20
мар 2011

Маршалл Здисон. Викинг

Маршалл Здисон. Викинг

В романе «Викинг» рассказывается о периоде завоевания норвежскими викингами Нортумбрии, о гибели хёвдинга Рагнара Кожаные Штаны в змеином колодце правителя Йорка и о великой любви бывшего раба и уэльской принцессы.
В середине IX века в Ирландию вторгаются даны, но норвежцы не спешат уступать им своих территорий, и в 853 году конунг Олав Белый захватывает Дублин, который, как показали археологические раскопки, был основан все теми же викингами, и создает там свое «королевство», которое просуществует более двух столетий. Именно с этого «плацдарма» и происходит постепенная колонизация норвежцами западных областей Англии.

Название: Викинг: героическая сага о любви и завоеваниях
Автор: Маршалл Здисон
Жанр: историческая фентази
Издательство: Терра
ISBN: 5-300-01566-0
Год издания: 1997
Страниц: 197
Формат: TXT, RTF
Размер: 577 kb

Скачать Викинг: героическая сага о любви и завоеваниях
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -

ПОКАЗОВ : 536

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маршалл Здисон. Викинг

    СледопытСледопыт
    История покорения норвежскими викингами племен северо-американских индейцев. После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют выродка у индейцев. Пройдет немного времени и именно этот уже возмужавший юноша поведет за собой племя в очередной схватке с завоевателями.
    Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)Александр Мазин - Викинг (Аудиокнига)
    «Викинг» - первая книга нового приключенческого цикла, который непременно придется по вкусу всем поклонникам творчества Мазина и жанра «историческая фантастика».
    Вики, маленький викинг / Vicky the Viking (2009/HD 1080p)Вики, маленький викинг / Vicky the Viking (2009/HD 1080p)
    Маленький Вики живет с родителями в деревне викингов. В отличие от других викингов, которые, естественно, сильные и бесстрашные, Вики робок и не так уж силен. Зато он, также в отличие от других викингов, невероятно умен и всегда помогает отцу и другим викингам выходить из практически безнадежных ситуаций.
    Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)Гаррисон Гарри - Фантастическая сага (Аудиокнига)
    Кинотрест «Клаймектик студиоз», находящийся под руководством директора Л. М. Гринспена, находится на грани банкротства. Но Барни Хендриксон — один из продюсеров компании — узнает об открытии профессора Хьюитта — времеатроне или попросту — машине времени. Чтобы спасти студию, Барни должен в ближайший понедельник представить банковским ревизорам гото...
    Королевство викингов (2013)Королевство викингов (2013)
    Главный герой кинофильма бесстрашный воин, могучий викинг, который за всю свою жизнь ни разу не проигрывал и безжалостно истреблял всех своих врагов. Но воину надоело убивать всех подряд, ему надоело уничтожать многих врагов, он решил покончить с военной жизнью и пожить спокойной жизнью. только лишь несколько лет он смог пожить тихой и безмятежной ...
    Морские котики. Команда VIМорские котики. Команда VI
    Основанная на реальных событиях, эта героическая сага рассказывает нам об антитеррорестической операции элитного подразделения морских котиков в Ираке за четыре дня до общевойскового вторжения, называемым «Щит пустыни» и его мучительными последствиями, когда их тайная миссия оказалась под угрозой.
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    БеовульфБеовульф
    События фильма разворачиваются в ту чудесную эпоху, покрытую туманом прошлого, богатую на героев и монстров, приключения и отвагу, богатство и славу, когда одному исключительному человеку по имени Беовульф удается спасти древнее датское королевство от жуткого чудовища, истребляющего его жителей. После этого сей легендарный викинг ростом почти в два...
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Кормораны, или Кожаные штаны не стирают / Kormoranid ehk Nahkpukse ei pestaКормораны, или Кожаные штаны не стирают / Kormoranid ehk Nahkpukse ei pesta
    О фильме: Некогда в шестидесятых существовала музыкальная культура «Кормораны» и теперь
    Как приручить дракона / How to Train Your DragonКак приручить дракона / How to Train Your Dragon
    Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.
    Илья Мощанский - Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательн ...Илья Мощанский - Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательн ...
    Корсунь–Шевченковская наступательная операция закончилась блестящей победой советских войск. Менее чем за месяц два армейских корпуса в составе 9 пехотных дивизий вермахта и 5–й танковой дивизии СС «Викинг» и добровольческой штурмовой бригады СС «Валония» перестали существовать.
    Граница 1918Граница 1918
    Действие фильма происходит в первые месяцы независимости Финляндии и рассказывает о становлении государственности на северо-западных рубежах России. Историческая любовная драма о капитане фон Мунке, который сразу после гражданской войны 1918 года был направлен в маленькую деревню для установления границы между Финляндией и Советской Россией. Когда ...
    Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2Биография и сборник произведений: Александр Мазин (1993-2011) FB2
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Мазина. Большинство его произведений относятся к жанрам: «фэнтези» и «альтернативная история».
    Империя Чувств (Коррида любви)Империя Чувств (Коррида любви)
    Сюжет фильма основан на реальных событиях. Действие картины происходит в 1936 году в Японии... Это история всепоглощающей страсти, вспыхнувшей между молодой японкой и ее хозяином, которого она в конечном итоге убьет не совсем обычным способом...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Маршалл Здисон. Викинг
RSS информер