20
мар 2011

Маршалл Здисон. Викинг

Маршалл Здисон. Викинг

В романе «Викинг» рассказывается о периоде завоевания норвежскими викингами Нортумбрии, о гибели хёвдинга Рагнара Кожаные Штаны в змеином колодце правителя Йорка и о великой любви бывшего раба и уэльской принцессы.
В середине IX века в Ирландию вторгаются даны, но норвежцы не спешат уступать им своих территорий, и в 853 году конунг Олав Белый захватывает Дублин, который, как показали археологические раскопки, был основан все теми же викингами, и создает там свое «королевство», которое просуществует более двух столетий. Именно с этого «плацдарма» и происходит постепенная колонизация норвежцами западных областей Англии.

Название: Викинг: героическая сага о любви и завоеваниях
Автор: Маршалл Здисон
Жанр: историческая фентази
Издательство: Терра
ISBN: 5-300-01566-0
Год издания: 1997
Страниц: 197
Формат: TXT, RTF
Размер: 577 kb

Скачать Викинг: героическая сага о любви и завоеваниях
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Маршалл Здисон. Викинг через торрент


ПОКАЗОВ : 435

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маршалл Здисон. Викинг

    СледопытСледопыт
    История покорения норвежскими викингами племен северо-американских индейцев. После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют выродка у индейцев. Пройдет немного времени и именно этот уже возмужавший юноша поведет за собой племя в очередной схватке с завоевателями.
    Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)
    «Викинг» - первая книга нового приключенческого цикла, который непременно придется по вкусу всем поклонникам творчества Мазина и жанра «историческая фантастика».
    Вики, маленький викинг / Vicky the Viking (2009/HD 1080p)Вики, маленький викинг / Vicky the Viking (2009/HD 1080p)
    Маленький Вики живет с родителями в деревне викингов. В отличие от других викингов, которые, естественно, сильные и бесстрашные, Вики робок и не так уж силен. Зато он, также в отличие от других викингов, невероятно умен и всегда помогает отцу и другим викингам выходить из практически безнадежных ситуаций.
    Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)
    Кинотрест «Клаймектик студиоз», находящийся под руководством директора Л. М. Гринспена, находится на грани банкротства. Но Барни Хендриксон — один из продюсеров компании — узнает об открытии профессора Хьюитта — времеатроне или попросту — машине времени. Чтобы спасти студию, Барни должен в ближайший понедельник представить банковским ревизорам гото...
    Королевство викингов (2013)Королевство викингов (2013)
    Главный герой кинофильма бесстрашный воин, могучий викинг, который за всю свою жизнь ни разу не проигрывал и безжалостно истреблял всех своих врагов. Но воину надоело убивать всех подряд, ему надоело уничтожать многих врагов, он решил покончить с военной жизнью и пожить спокойной жизнью. только лишь несколько лет он смог пожить тихой и безмятежной ...
    Морские котики. Команда VIМорские котики. Команда VI
    Основанная на реальных событиях, эта героическая сага рассказывает нам об антитеррорестической операции элитного подразделения морских котиков в Ираке за четыре дня до общевойскового вторжения, называемым «Щит пустыни» и его мучительными последствиями, когда их тайная миссия оказалась под угрозой.
    Бернард Корнуэлл. Последнее королевство. Бледный всадникБернард Корнуэлл. Последнее королевство. Бледный всадник
    Это история о тех временах, когда датские викинги поставили под сомнение само существование Британии, когда все английские королевства оказались на волосок от гибели.
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    БеовульфБеовульф
    События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два...
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Кормораны, или Кожаные штаны не стирают / Kormoranid ehk Nahkpukse ei pestaКормораны, или Кожаные штаны не стирают / Kormoranid ehk Nahkpukse ei pesta
    О фильме: Некогда в шестидесятых существовала музыкальная культура «Кормораны» и теперь
    Как приручить дракона / How to Train Your DragonКак приручить дракона / How to Train Your Dragon
    Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
    Героическая оборона Одессы 1941 г.Героическая оборона Одессы 1941 г.
    Героическая оборона Одессы 1941 г. — Книга композиционно состоит из документальных рассказов и очерков: «Оборона Одессы», «Береговые батареи», Григорьевский десант», «Медицинское обеспечение Приморской армии» и другие.
    Илья Мощанский - Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательн ...Илья Мощанский - Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательн ...
    Корсунь–Шевченковская наступательная операция закончилась блестящей победой советских войск. Менее чем за месяц два армейских корпуса в составе 9 пехотных дивизий вермахта и 5–й танковой дивизии СС «Викинг» и добровольческой штурмовой бригады СС «Валония» перестали существовать.
    Граница 1918Граница 1918
    Действие фильма происходит в первые месяцы независимости Финляндии и рассказывает о становлении государственности на северо-западных рубежах России. Историческая любовная драма о капитане фон Мунке, который сразу после гражданской войны 1918 года был направлен в маленькую деревню для установления границы между Финляндией и Советской Россией. Когда ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Маршалл Здисон. Викинг
RSS - узнавай первый