28
сен 2010

Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Название:Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине
Год:2008
Формат:МР-3
Размер:350 МБ
Качество:хорошее
Серия или Выпуск:Фантастика
Язык:руский

Продолжительность: 5ч.29м.

О книге:
"Не так уж важно, кто были эти пришельцы. Неважно, откуда они прибыли, почему так недолго пробыли и куда девались потом. Важно то, что теперь человечество твердо знает: оно не одиноко во Вселенной" (А. и Б. Стругацкие).

Повесть рассказывает о том, как в реальную действительность вклинивается жуткий фантастический мир. После посещения Земли пришельцами на планете образовались Зоны. В эти места, где происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры и тащат оттуда все, что им удается найти. Сталкерство объявляется преступлением, но Рэдрик Шухарт нарушает закон. Загнанный в угол, желая отомстить всем, он стремится добраться до Золотого шара, исполняющего желания. Шухарт приносит в мир "ведьмин студень", предает доверившегося ему человека, но, дойдя до вожделенной цели, осознает наконец свое сокровенное желание: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
Читают:
От автора: Георгий Тараторкин
Шухарт: Николай Караченцов
Нунан: Борис Иванов
Барбридж: Владимир Кашпур
Пильман: Анатолий Адоскин
Гута: Лия Гильшевская
Кирилл: Юрий Васильев
Дина: Нина Саруханова
Гуталин: Владимир Сашальский
Хрипатый: Валерий Бабятинский
Костлявый: Игорь Кашинцев
Эрнест: Александр Кутепов
Мясник: Лев Любецкий
Капитан: Владимир Карецкий
Лемхен: Леонид Кулагин
Масол Канаша: Александр Баринов
Артур: Сергей Габриелян
Креон Мальтиец: Владимир Сальников Автор радокомпозиции: Сергей Голубев
Режиссер: Александр Валенский
Композитор: Михаил Михайлюк
Звукорежиссер: Роза Смирнова
Ассистент режиссера: Наталья Кириленко
Музыкальный редактор: Павел Рейгародский
Звукооператор: Марина Лапыгина
Композиция подготовлена Главной редакцией литературно-драматического вещания

- -- -

ПОКАЗОВ : 666

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

    Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Пикник на обочине (Аудиоспектакль)
    Землю посетили пришельцы после чего образовались Зоны, в которых стали появляться предметы странные и очень опасные. Началась охота на эти непонятные предметы, сталкеры постоянно проникают в Зоны и тянут оттуда все что найдут.
    Силлов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всехСиллов Дмитрий - Пикник на обочине. Счастье для всех
    «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!» Эти слова произнес сталкер Рэдрик Шухарт на дне котлована, найдя Золотой Шар, исполняющий любые желания. Так заканчивается знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине».
    Аркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века (2005) аудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века (2005) аудиокнига
    Название: Хищные вещи века Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: фантастика Описание: Трудно поверить сегодня, что повесть написана 40 лет назад - настолько узнаваем описанный в ней мир, настолько актуальны поднятые трудности! Агент Совета Сохранности Иван Жилин с благополучной и счастливой 'большой' Земли XXI века направляется в некоторую курор...
    Аркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века. Второе нашествие марсиан (Ау ...Аркадий и Борис Стругацкие - Хищные вещи века. Второе нашествие марсиан (Ау ...
    «Хищные вещи века» – фантастический детектив, главный герой которого проводит расследование в маленькой курортной стране, где появился новый смертельно опасный наркотик. В обществе изобилия – сытом мире, изнывающем от скуки, – благополучная жизнь соседствуют с убогостью духовных запросов.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиокнига)Аркадий и Борис Стругацкие - Отель «У погибшего альпиниста» (Аудиокнига)
    Название: Отель "У погибшего альпиниста" Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: Фантастика Описание: Братья Аркадий Натанович (1925 - 1991) и Борис Натанович (1933) Стругацкие - выдающиеся прозаики XX века, соавторы, создавшие настоящие шедевры в области научной фантастики и принесшие мировую славу нашей литературе. Каждое их произведение было и ...
    Аркадий и Борис Стругацкие. 5 ложек эликсира (2005/МР-3)Аркадий и Борис Стругацкие. 5 ложек эликсира (2005/МР-3)
    Наконец изобретено то, над чем бились многие века ученные. То к чему стремится человек. Найден рецепт эликсира бессмертия. Но его хватит только на пятерых. И среди этих счастливчиков может оказаться любой – выдающийся ученный, талантливый автор, гениальный доктор. Но может оказаться что повезет и серийному убийце, злому гению, тирану и деспоту….
    Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига)Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига)
    Название: Понедельник начинается в субботу Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: Фантастика Описание: Повесть-сказка «Понедельник начинается в субботу» (1965), посвящённая вроде бы обычному НИИ, но занятому проблемами чародейства и волшебства, это настоящая классика юмористической фантастики, и она до сих пор остаётся одной из самых популярных в...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...
    Роман-сатира двух корифеев советской и русской фантастики, Аркадия Стругацкого и Бориса Стругацкого "Понедельник начинается в субботу", является одним из ярчайших изображений советской утопии и художественной научной сатиры.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)Стругацкие Аркадий и Борис - Жиды города Питера (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по единственной пьесе братьев Стругацких. В почтовый ящик обычной квартиры опускалась странная повестка, где жидам города Питера надлежало быстро собрать вещи и немедленно явиться в указанное место. Мужики, строят самые невероятные предположения, смеются друг над другом и жалеют друг друга, но ничего не могут поделать.
    Аркадий и Борис Стругацкие. Сталкер. Отель У погибшего альпиниста.(Aудиокни ...Аркадий и Борис Стругацкие. Сталкер. Отель У погибшего альпиниста.(Aудиокни ...
    Из коллекции аудиокниг по братьям Стругацким. «Машина желаний» – один из вариантов сценария знаменитого фильма Андрея Тарковского «Сталкер». В центре произведения – драматический и психологически убедительный образ «сталкера», совершающего смертельно опасные вылазки в так называемые «зоны». «Дело об убийстве» – литературный сценарий к известному...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
    А. и Б. Стругацкие. Полное собрание починений (1958-1990/ FB2)А. и Б. Стругацкие. Полное собрание починений (1958-1990/ FB2)
    стругацкие, стругацкие скачать, братья стругацкие, книги стругацких, фантастика, фентези, научная фантастика, приключения, фантастика безплатно, стругацкие безплатно, стругацкие скачать бесплатно, +на обочине стругацкие, стругацкий борис , скачать книги стругацких, стругацкие пикник, стругацкие пикник +на обочине, аркадий стругацкий, стругацкие ...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Гадкие лебеди. (Аудиоспектакль)
    Действие романа развертывается в маленьком простом городе в неназванной государстве. Там уже несколько лет идет бесконечный дождик. На краю сего города водятся очень странноватые люди, заболевшими некоей генетической хворью

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине
RSS информер