21
ноя 2010

Роберт Дилтс. Фокусы языка (Аудиокнига)

Роберт Дилтс. Фокусы языка (Аудиокнига)

Роберт Дилтс - общепризнанный специалист и мировой лидер в области теории и практики НЛП. В его бестселлере отражены достижения в области НЛП за последние два десятка лет.

Издание содержит систематическое описание основных речевых паттернов, применяющихся для создания у человека новых убеждений и изменения уже существующих, с примерами из реальной практики и различными упражнениями для усвоения изученного материала.

Информация о Книге:
Название: Фокусы языка. Изменение убеждений с помощью НЛП
Автор: Роберт Дилтс
Издательство: Питер
Год издания: 2009
Язык: Русский
Формат: mp3
Битрейт аудио: 44 kHz, 96 kbps
Время звучания: 08:13:07
Читает: Вячеслав Тимошенко
Качество: отличное
Размер: 298.98 Мб

СКАЧАТЬ Роберт Дилтс. Фокусы языка (Аудиокнига):
- -- -- -

Cкачать книгу Роберт Дилтс. Фокусы языка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 694

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Дилтс. Фокусы языка (Аудиокнига)

    Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сьюзи Смит - Убеждения и привычки. Как изменить  ...Роберт Дилтс, Тим Халлбом, Сьюзи Смит - Убеждения и привычки. Как изменить ...
    Нездоровые убеждения, способствующие курению и перееданию, аллергиям и фобиям, онкологическим заболеваниям и опасным нарушениям иммунитета, подлежат обязательному и скорейшему устранению. С этой нелегкой задачей поможет справиться новейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования, и его соавторов.
    Фокусы языка или Речевые стратегии влияния (Аудиокнига)Фокусы языка или Речевые стратегии влияния (Аудиокнига)
    Если Вы часто сталкиваетесь с необходимостью убеждать в чём-то окружающих людей или не желаете подвергаться влиянию, то аудиотренинг Фокусы языка или Речевые стратегии влияния откроет для Вас наиболее эффективные и актуальные способы ведения диалога или написания текста. Постигнув навыки влияния речевых оборотов для вас откроются новые спосбности в...
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Хайнлайн - "Марсианка Подкейн" (Аудиокнига)Роберт Хайнлайн - "Марсианка Подкейн" (Аудиокнига)
    Роман повествует о девушке Подкейн Фрайз, вопреки своей воле ставшей участницей загадочных событий, происходящих на борту огромного туристического космолайнера.
    И.Е. Торбан - Мини-грамматика английского языка (2008)И.Е. Торбан - Мини-грамматика английского языка (2008)
    Справочное пособие содержит краткое систематическое описание основ грамматики английского языка, иллюстрированное примерами, которые переведены на русский язык. Основная цель справочного пособия — оказать помощь изучающим английский язык в систематизации знаний по грамматике, необходимых для овладения устной речью и чтением литературы на английском...
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    НЛП - Сборник книжек (116 шт)НЛП - Сборник книжек (116 шт)
    Вопреки распространенному убеждению, НЛП — не терапия, хотя терапевты, пользующиеся им, получают впечатляющие результаты. Это не программа обучения искусству торговли, хотя торговцы, пользующиеся им, тоже получают впечатляющие результаты. Это не средство саморазвития, хотя те, кто пользуется им для саморазвития, опять же получают впечатляющие резул...
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
    В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).
    Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
    Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Шекли Роберт - Травмированный (Аудиокнига)Шекли Роберт - Травмированный (Аудиокнига)
    "Путешествуя, я заметил, что жизнь - суть ожидание."
    Видоурок «Фокусы с сигаретами»  (2012/МР-4)Видоурок «Фокусы с сигаретами» (2012/МР-4)
    С помощью Видоурока «ФОКУСЫ с сигаретами»вы научитесь делать разнообразные фокусы с использованием сигарет, вы даже не представляете, что можно делать С СИГАРЕТАМИ. Представьте как вы поразите своих знакомых, когда покажете данные фокусы на практике, уверяю вас, друзья будут сидеть с открытым ртом, смотреть на вас и думать, что вы волшебник. Действ...
    Шекли Роберт - Прогулка (Аудиокнига)Шекли Роберт - Прогулка (Аудиокнига)
    "Земля - чудесное место для отдыха, однако она мало приспособлена для жизни."
    Роберт Ладлэм - Близнецы-соперники (Аудиокнига)Роберт Ладлэм - Близнецы-соперники (Аудиокнига)
    Начало Второй мировой. Группа монахов отправляется из Греции в Италию с рискованной миссией - им предстоит доставить в укромное место в Альпах таинственный священный ларец. Его содержимое способно подорвать основы всей христианской цивилизации.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роберт Дилтс. Фокусы языка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый