Elvenar [SOI] RU

16
фев 2011

Эдвард де Боно - Шесть шляп мышления

Эдвард де Боно - Шесть шляп мышления

Эдвард де Воно - один из известнейших исследователей механизмом творчества. Автор разработал метод, обучающий эффективно мыслить и детей и взрослых. Шесть шляп - шесть разных способов мышления. Красная шляпа означает эмоциональное мышление, черная - критическое, желтая - оптимистичное, зеленая шляпа - это творчество, синяя шляпа отвечает за управление мышлением, а белая шляпа - за факты и цифры. Де Боно предлагает «примерить» каждый головной убор и научиться думать разными способами. Автор объясняет читателю, когда следует надеть какую шляпу, чтобы с честью выйти из любого интеллектуального испытания.

Название: Шесть шляп мышления
Автор: Эдвард де Боно
Издательство: Спб: Питер Паблишинг
Год: 1997
Страниц: 256
Формат: djvu
Размер: 1,8 Мб
Язык: Русский
- -- -

ПОКАЗОВ : 1247

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдвард де Боно - Шесть шляп мышления

    Эдвард де Боно «Научите себя думать» (pdf/2005)Эдвард де Боно «Научите себя думать» (pdf/2005)
    Научите себя думать: САМОУЧИТЕЛЬ по развитию мышления. Широкому кругу читателей предлагается РАЗВИТЬ и улучшить навык мышления с помощью очень простой методики, насчитывающей всего 5 этапов для развития навыков МЫШЛЕНИЯ.
    Гениально! Инструменты решения креативных задачГениально! Инструменты решения креативных задач
    Эта книга знакомит с инструментами и методами, резко усиливающими способность принимать правильные решения - как в работе, так и в личной жизни. В разных случаях эффективны различные методы.
    Терри Пратчетт - Посох и шляпаТерри Пратчетт - Посох и шляпа
    «Посох и шляпа» (оригинальное название книги: англ. Sourcery, неологизм, образованный от слов sorcery — «колдовство» и source — «источник», «исток») — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта.
    Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)
    Перед вами по-французски очаровательная и полная юмора история приключений... шляпы. Начинаясь как комедия, сюжет разворачивается в увлекательный детектив, а затем в любовно-шпионский роман с подключением секретных служб... Президент Франсуа Миттеран забыл в ресторане любимую фетровую шляпу. Даниэль прихватил шляпу в качестве сувенира - и с этого м...
    Шесть Способов Приготовления Омлета (Видео)Шесть Способов Приготовления Омлета (Видео)
    Если вы хотите научиться делать вкусный омлет, тогда вам обязательно надо просмотреть эту видео подборку. Вам предлагаю шесть лучших рецептов приготовления самого неотразимого омлета, посмотрев, это видео вы как раз научитесь приготовить такой омлет.
    Видеоурок photoshop Волшебная шляпаВидеоурок photoshop Волшебная шляпа
    В этом уроке мы будем создавать эффект волшебной шляпы. Урок из серии спецэффектов в фотошоп.
    Терри Пратчетт - Шляпа, полная небаТерри Пратчетт - Шляпа, полная неба
    Когда ты становишься ведьмой-ученицей, то ждёшь, что тебя научат колдовать. Варить зелья. Составлять заклинания. Летать на метле... Но, как выяснила Тиффани Болен, это не совсем так. По большей части ведьмовство – просто скучные повседневные дела, в которых нет ничего волшебного.
    Эдвард Харшман  «Развитие нестандартного мышления. Необычные головоломки» ( ...Эдвард Харшман «Развитие нестандартного мышления. Необычные головоломки» ( ...
    В книге Эдварда Харшмана «РАЗВИТИЕ нестандартного мышления. Необычные ГОЛОВОЛОМКИ» собрано больше 90 ЗАДАЧ СИТУАЦИЙ. В основном это ситуации из ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. Кроме классических ситуационных задач, где необходимо объяснить причину явления или произошедшего события, здесь есть практические задания и задачи на разоблачение обмана.
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Ван-Лаар Дж.Дж. - Шесть лекций о термодинамическом потенциале и его примене ...Ван-Лаар Дж.Дж. - Шесть лекций о термодинамическом потенциале и его примене ...
    Книга предлагает читателю перевод лекций, прочитанных Ван-Лааром в 1904-1906 г.г. Автор богато иллюстрирует успешное разрешение ряда проблем физико-химического равновесия с помощью термодинамического потенциала. Книга является пособием для студентов, аспирантов и научных работников в области физической химии и термодинамики.
    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Генератор креативных идей. 62 софта для мозгаГенератор креативных идей. 62 софта для мозга
    Перед вам идеальное програмное обеспечение для мозга - креативные игры, один из основных приемов латерального мышления. Делай раз, делай два и продуцируй тысячи новых творческих идей за один день!
    Шесть жен Генри Лефэя / The Six Wives of Henry Lefay (HD 720p)Шесть жен Генри Лефэя / The Six Wives of Henry Lefay (HD 720p)
    Состоятельный торговец Генри Лефэй бесследно пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. Узнав печальную весть жена Генри и пять ее предшественниц начинают спор, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить.
    ШтукаШтука
    Псевдодокументальная комедия о покерном турнире, где все участвующие актеры могли свободно импровизировать за игровым столом. Шесть игроков, шесть разных судеб, госпожа Удача и стол, покрытый зеленым сукном. Леди и джентльмены, ставки сделаны!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдвард де Боно - Шесть шляп мышления
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries