04
окт 2010

Пауло Коэльо – «11 минут» художественная

Пауло Коэльо – «11 минут» художественная

Название:Пауло Коэльо – «11 минут» (аудиокнига)
Издательство:Ардис
Год:2009
Формат:MP3
Размер:230.62Mb
Качество:MP3
Язык:руский

Продолжительность: 04ч.09мин.

О книге:
Это самый откровенный, самый натуралистический — и самый скандальный из романов Пауло Коэльо. Роман-история о проститутке по имени Мария. Именно ей, профессиональной жрице любви, предстоит выразить сомнения и размышления автора о проблеме, которая давно уже назрела в современном обществе, но о которой никто еще не решается говорить открыто. «Куда-то не туда пошла наша цивилизация, и дело тут не в озоновой дыре, не в уничтожении лесов Амазонки, не в вымирании медведей панда, не в курении, не в канцерогенных продуктах и не в кризисе тюремной системы, как объявляют газеты. А именно в той сфере бытия, где трудилась Мария — в сексе».

Как и во всех других книгах Коэльо, в «Одиннадцати минутах» каждый читатель найдет отклик на собственные, важные именно для него вопросы. Но также, как и в других произведениях, он не получит на них готовых ответов. Ведь поиск собственной Истины — это дело сугубо личное. И, быть может, именно роман «Одиннадцать минут» кому-то поможет обрести душевную и физическую гармонию.

- -- -- -

Cкачать книгу Пауло Коэльо – «11 минут» художественная через торрент


ПОКАЗОВ : 397

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пауло Коэльо – «11 минут» художественная

    Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)Коэльо Пауло - Брида (Аудиокнига)
    Волшебная история Пауло Коэльо "Брида" (Brida) - история поиска себя, своего мира, жизни и цели в ней, история от человеческого сердца. Религия и вера, магия, любовь и колдовство - все это и путь, и мысли героев. ...Каждый человек в своем существовании может иметь 2 позиции: Строить и Выращивать...
    Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.Коэльо Пауло - Победитель остается один (Аудиокнига), читает Андриенко А.
    Роман "Победитель остается один" Пауло Коэльо - двенадцатый по счету роман знаменитого писателя, выполненный в довольно нетипичном для автора стиле. Здесь сходятся тысячи амбиций - удавшихся и откликнувшихся властью и деньгами, и восторженно-отчаянных, жаждущих признания... ну или просто быть дорого купленными.
    Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013
    «Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света.
    Пауло Коэльо. Мата Хари. Шпионка (Аудиокнига)Пауло Коэльо. Мата Хари. Шпионка (Аудиокнига)
    От детства в маленьком голландском городке и брака с алкоголиком на Яве – к покорению Парижа, куда Мата Хари приехала без денег и где вскоре приобрела славу одной из самых элегантных женщин эпохи, – всю жизнь Мата Хари следовала своей правде, всегда была честна с собой и свободна от предрассудков и шаблонных истин.
    Коэльо Паоло - Алхимик (Аудиокнига)Коэльо Паоло - Алхимик (Аудиокнига)
    Книга "Алхимик", наверно, самая знаменитая из книг Паоло Коэльо, именно с нее у многих началось знакомство с одним из самых популярных писателей нашей современности. Сюжет рассказывает о мальчике Сантьяго.
    Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко  / АудиокнигаКоэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко / Аудиокнига
    14 июля 1099 года, Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта.
    Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2Кастанеда Карлос - Сборник книг. Fb2
    Карлоса Кастанеду можно уверенно причислить к величайшим загадкам ХХ века. точно о нем известно только то, что он - автор десяти книг-бестселлеров. философ, писатель и ученик индейского мага категорически не разрешал фотографировать себя и записывать свой голос. В полном соответствии со своими мировоззренческими воззрениями. «Чем больше окружающие ...
    Эндерс Джулия - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган упр ...Эндерс Джулия - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган упр ...
    Многие стесняются говорить о кишечнике вслух. Может быть, именно поэтому мы так мало знаем о самом могущественном органе, который управляет нашим организмом. Кого-то, возможно, шокирует столь откровенное обращение исследователя к «запретным» темам, кому-то, может быть, покажутся слишком экстремальными опыты на мышах и на пациентах-добровольцах, опи...
    Эксклюзивная классика в 42 книгахЭксклюзивная классика в 42 книгах
    Эксклюзивная классика - серия книг разных жанров, но неизменно высокого качества. Некоторые книги изданы с иллюстрациями. Это бюджетная серия. Книги стоят недорого, несмотря на супер-авторов (Маркес, И. Шоу, Ремарк, Коэльо, Адамс, Берджесс, Амаду, Акунин, Воннегут и многие другие).
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)Мега подборка книг в формате TXT (1960-2011)
    Книги подобранные по рейтингу электронных библиотек и книжных сайтов: * Классика русской и мировой литературы — такие как Лев Толстой, Джером Сэлинджер, Эрнест Хэмингуэй, Гоголь и Ремарк. * Новые книги известных писателей — «Махно» М. Веллера, «Мобильник» Стивена Кинга, «Гарри Поттер и Роковые мощи» Дж. Роулинг. * Бестселлеры со всех разделов худ...
    Адам Е. - Книга о сексеАдам Е. - Книга о сексе
    Автор «Книги о сексе» призывает читателей смелее экспериментировать в постели и объясняет, что именно в вопросах любви и секса является необходимым, а что — абсолютным табу. При помощи второй части книги каждый может определить свой личный «коэффициент сексуальности». Тот, кто захочет развить свои сексуальные способности, найдет в книге много пикан...
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Николаева Мария - Алая тень (20014) Fb2Николаева Мария - Алая тень (20014) Fb2
    Мы проиграли свою войну. И тогда, спасая остатки своего ордена, Магистр созвал нас в храме Зари и известил о своем намерении... Он сказал, что мы пришли не в свое время, что невежество и суеверия еще чересчур сильны, что нам необходимо скрыться, уйти, чтобы затем донести свои идеи до следующих поколений. До тех, кто нас, может быть, услышит. Это бы...
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пауло Коэльо – «11 минут» художественная
RSS - узнавай первый