26
мар 2011

Артем Каменистый. Практикантка

Артем Каменистый. Практикантка

Тысячелетия могущественный Орден защищает Землю от вторжения внешних врагов - демонов, которые охотятся за человеческими жизнями. Битва эта нескончаема: очередной пробой астрального поля Земли - и в зависимости от степени опасности объявляется тревога - "синяя", "желтая" или "красная", после чего на ликвидацию врага отправляются воины Ордена. Воспитанница спецучилища, или Монастыря, Алина Ветрова, прибыв на предвыпускную практику, попадает в группу, поднятую по "синей тревоге". Рутинный поиск внезапно оборачивается гибелью группы и многодневной гонкой преследования высшего демона, в которой Алине приходится пройти страшные испытания, сразиться с целой ордой низших демонов и в конце концов вызвать на себя огненное море напалма и многотонный удар авиабомб. Выжить в этом аду невозможно, но для практикантки важнее всего - победить!
Название: Практикантка
Автор: Артем Каменистый
Жанр: Фантастический боевик
Издательство: Альфа-книга
ISBN: 5-93556-733-4, 978-5-9922-0024-9
Год издания: 2006
Страниц: 378
Формат: TXT, RTF
Размер: 755 kb

Скачать Практикантка
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Артем Каменистый. Практикантка через торрент


ПОКАЗОВ : 428

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Каменистый. Практикантка

    Артем Каменистый. Боевая единица (Практикантка – 2)Артем Каменистый. Боевая единица (Практикантка – 2)
    Зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря... Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее дикой тайги. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой... всем нужна эта неуловимая воспитанница. И они ее нах...
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Артем Каменистый. Новые землиАртем Каменистый. Новые земли
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Артем Каменистый. Чужих гор пленникиАртем Каменистый. Чужих гор пленники
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу.
    Артем Каменистый. Радиус пораженияАртем Каменистый. Радиус поражения
    Не жди спасения от армии — армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)
    Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея?
    Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)
    Артем Каменистый - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов. Блестяще дебютировал своими романами в жанре фэнтези и боевой фантастики. Родился 6 сентября в Донецке и прожил там большую часть жизни. Основная специальность — горный инженер.
    Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)
    К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь.
    Артем Каменистый. Дороги смертниковАртем Каменистый. Дороги смертников
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать – на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам.
    Артем Каменистый. Пограничная река 2. Земли ХайтаныАртем Каменистый. Пограничная река 2. Земли Хайтаны
    В одиночку прожить легче — природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артем Каменистый. Практикантка
RSS - узнавай первый