20
ноя 2010

Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)

Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)

Название:Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)
Издательство:Vargtroms Home Studio
Год:2009
Формат:MP3
Размер:1,76 Гб
Качество:256 kbps
Язык:Русский

Звук: МР-3
Продолжительность: 10:04:15

О книге:
Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность...

Цикл семи романов американского писателя Стивена Кинга, повествующий о долгих странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью поисков является Тёмная Башня — легендарное место, которое удерживает все миры от разрушения и хаоса. Этот цикл книг смешивает многие жанры, такие как: фантастика, вестерн, фэнтези и ужасы. Стивен Кинг называет этот цикл своим magnum opus. Помимо этих семи книг, автор упоминает о персонажах Тёмной Башни во многих других своих произведениях.

«Тёмная Башня» была вдохновлена поэмами Роберта Браунинга «Чайльд-Роланд дошёл до Тёмной Башни» и Т. С. Элиота «Бесплодные земли». В новом предисловии первой книги «Стрелок» переиздания 2003 года, Кинг также упоминает фильм «Хороший, плохой, злой» и роман «Властелин колец» как вдохновителей. Актёр Клинт Иствуд стал прообразом центрального персонажа серии — Роланда Дискейна.

Роланд — последний член древнего рыцарского ордена стрелков. Он живёт в мире, отличающемся от нашего, но имеющего ряд сходств. Политический строй его мира — феодализм, но он сочетает в себе техническое развитие Америки старого Запада и магию. Мир Роланда, как пишет Кинг, «сдвинулся», то есть многие аксиомы стали не верны. Например, солнце может восходить на севере, а заходить на востоке. Но Роланд уверен, что если он дойдёт до центра всех миров, до Тёмной Башни, он сможет подняться на её верхний уровень, чтобы увидеть кто управляет всем Мирозданием и, возможно, восстановить порядок мира.

- -- -- -

Cкачать книгу Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга) через торрент


ПОКАЗОВ : 768

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)

    Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF,  ...Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF, ...
    ТЕМНАЯ БАШНЯ (англ. The Dark Tower) — цикл семи романов американского писателя СТИВЕНА КИНГА, повествующий о длительных странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью розысков, которого есть Тёмная Башня — легендарное точка, которая удерживает все МИРЫ от разрушения и хаоса. Этот цикл книжек смешивает многие жанры, а именно: ФАНТАСТИКА, весте...
    Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)
    Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.
    Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира - мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун ...
    Стивен Кинг - Стрелок (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Стрелок (Аудиоспектакль)
    Последнему благородному рыцарю в мире, юному Роланду предстоит путешествие по миру `сдвинувшемуся с места`, по миру, где властвует черная магия и иногда открываются дверив нашу реальность.
    Стивен Кинг  «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)Стивен Кинг «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)
    Цикл “ТЕМНАЯ БАШНЯ” начинается с того, как Роланд из Гилеада, последний стрелок исчезнувшего мира, который “сдвинулся”, преследует человека в черном, колдуна в черных одеждах. Преследование Уолтера затянулось надолго. В конце первой книги цикла Роланду удается настигнуть колдуна. Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу ...
    Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
    Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла. Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва ...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Колдун и кристалл (Аудиоспектакль)
    После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь...
    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)
    Тад Бомонт - известный писатель. А Джордж Старк - это псевдоним, под которым Тад Бомонт издал несколько книг. Затем писатель решил "похоронить" свой псевдоним для чего на местном кладбище даже была организована могила.
    Стивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томахСтивен Кинг. Собрание сочинений в 85 томах
    Стивен Кинг. Собрание сочинений - самое полное собрание произведений Стивена Кинга, включающее в себя практически все переведенные романы и повести, а также значительную часть рассказов. Серия выходила в твердом и мягком переплетах, в суперобложке.
    Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Кайндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)
RSS - узнавай первый