03
мар 2011

Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)

Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)
Автор: Том Харпер
Название: Мозаика теней
Издательство: : Эксмо, Домино
Год издания: 2005
Страниц: 400
Формат: fb2, rtf
Размер: 7.63 Mb


1096 год, Византийская империя. У стен столицы царства расположился лагерь франкских рыцарей - участников Первого крестового похода на Иерусалим. Их предводители - Готфрид Бульонский, основатель загадочного тайного общества Приорат Сиона (предшественника ордена тамплиеров), и его брат Балдуин, будущий король Иерусалимский.
Накануне прихода крестоносцев предпринята дерзкая попытка покушения на императора Алексея I Комнина с применением неизвестного в Византии оружия. Советник императора поручает расследование бывшему наемному убийце, опытному открывателю тайн Деметрию Аскиату, который сразу же обнаруживает, что в деле замешан таинственный монах. Пытаясь найти убийцу, Деметрий с ужасом понимает, что за монахом стоят какие-то могущественные силы и что предателей нужно искать на самом верху византийского общества.

Скачать Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)

- -- -- -

Cкачать книгу Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf) через торрент


ПОКАЗОВ : 598

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)

    Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Том Харпер - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Том Харпер – псевдоним английского писателя Эдвина Томаса (Edwin Thomas), автора исторических романов. Родился в 1977 году во Франкфурте, ФРГ, вырос в Бельгии и США (Коннектикут). Изучал историю в Линкольн-колледже Оксфордского Университета (Lincoln College Oxford), где и познакомился со своей будущей женой Эммой.
    Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)Пейдж Харпер и Книга тайн (PC/Games/2010)
    Это не обычный поиск предметов! Перед вами предстанут трёхмерные уровни, которые можно разворачивать, чтобы удобнее смотреть с разных ракурсов.Этот мир очень ярок, можно открывать любые шкафчики и тайники и находить предметы в самых неожиданных местах, переносить их из одной главы в другую и решать дополнительнве головоломки! В глубинах с...
    Волшебная мозаика. Книжка-раскраска (1990)Волшебная мозаика. Книжка-раскраска (1990)
    Книжка-раскраска по цифрам в возрасте от 5 до 7 лет.
    Деревянная мозаика / Робертс Дж.Г., Буэр Дж. / 2007Деревянная мозаика / Робертс Дж.Г., Буэр Дж. / 2007
    Деревянная мозаика, или интарсия, известна с давних времен. Эта непростая техника позволяет создавать удивительные по своей выразительности вещи, которые очень высоко ценится за искусное исполнение. Мастер должен быть сразу краснодеревщиком, живописцем и даже скульптором.
    Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)Ли Харпер - Пойди поставь сторожа (Аудиокнига)
    Роман «Убить пересмешника», вышедший в 1960 году, мгновенно ворвался в списки бестселлеров и сделал звездой его автора, писательницу Харпер Ли. Спустя более чем сорок лет появилась эта книга, представляющая собой, по сути, сиквел знаменитого произведения.
    Математическая мозаика в 30 томахМатематическая мозаика в 30 томах
    Математическая мозаика - серия книг по занимательной математике, выпускаемая издательством "Мир" в 1971-1993 годах. В 2000-х годах были переизданы несколько книг и выпущены 3 новые.
    Засуха / Джейн Харпер / 2016Засуха / Джейн Харпер / 2016
    Австралия, фермерский городок Кайверра второй год не видел дождя. Аарон Фальк, сделавший блестящую карьеру в мельбурнской полиции, приезжает в эти измученные палящим солнцем края, где он не был двадцать лет, на похороны своего когда-то лучшего друга Люка Хэдлера.
    Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)Том Харпер. Секрет покойника (Аудиокнига)
    Святой равноапостольный император Константин навсегда изменил мир, сделав христианство господствующей религией Римской империи. Но даже у святых есть секреты, особенно у тех, кто наделен неограниченной властью. Спустя столетия тайны мертвых возвращаются из тьмы забвения, чтобы преследовать живых. Современным грешникам и святым, убийцам и миротворца...
    Троиси Л. - Войны Всплывшего Мира. Книга 2. Две воительницыТроиси Л. - Войны Всплывшего Мира. Книга 2. Две воительницы
    Войны Всплывшего Мира. Книга 2. Две воительницы Автор: Личия Троиси Издательство: Центрполиграф Год издания: 2010 Количество Страниц: 384 Язык: Русский Размер: 7.24 Мб Королевству Свободных Земель грозит кошмарная катастрофа - Дохор и Верховный Страж Гильдии вошли в сговор чтобы завладеть, и полностью управлять миром.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Роджер Желязны - Хроники Амбера: Рыцарь Теней (2007) аудиокнигаРоджер Желязны - Хроники Амбера: Рыцарь Теней (2007) аудиокнига
          Девятая книга 10-ти книжие Хроники Амбера, четвертая книга Пятикнижие Мерлина - Рыцарь Теней.       Мерлин проникает в Крепость Четырех Миров, чтобы в конце концов решить загадку колдуна-преследователя.
    Орсон Скотт Кард. Тень Великана. Бегство тенейОрсон Скотт Кард. Тень Великана. Бегство теней
    В центре повествования романов «Тень Великана» и «Бегство теней», вошедших в настоящий сборник, – судьба одного из главных соратников Эндера в войне с жукерами, Джулиана Дельфики, в Боевой школе получившего прозвище Боб за свой маленький рост.
    Татьяна Зингер. Леди ТенейТатьяна Зингер. Леди Теней
    Сольд — слабейшая из рода, изгнанная родительницей и академией, самоучка, дурная кровь. Она была в шаге от смерти, но лорд Пограничья подарил ей жизнь, взамен потребовав одного: стать его женой. Ей придется доказать не только супругу, но и целому миру — она достойна именоваться истинной леди Теней.
    Видеоуроки фотошоп Мастер Реальных тенейВидеоуроки фотошоп Мастер Реальных теней
    В этих уроках и видеоуроках вам будет рассказано и показано как создавать реалистичные тени.
    Татьяна Зингер. Соль и пламя. Леди тенейТатьяна Зингер. Соль и пламя. Леди теней
    Сольд — слабейшая из рода, изгнанная родительницей и академией, самоучка, дурная кровь. Она была в шаге от смерти, но лорд Пограничья подарил ей жизнь, взамен потребовав одного: стать его женой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Харпер Том - Мозаика теней (Книга/fb2, rtf)
RSS - узнавай первый