29
ноя 2010

Ю.Никитин "Князь Рус"

Ю.Никитин "Князь Рус"


Название: Князь Рус
Автор: Никитин Юрий
Жанр: исторический роман, приключения, фэнтези
Издательство: ЭКСМО
Год издания: 2007
Страниц: 512
Формат: TXT, RTF
Размер в архиве: 1,01 mb
Описание:
Это первая книга из цикла "Гиперборея".
Чех, Лех и Рус - дети великого царя Пана. Козни врагов вынудили их покинуть родину и в компании немногих верных друзей уйти далеко на Север, в неведомую Гиперборею. Но холодные земли этой загадочной страны отнюдь не были пустынны, и братьям пришлось взяться за оружие, чтобы доказать свое право владеть ею.
Вот только удастся ли им это?

Скачать Князь Рус бесплатно
letitbit.net
depositfiles.com
vip-file.com
- -- -- -

Cкачать книгу Ю.Никитин "Князь Рус" через торрент


ПОКАЗОВ : 549

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ю.Никитин "Князь Рус"

    Ю.Никитин "Князь Владимир"Ю.Никитин "Князь Владимир"
    Перед Вами очередная книга Ю. Никитина из цикла "Гиперборея"! Очень интересная книга для тех , кто любит историю Древней Руси! Владимир был третьим сыном великого воина - князя Святослава. Братьев называли княжичами , его же - рабом. Увидев в Царьграде принцессу Анну , дочь византийского императора , он решил любой ценой добиться ее руки. Но для эт...
    Князь СеребряныйКнязь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Скачать Князь ВладимирСкачать Князь Владимир
    Про Светлые и темные силы, про древнюю Русь и парнишку Алешку, который со временем стал одним из самых близких людей к князю Владимиру.
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Алексей Толстой. Князь СеребряныйАлексей Толстой. Князь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    М. Полякова. Снежный князьМ. Полякова. Снежный князь
    Стать попаданцем - это в принципе довольно опасное приключение. А оказаться в теле эльфийского княжича может оказаться смертельно опасным. Слишком многие хотят убрать его с политической сцены. И даже если
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Толстой А. К - Князь серебряный. Повесть времен Иоанна Грозного (Аудиокнига ...Толстой А. К - Князь серебряный. Повесть времен Иоанна Грозного (Аудиокнига ...
    В повести, Как утверждает сам автор, показаны не столько какие-то события, сколько изображен общий характер целой эпохи. Здесь показан вымышленный персонаж, князь Никита Романович Серебряный, который ведет себя как истинный герой.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2Юрий Никитин - Собрание сочинений [124 книги] (1973-2014) FB2
    Юрий Александрович Никитин (род. 30 ноября 1939 г. в Харькове) — известный российский писатель. Родился в 1939 году в Харькове. Уехал на Крайний Север, где работал на лесоразработках. Был чокером, плотогоном. Работал в геологоразведке: Сихоте-Алинь, Уссурийская тайга, Дальний Восток, Приморье. В 1964 году вернулся на Украину, начал работать литейщи...
    Юрий Никитин. ГиперборейЮрий Никитин. Гиперборей
    Волхв Олег, один из легендарных Троих из Леса, становится отшельником, чтобы в уединении познать Истину. Но нападение дикого племени обринов заставляет его вновь взяться за оружие и вернуться в мир, полный лжи и насилия. Разгромив захватчиков, Олег узнает, что над Русью по воле зловещего Совета Семерых нависла страшная угроза.
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
    Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб ТаврическийАлександр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический
    Волхвы Руси, предвидящие будущие невзгоды, таинственным путем переносят в прошлое человека нашего времени. Так руководитель секретного подразделения внешней разведки России попадает в начало двенадцатого века и получает внешность пропавшего сына князя Владимира Мономаха.
    Коллектив - Благоверный великий князь Димитрий Донской и преподобный Сергий ...Коллектив - Благоверный великий князь Димитрий Донской и преподобный Сергий ...
    Данная книжка рассказывает о времени Куликовской битвы, о жизни святого благоверного великого князя Дмитрия Донского и о благословении его на битву против татарского войска, которое дал ему преподобный Сергий Радонежский. Издание адресовано широкой аудитории православных читателей.
    Борис Васильев. Князь Ярослав и его сыновьяБорис Васильев. Князь Ярослав и его сыновья
    Исторический роман известного российского писателя Бориса Васильева переносит читателей в первую половину XIII в., когда русские князья яростно боролись между собой за первенство, били немецких рыцарей, воевали и учились ладить с татарами. Его героями являются сын Всеволода Большое Гнездо Ярослав Всеволодович, его сын Александр Ярославич, прозванны...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ю.Никитин "Князь Рус"
RSS - узнавай первый