниэл - Мозг и душа. Новые открытия о влиянии мозга на характер, чувс ...Амен Дэниэл - Мозг и душа. Новые открытия о влиянии мозга на характер, чувс ...
    Корень всех проблем с нервной системой, психикой, особенностями характера следует искать в различных нарушениях работы нашего "главного компьютера". И если исправить эти нарушения, - решатся проблемы.
    А. Рок - Мозг во сне. Что происходит с мозгом, пока мы спимА. Рок - Мозг во сне. Что происходит с мозгом, пока мы спим
    Андреа Рок опросила ученых, посетила научные лаборатории, занимающиеся исследованием сна и сновидений, выступила в роли подопытной крысы и перечитала массу научных работ, отчетов и прочих материалов о работе мозга, чтобы дать исчерпывающий ответ на вопрос, что происходит с нашим сознанием, когда мы спим.
    Б.Ф. Сергеев - Как мозг учился думатьБ.Ф. Сергеев - Как мозг учился думать
    Изучение человеческого мозга — одной из глубочайших загадок природы — путь к научному познанию человека. Пытаясь проникнуть в тайны «второй Вселенной», как называют мозг, ученые исследуют психические функции животных от простейших организмов до приматов — ближайших «родственников» людей. В книге рассказывается о работе биологов и зоопсихологов в эт...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрит К. - Мозг и душа: Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир