10
апр 2011

Василий Головачев. Одиночка

Василий Головачев. Одиночка

Человек имеет право на выбор. Но иногда судьба решает за него, и тогда остается только действовать. Исполнители воли Аморфа Конкере, задавшегося целью уничтожить людей и Землю, убивают учителя и возлюбленную Тараса Горшина, мастера боевых искусств, только что ставшего Посвященным Внутреннего Круга, хранящих тайные знания человечества. Теперь путь Тараса—путь воина, мстителя, поборника справедливости. Он будет долог и труден, потому что враги сильны и жестоки, и число им – тьма.
Название: Одиночка
Автор: Василий Головачев
Жанр: Фантастика, фентези, мистика
Издательство: Эксмо-Пресс
ISBN: 5-04-088144-4
Год издания: 2001
Страниц: 448
Формат: TXT, RTF, FB2
Размер в архиве: 900,3 kb

Скачать Одиночка
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Василий Головачев. Одиночка через торрент


ПОКАЗОВ : 447

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Головачев. Одиночка

    Василий Головачев. АтлантарктидаВасилий Головачев. Атлантарктида
    Майор Вербов не предполагал, что целью его следующей служебной командировки станет далёкая и холодная Антарктида.
    Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)Головачев Василий - Кладбище джиннов (Аудиокнига)
    Артем Ромашин - офицер погранслужбы Солнечной системы получил спецзадание обезвредить "джинна". Казалось бы зачем уничтожать существо, которое выполнит любое твое желание. Только этот "джинн" вовсе не добрый волшебник из сказки, а боевой робот негуманоид, который уже однажды пытался уничтожить землю.
    Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)
    Человечеству уже приходилось сталкиваться с "джинном", так называется боевой робот гиперпереходов, и тогда человечество еле уцелело. А теперь это уже настоящая война. Джинны планомерно уничтожают космические поселения и исследовательские станции людей в Солнечной системе.
    Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)Головачев Василий - Черный человек (Аудиокнига)
    Произошел крах космического корабля, после которого космонавт оказался на неизвестном планетоподобном объекте. Чтобы выжить, нужно собрать аварийный передатчик и подключиться к инопланетному компьютеру.
    Василий Головачев. Перехватчик (Запрещенная реальность-2)Василий Головачев. Перехватчик (Запрещенная реальность-2)
    Матвей Соболев, офицер контрразведки, вступает в борьбу с системой криминального беспредела, захлестнувшего страну. Путь "кулака и меча", избранный им против врагов, самый эффективный: на зло он отвечает злом, на насилие ответным насилием. Но что он сможет противопоставить самому Монарху Тьмы?
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии.
    Василий Маханенко - Мир Барлионы-06. Путь Шамана. Все только начинается (Ау ...Василий Маханенко - Мир Барлионы-06. Путь Шамана. Все только начинается (Ау ...
    Свежее погружение в мир Барлионы – 1-го из наилучших миров плана LitRPG! Приключения Шамана продолжаются!
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Василий Головачев: Смерш-2 (Запрещенная реальность-1)Василий Головачев: Смерш-2 (Запрещенная реальность-1)
    Матвей Соболев — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну. Ему приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и «оборотнями» в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реа...
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии. Руководству войск геофизической обороны России приходится поверить в то, что отныне американцы владеют оружием...
    Перед гибельюПеред гибелью
    На землю надвигается астероид, который должен уничтожить все живое. Остается всего три дня, и как прожить их - решает каждый сам...
    Головачев Василий - Сага о джиннах. Трилогия (2014) FB2Головачев Василий - Сага о джиннах. Трилогия (2014) FB2
    Джинны – продукт галактической сверхцивилизации – атакуют Землю на протяжении нескольких человеческих поколений. В конце концов подошло время последнего боя. Возвращение звездной экспедиции – всегда событие, в особенности если она возвращается из глубокого космоса. Но корабль пограничной службы Дальней разведки «Лидер» с экипажем, укомплектованным ...
    Отцы-основатели. Русское пространство. Василий Головачев в 22 томахОтцы-основатели. Русское пространство. Василий Головачев в 22 томах
    Собрание сочинений Василия Головачева в рамках большой серии Отцы-основатели. Русское пространство включает в свои 22 тома все написанные автором на тот момент произведения.
    Константин Шаров. ОдиночкаКонстантин Шаров. Одиночка
    Попаданец в другой мир. Жил да был один паренек, ходил в школу, увлекался самоделками. Отец — инженер, мать — научный сотрудник. Грянула перестройка, учителя в школах разбежались, отец и мать взялись за ум сына, подтянули, подучили, а он взял — и в армию.
    Горъ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячиГоръ Василий. Бездарь. Пять шансов из тысячи
    От Равенстира до Земли всего один шаг через портал. Только вот сделать его почти невозможно: человек, которому известны нужные координаты, жаждет богатства и славы Объединителя – личности, открывшей и завоевавшей новый мир. Магов и Измененных у него предостаточно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Василий Головачев. Одиночка
RSS - узнавай первый