23
дек 2010

Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)

Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)

Название:Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)
Год:2003
Формат:MP3
Размер:170.51 Mb
Качество:64 Kbps
Серия или Выпуск:Остропсихологический роман
Язык:heccrbq

Звук: MP3
Продолжительность: 6:11:58

О книге:
"ИГРОК" Ф. М. Достоевского - одно из самых знаменитых ПРОИЗВЕДЕНИЙ писателя. Роман об азарте и страсти, МЕЧТЕ и разочаровании. Роман, герой которого, по словам автора, "игрок, и не простой игрок... Он поэт в своем роде, но дело в том, что он сам стыдится этой поэзии, ибо глубоко чувствует ее низость, хотя потребность РИСКА и облагораживает его в глазах самого себя".
Произведение жесткое до жестокости, нервное до неровности и искреннее - уже до душевной обнаженности. Это - своеобразная «история обыкновенного безумия» по-достоевски. История АЗАРТА, ставшего для человека уже не смыслом игры и даже не смыслом жизни, но - единственной, экзистенциальной сутью бытия. Это - «Игрок».И это - возможно, единственная «автобиографическая» книга Достоевского.

- -- -- -

Cкачать книгу Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга) через торрент


ПОКАЗОВ : 593

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)

    Достоевский Фёдор Михайлович - Игрок (Аудиокнига / 2013) MP3Достоевский Фёдор Михайлович - Игрок (Аудиокнига / 2013) MP3
    "Игрок" - роман, действие которого происходит в городе Руллеттенбург, придуманном писателем, но списанным с реального германского города. Рулетка - беспощадная страсть, пожирающая главного героя романа, как некогда и страсть самого автора...
    Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)
    В 1863 году Фёдор Достоевский приехал на отдых в Висбаден. Там он за несколько дней проиграл не только все свои деньги, но и наличность своей подруги Полины Сусловой. Чтобы выпутаться из долгов, он заключил контракт с издательством на скорейшее написание нового романа «Игрок».
    Игрок  / The Gambler  (2014) HDRipИгрок / The Gambler (2014) HDRip
    Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок.
    Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)
    Рассказ Ф.М. Достоевского «Чужая ЖЕНА и муж под кроватью» возник из двух самостоятельных творений: «Чужая жена» и «Ревнивый муж». Подготавливая в 1859 году двухтомное собрание сочинений, Ф.М. Достоевский соединил оба рассказа в один — «Чужая жена и муж под кроватью» в котором рассказывается история о том, как РЕВНОСТЬ превращает мужчину из солид...
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Ф. М. Достоевский. ХозяйкаФ. М. Достоевский. Хозяйка
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года автор под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Лучший игрок / Best Player 2011/HDRipЛучший игрок / Best Player 2011/HDRip
    Хотя эти люди совершенно разнотипны, Крис «Продиджи» Сандерс и Квинси «Кью» одинаково проводят свободное время – самозабвенно играют в онлайн игры! Кристина – ученица старших классов, самая «затюканная» и непопулярная девченка в классе. Квинси уже давно не шестнадцать, а он до сих пор живет в родительском доме. Так что же их объединяет? Каждый из н...
    Игрок / The Player (1992) BDRip-AVC 720pИгрок / The Player (1992) BDRip-AVC 720p
    Неудачливый сценарист ведет охоту на Гриффина Мила, крупного чиновника, работающего на одной из основных студий Голливуда. Угрозы в виде открыток, змея, подброшенная на сиденье джипа - жизнь киномагната превратилась в сущий ад. Позабыв о карьере, многомиллионных проектах, и даже о личной жизни, он сам пытается преследовать маньяка и по нелепейшему ...
    Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
    История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
    Запасной игрокЗапасной игрок
    Фильм о жизни советских футболистов отличается не только интересными работами совершенно разных по фактуре известных актеров, но и оригинальной режиссурой. Последняя и, может быть, одна из лучших работ известного режиссера и автора многих творческих разработок по искусству монтажа - Семена Тимошенко.
    План игрыПлан игры
    Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвязного холостяка в образцово-показательного папашу.
    Открытая дорогаОткрытая дорога
    Карлтон Гарретт рос без отца, зная лишь то, что тот легендарный бейсбольный игрок. Не в силах отказать больной матери в просьбе о воссоединение семьи, Карлтон вынужден найти отца и привезти его на машине через полстраны. В долгой поездке ему придётся узнать и попробовать понять по сути чужого для себя человека.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ф.М.Достоевский «Игрок» (аудио-книга)
RSS - узнавай первый