28
сен 2010

Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Название:Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине
Год:2008
Формат:МР-3
Размер:350 МБ
Качество:хорошее
Серия или Выпуск:Фантастика
Язык:руский

Продолжительность: 5ч.29м.

О книге:
"Не так уж важно, кто были эти пришельцы. Неважно, откуда они прибыли, почему так недолго пробыли и куда девались потом. Важно то, что теперь человечество твердо знает: оно не одиноко во Вселенной" (А. и Б. Стругацкие).

Повесть рассказывает о том, как в реальную действительность вклинивается жуткий фантастический мир. После посещения Земли пришельцами на планете образовались Зоны. В эти места, где происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры и тащат оттуда все, что им удается найти. Сталкерство объявляется преступлением, но Рэдрик Шухарт нарушает закон. Загнанный в угол, желая отомстить всем, он стремится добраться до Золотого шара, исполняющего желания. Шухарт приносит в мир "ведьмин студень", предает доверившегося ему человека, но, дойдя до вожделенной цели, осознает наконец свое сокровенное желание: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
Читают:
От автора: Георгий Тараторкин
Шухарт: Николай Караченцов
Нунан: Борис Иванов
Барбридж: Владимир Кашпур
Пильман: Анатолий Адоскин
Гута: Лия Гильшевская
Кирилл: Юрий Васильев
Дина: Нина Саруханова
Гуталин: Владимир Сашальский
Хрипатый: Валерий Бабятинский
Костлявый: Игорь Кашинцев
Эрнест: Александр Кутепов
Мясник: Лев Любецкий
Капитан: Владимир Карецкий
Лемхен: Леонид Кулагин
Масол Канаша: Александр Баринов
Артур: Сергей Габриелян
Креон Мальтиец: Владимир Сальников Автор радокомпозиции: Сергей Голубев
Режиссер: Александр Валенский
Композитор: Михаил Михайлюк
Звукорежиссер: Роза Смирнова
Ассистент режиссера: Наталья Кириленко
Музыкальный редактор: Павел Рейгародский
Звукооператор: Марина Лапыгина
Композиция подготовлена Главной редакцией литературно-драматического вещания

- -- -- -

Cкачать книгу Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине через торрент


ПОКАЗОВ : 546

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века (2005) аудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века (2005) аудиокнига
    Название: Хищные вещи века Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: фантастика Описание: Трудно поверить сегодня, что повесть написана 40 лет назад - настолько узнаваем описанный в ней мир, настолько актуальны поднятые трудности! Агент Совета Сохранности Иван Жилин с благополучной и счастливой 'большой' Земли XXI века направляется в некоторую курор...
    Аркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века. Второе нашествие марсиан (Ау ...Аркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века. Второе нашествие марсиан (Ау ...
    «Хищные вещи века» – фантастический детектив, главный герой которого проводит расследование в маленькой курортной стране, где появился новый смертельно опасный наркотик. В обществе изобилия – сытом мире, изнывающем от скуки, – благополучная жизнь соседствуют с убогостью духовных запросов.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиокнига)Аркадий и Борис Стругацкие - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиокнига)
    Название: Отель "У погибшего альпиниста" Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: Фантастика Описание: Братья Аркадий Натанович (1925 - 1991) и Борис Натанович (1933) Стругацкие - выдающиеся прозаики XX века, соавторы, создавшие настоящие шедевры в области научной фантастики и принесшие мировую славу нашей литературе. Каждое их произведение было и ...
    Аркадий и Борис Стругацкие. 5 ложек эликсира (2005/МР-3)Аркадий и Борис Стругацкие. 5 ложек эликсира (2005/МР-3)
    Наконец изобретено то, над чем бились многие века ученные. То к чему стремится человек. Найден рецепт эликсира бессмертия. Но его хватит только на пятерых. И среди этих счастливчиков может оказаться любой – выдающийся ученный, талантливый автор, гениальный доктор. Но может оказаться что повезет и серийному убийце, злому гению, тирану и деспоту….
    Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига)Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига)
    Название: Понедельник начинается в субботу Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: Фантастика Описание: Повесть-сказка «Понедельник начинается в субботу» (1965), посвящённая вроде бы обычному НИИ, но занятому проблемами чародейства и волшебства, это настоящая классика юмористической фантастики, и она до сих пор остаётся одной из самых популярных в...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...
    Роман-сатира двух корифеев советской и русской фантастики, Аркадия Стругацкого и Бориса Стругацкого "Понедельник начинается в субботу", является одним из ярчайших изображений советской утопии и художественной научной сатиры.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Аркадий и Борис Стругацкие. Сталкер. Отель У погибшего альпиниста.(Aудиокни ...Аркадий и Борис Стругацкие. Сталкер. Отель У погибшего альпиниста.(Aудиокни ...
    Из коллекции аудиокниг по братьям Стругацким. «Машина желаний» – один из вариантов сценария знаменитого фильма Андрея Тарковского «Сталкер». В центре произведения – драматический и психологически убедительный образ «сталкера», совершающего смертельно опасные вылазки в так называемые «зоны». «Дело об убийстве» – литературный сценарий к известному...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.
    А. и Б. Стругацкие. Полное собрание починений (1958-1990/ FB2)А. и Б. Стругацкие. Полное собрание починений (1958-1990/ FB2)
    стругацкие, стругацкие скачать, братья стругацкие, книги стругацких, фантастика, фентези, научная фантастика, приключения, фантастика безплатно, стругацкие безплатно, стругацкие скачать бесплатно, +на обочине стругацкие, стругацкий борис , скачать книги стругацких, стругацкие пикник, стругацкие пикник +на обочине, аркадий стругацкий, стругацкие ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине
RSS - узнавай первый