26
сен 2010

Кризис и как на нем заработать. Олег Косчинский

Кризис и как на нем заработать. Олег Косчинский

Название: Кризис и как на нем заработать.
Год: 2009
Формат: mp3
Размер: 99.95 Mb
Язык: русский

О книге:
Кризис – это ситуация, в какой вы ваши обыденные деяния не дают прежнего результата и имеют тенденцию к его понижению, да к тому же с высочайшим уровнем неопределенности грядущего. К примеру: вы работали – получали зарплату, поддерживали обычный уровень жизни и психического удобства. На данный момент делаете то же самое, но – зарплату снизили, премии отменили, могут вообщем скоро уволить. Либо у бизнесменов: ваши реализации стали стабильно падать, количество клиентов сокращается, не хватает притока наличности на оплату зарплат и текущих расходов. Это автоматом сбрасывает вас на наиболее маленький уровень ведения бизнеса, жизни, выбивает почву убежденности из-под ног. При всем этом нередко у каждого есть собственный набор антикризисных мер, таковой «чемоданчик» решений. Это какие-то идеи, приемы, то что помогало ранее. Образно говоря, ежели вы идете по улице, и навстречу для вас выйдут 2 хулигана, то у вас с собой газовый баллончик. И это ранее помогало. Но 10 хулиганов – это явный кризис, и необходимо или бежать, или прибегнуть к наружной помощи. К огорчению, в денег и управлении делом познание пары антикризисных приемов так неадекватно поднимает самооценку почти всех людей, что они рассчитывают совладать с хоть какой ситуацией. И много теряют при неудаче, которой можно было заблаговременно избежать, сэкономить средства и силы, обратись они к специалисту. Кризис на данный момент системный, и решения необходимы системные, а не точечные. Образно говоря – одна пилюля от гриппа не излечит, нужен полный курс исцеления.
При помощи этого аудиокурса вы научитесь без помощи других отыскивать антикризисные решения себе, собственных друзей и коллег. При большом объеме личных денежных заморочек или заморочек в своем бизнесе, нужен наружный спец, ангел-спаситель, способный хорошо и отстраненно мыслить в критической ситуации. Как произнес Эйнштейн: » Вы не сможете решить делему на том уровне, на котором вы ее сделали».
В этом аудиотренинге одна из глав посвящена конкретно 10 обычным ошибкам, ведь кто предупрежден, тот вооружен. Ежели выделить главные ошибки, их три. Во-1-х, неверие в то, что ситуация поменялась. Люди считают, что основное перезимовать, а в весеннюю пору цены на нефть начнут расти, благодатный нефтедолларовый дождик прольется на страну и все заколосится пышноватым цветом. Таковая политика страуса в розовых очках может завести в глубочайший тупик, из которого трудно или нереально выбраться. Кризис-это навечно, минимум на пару лет, так что волей – неволей придется привыкать к иной действительности. Во-2-х, это перекладывание ответственности за свое будущее на остальных людей. Вы сможете считать, что правительство обязано принять меры для улучшения вашей ситуации, работодатель должен удержать вашу зарплату и проиндексировать ее прямо за инфляцией…Это глуповатые и небезопасные заблуждения! Делать вашу жизнь легче никто не должен. А ежели и должен, то в кризис и у страны и у работодателя есть остальные заботы, и ничего вы с сиим не поделаете. Эра субсидий и корпоративных вечеринок прошла. Потому, как вы скажете для себя: «Я и лишь я причина всего, что есть и будет в моей жизни» и примете это сердечком, ваш мозг сходу начнет находить выход, и здесь моя аудиокнига – хороший проводник по кризисным способностям. Ну и 3-я ошибка, на которую желаю направить пристальное внимание- это утрата внимательности и реагирование на мошеннические предложения скорого обогащения. В кризис потребность в стремительных деньгах возросла, потому количество различного рода лохотронов, псевдо-форексов, денежных пирамид и т.п. возросло в геометрической прогрессии! Будьте бдительны – ежели кто-то дает вложить средства на месяц и получить 100-200% годовых и поболее, подумайте. Для чего ему собирать малыми суммами средства под таковой высочайший процент, ежели можно обратиться в банк и получить миллиардные инвестиции под такую высшую доходность? Ответ очевиден – риск чрезвычайно высок и такие инвестиции не пройдут проверку суровых денежных институтов! 1-ое правило инвестора номер 1 в мире Уоррена Баффета гласит: «Берегите средства!». 2-ое правило: «Помните о правиле номер 1?

Скачать Кризис и как на нем заработать.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- -- -

ПОКАЗОВ : 1007

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кризис и как на нем заработать. Олег Косчинский

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кризис и как на нем заработать. Олег Косчинский