11
ноя 2010

Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)

Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)

Название:Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
Издательство:Digitalbook
Год:2008
Формат:MP3
Размер:152 Мб
Качество:MP3, 96 Кбит/сек, 44 кГц, стерео
Серия или Выпуск:Триллер, Фэнтези, Мистика
Язык:русский

Звук: 44 кГц, стерео
Продолжительность: 03:34:43

О книге:
Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла.

Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва не погибнув, он попадает в лазарет, где его выхаживают "нелюди" - смиренные сестры, которые на самом деле оказываются вампирами. Теперь задача стрелка — спасти себ

- -- -- -

Cкачать книгу Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня) через торрент


ПОКАЗОВ : 739

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)

    Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)Стивен Кинг - Смиренные сёстры Элурии (Аудиокнига)
    Небольшая история о стрелке Роланде, идущем по следу Уолтера. Роланд попадает в Элурию. После драки Роланд оказывается в больнице, сёстры которой на самом деле оказываются ведьмами. Теперь задача стрелка — спасти себя...
    Стивен Кинг  «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)Стивен Кинг «Смиренные сёстры Элурии» (2008/МР-3)
    Цикл “ТЕМНАЯ БАШНЯ” начинается с того, как Роланд из Гилеада, последний стрелок исчезнувшего мира, который “сдвинулся”, преследует человека в черном, колдуна в черных одеждах. Преследование Уолтера затянулось надолго. В конце первой книги цикла Роланду удается настигнуть колдуна. Предлагаемая история случилась с Роландом, когда он еще шел по следу ...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF,  ...Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF, ...
    ТЕМНАЯ БАШНЯ (англ. The Dark Tower) — цикл семи романов американского писателя СТИВЕНА КИНГА, повествующий о длительных странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью розысков, которого есть Тёмная Башня — легендарное точка, которая удерживает все МИРЫ от разрушения и хаоса. Этот цикл книжек смешивает многие жанры, а именно: ФАНТАСТИКА, весте...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются две...
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».
    Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)Стивен Кинг - Собрание сочинений (315 книг + 71 комикс) (1960-2015)
    Стивен Эдвин Кинг - американский писатель получил прозвище — «Король ужасов».
    Темная башня (Зловещая башня) / Dark Tower (The Curse V) (1989 / SATRip)Темная башня (Зловещая башня) / Dark Tower (The Curse V) (1989 / SATRip)
    У полиции и ученых-парапсихологов были все основания назвать современное здание, выстроенное по проекту главной героини, "наизловещей башней": слишком много смертей оказалось связано с этим небоскребом. Из строительной люльки с высоты 29-го этажа упал рабочий, который мыл стекла. Охранник-полицейский ночью разбился в лифте, который, как потом выясн...
    Стивен Кинг.  Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)Стивен Кинг. Собрание сочинений (297 книг + 71 комикс)
    Самое полное на данный момент собрание сочинений Великого и Ужасного Стивена Кинга. Стивен Кинг - американский писатель, работает в таких жанрах, как: ужасы, триллер, мистика. Общий тираж книг составляет более 350 миллионов экземпляров. Романы Стивена Эдвина Кинга легли в основу многих фильмов, снятых, начиная с 1976 года и по настоящее время.
    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)Стивен Кинг – Ур (Аудиокнига)
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Кайндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)Стивен Кинг - Сезон дождя (Аудиокнига)
    Супружеская пара приезжает в маленький городок как раз к сезону дождей, только с неба идет не вода, а сыпятся жабы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
RSS - узнавай первый