17
фев 2011

Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF

Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF

Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.

Список книг:


Название: Самое время в 28 томах
Автор: разные
Серия: Самое время!
Издательство: Время
Год издания: 2005-2010
Страниц: 9000
Язык: русский
Формат: fb2+rtf
Размер: 51 Мб

Скачать Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF:

- -- -- -

Cкачать книгу Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF через торрент


ПОКАЗОВ : 657

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF

    Самое время! (114 книг) (2005-2014) FB2, PDFСамое время! (114 книг) (2005-2014) FB2, PDF
    Книжная серия Самое время! - это современная проза, причем, не только российская. Каждая книга отличается или полученными премиями, или супер-оригинальным сюжетом, или чем-то еще - главное, что это литература высокого качества.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
    В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
    Самое время! (133 книги) (2005-2015)Самое время! (133 книги) (2005-2015)
    Книжная серия Самое время! - это современная проза, причем, не только российская.
    Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
    Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
    Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
    «Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
    Тематический сборник - Русский Букер (99 книг) (1992-2015) FB2Тематический сборник - Русский Букер (99 книг) (1992-2015) FB2
    «Русский Букер» (в 1999—2001 «Букер — Smirnoff», с 2002 по 2005 «Букер — Открытая Россия») — литературная премия за лучший роман на русском языке, впервые опубликованный в минувшем году. Вручается с 1992 года. Наряду с основной премией, с 2004 года существует «Студенческий Букер», в жюри которого входят пять студентов и аспирантов. Студенческое жюр...
    Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
    В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
    Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)
    Свободная любовь – на первый взгляд, вещь довольно сомнительная. Обычно за этими словами скрывается внебрачная, а то и продажная любовь. Ею занимались жрицы любви, чью профессию именовали второй древнейшей. Потеряв флер загадочности и даже величия, она дожила до наших дней в виде банальной торговли телом.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига
    Это сага о нашей жизни с ее скорбями, радостями, надеждами и отчаянием. Это объемная и яркая картина России, переживающей мучительнейшие десятилетия своей истории.
    С. Симонович, Г. Евсеев. Компьютер и уход за нимС. Симонович, Г. Евсеев. Компьютер и уход за ним
    В книге расширенно рассмотрены практические задачи, охватывающие защиту, профилактику, диагностику, оптимизацию, наладку, настройку и восстановление компьютерных систем, работающих в операционной среде Windows XP.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Алешковский Юз. Сборник произведений (21 том)Алешковский Юз. Сборник произведений (21 том)
    Сочинения Юза Алешковского долгое время, вплоть до середины 90 – х, издавались небольшими тиражами только за рубежом. И это драматично и смешно, как и сама его проза, – ведь она (так же, как произведения Зощенко и Вен. Ерофеева) предназначена скорее для «внутреннего употребления». Там, где русской человек будет хохотать или чуть не плакать, америка...
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
RSS - узнавай первый