03
апр 2011

Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)

Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)

В жизни каждого мужчины иногда возникают неприятные ситуации, вынуждающие пускать в ход кулаки: пьяные подонки пытаются отобрать деньги, оскорбить девушку, просто «отоварить» прохожего развлечения ради. Опасность может подстерегать в темной подворотне, в транспорте, в общественном месте, а порой даже в подъезде собственного дома. Иногда бесполезными оказываются навыки, приобретенные в секциях спортивных единоборств, так как уличная драка не знает правил и пощады – здесь бьют лежачего и бросаются всем скопом на одного.

Эта книга поможет вам избежать подобной ситуации, а если уж она произошла – выйти из нее победителем, сохранив собственное достоинство, жизнь и здоровье.
Вы усвоите навыки жесткого рукопашного боя, разучите максимально эффективные удары и приемы, узнаете о наиболее уязвимых точках человеческого тела, психологически подготовите себя к встрече с агрессивной гоп-компанией.

Информация о Книге:
Название: Реальная драка. Школа улиц и подворотен
Автор: Алексей Алексеевич Иванов
Издательство: Питер
Год издания: 2010
Язык: Русский
Количество страниц: 208
Формат: FB2
Размер: 5,32Mb

СКАЧАТЬ Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011):
- -- -- -

Cкачать книгу Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 395

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)

    Алексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотенАлексей Иванов. Реальная драка. Школа улиц и подворотен
    В жизни каждого мужчины иногда возникают неприятные ситуации, вынуждающие пускать в ход кулаки: пьяные подонки пытаются отобрать деньги, оскорбить девушку, просто «отоварить» прохожего развлечения ради.
    Уличная драка и измененные состояния сознанияУличная драка и измененные состояния сознания
    Реальная уличная драка - это драка без правил и ограничений со стороны ваших противников, ценою которой может стать ваша жизнь. Соответственно и подготовка к данной возможной ситуации должна в корне отличаться от строго регламентированных и жестко закрепощенных спортивных единоборств.
    Кирилл Алексеев. Уличная драка. Приемы защитыКирилл Алексеев. Уличная драка. Приемы защиты
    Что делать, если драки не избежать? Как овладеть приемами защиты и нападения неподготовленному человеку? Что нужно знать о психологии уличной драки и оружии самообороны? На эти вопросы вы найдете ответы в этой книге.
    Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013
    Хочешь узнать секреты победы в самых жестоких уличных драках? Узнать, как с помощью психологии разубедить, даже более сильного противника, в собственных силах?
    Драка Рефлексы для боя (2014) CamRipДрака Рефлексы для боя (2014) CamRip
    В драке побеждает вовсе не тот, кто долго ходит в секцию, а тот кто имеет более быструю реакцию и меньше сомнений. Тот кто быстрее действует и меньше думает, тот и побеждает в настоящей схватке. Про это редко говорят на секциях, потому что эта информация снижает их ценность.
    Как нарабатывать дома. Драка и точность удара (2013)Как нарабатывать дома. Драка и точность удара (2013)
    Быть большим и сильным конечно приятно, особенно в драке, где ваше физическое превосходство может заранее деморализовать противника. Но формула настоящего сильного удара складывается не только из вашей массы и силы мышц, нужна еще и скорость. Без скорости Ваш удар превращается в простой толчок, Вы не сможете отправить соперника в нокаут, сбив его о...
    Кочергин А. - Мужик с топоромКочергин А. - Мужик с топором
    Мужик с топором - Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем...
    Кажэ Обойма - ""Новости C Улиц (bootleg)Кажэ Обойма - ""Новости C Улиц (bootleg)
    Формат: MP3, tracks, 192kbps Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 1:06:02 Размер: 91.5 MB
    Check - Классика улиц (2011)Check - Классика улиц (2011)
    Исполнитель: Check Название: Классика улиц Год: 2011 Стиль: Rap Формат|Качество: mp3|320 Kbps Кол-во композиций: 13 Время звучания: 00:45:46 Размер: 96 MB
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Виктор Биллевич «Школа остроумия или как научиться шутить» (pdf)Виктор Биллевич «Школа остроумия или как научиться шутить» (pdf)
    Эта книга заинтересует многих — и тех, кого Бог не наделил остроумием, и тех, кто считает себя вполне остроумным человеком. Чувство юмора — это не какое-то космическое озарение, скорее это набор специфических навыков, которыми можно и нужно овладевать. Оно поможет вам безболезненно пережить, перемены, сохранить творческий настой в стрессовой ситуац...
    Сборник книг по боевым искусствам (142 тома)Сборник книг по боевым искусствам (142 тома)
    Вашему вниманию представлен сборник книг по боевым искусствам в 142 томах томах на русском языке.
    А. Н. Печенежский - Школа рисования от А до Я Рисуем обнаженную натуру (201 ...А. Н. Печенежский - Школа рисования от А до Я Рисуем обнаженную натуру (201 ...
    Эта книга даст возможность попробовать себя в изображении обнаженного тела - самом смелом жанре изобразительного искусства! С ней вы научитесь мастерски рисовать женские, мужские и детские фигуры с учетом их анатомических особенностей графитным, пастельным и акварельным карандашом, углем, сангиной и даже гелевой авторучкой.
    А.С. Федорова - Реальная методика для похудения (2011)А.С. Федорова - Реальная методика для похудения (2011)
    Очень многим людям не нравиться своя фигура, поэтому они пробуют различные диеты, ежедневные упражнения, пластическую хирургию и т.д.
    А. Н. Купреев. Маг. Школа жизни. Первые шагиА. Н. Купреев. Маг. Школа жизни. Первые шаги
    Главному герою часто приходится переживать неудачи и разочарования, о которых не хочется даже вспоминать, и тем более ими делиться. Так, что жизнь здесь совсем не безоблачная. А каким способом, на самом деле, вышесказанное достигается в этом прекрасном и сказочном мире - эта книга.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Реальная драка. Школа улиц и подворотен (2011)
RSS - узнавай первый