24
сен 2010

ВСЕЛЕННАЯ S.T.A.L.K.E.R – Змееныш СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ

ВСЕЛЕННАЯ S.T.A.L.K.E.R – Змееныш СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ

Название:ВСЕЛЕННАЯ S.T.A.L.K.E.R – Змееныш СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ
Издательство:Аудиокнига
Год:2010
Формат:MP3
Размер:485.45 MБ
Качество:96 Кбит/с, 44 кГц,
Серия или Выпуск:СТАЛКЕР
Язык:руский

Звук: стерео
Продолжительность: 11:47:53

О книге:
Одни называют его человеком, а другие – МУТАНТОМ.. Его отец неиз¬вестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц.
Много чего говорили, но правду знали лишь четверо…
Потом говорили, что младенца принесли мутанты. Будто бы кто-то видел контролера, который брел со свертком в руках, хотя другие утверждали, что это был кровосос. Некоторые рассказывали про стаю слепых псов, где ребенок жил, будто Маугли. Кое-кто считал, что он — дитя одного из участников таинственной груп¬пы Осознание. А старый Игнат всерьез уверял каждого, кто готов был поставить ему стакан водки, что сталкеры отбили младенца у бюреров, живущих в подземельях Агропрома.

- -- -

ПОКАЗОВ : 931

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на ВСЕЛЕННАЯ S.T.A.L.K.E.R – Змееныш СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ

    Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
    Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
    Среди сна / Among the Sleep (PC\RUS\2014)Среди сна / Among the Sleep (PC\RUS\2014)
    Мать и ребенок празднуют второй день рождения младенца. На день рождения к ребёнку пришёл его отец, но мать не пустила его и взяла лишь подарок. Подарком оказался плюшевый мишка, и после празднования мать оставила его в комнате, чтобы дитя поиграло с ним. Плюшевый мишка оказался говорящим, и он представляется ребенку как Тедди. После нескольких мин...
    Редьярд Киплинг. Маугли (Аудиокнига)Редьярд Киплинг. Маугли (Аудиокнига)
    Одно из известнейших произведений Киплинга, входит циклом рассказов в Книгу джунглей, выделено в самостоятельную книгу российскими издателями и переводчиками. Сказка о мальчике, принятом в волчью стаю, но выросшим человеком и Хозяином джунглей.
    Игнат и другие. Как воспитать особого ребенкаИгнат и другие. Как воспитать особого ребенка
    Встретив Игната, вы вряд ли догадаетесь, что в детстве ему был поставлен диагноз «аутизм». Сейчас он самый обычный подросток – немного сутулый, необщительный, со своеобразным чувством юмора. Трудно поверить, что этот же ребенок поступил в первый класс коррекционной школы на два года позже сверстников.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    М. Ярский - Чего хотят парни?М. Ярский - Чего хотят парни?
    Всем привет! Меня зовут Макс Ярский, и я вам расскажу, чего хотят парни на самом деле. Честно говоря, мы и сами не всегда знаем кто-то думает, что мы помешаны на футболе и тачках, другие полагают, будто, кроме девчонок, нас ничего не интересует. Открою маленький секрет - ни те, ни другие не правы...
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » ВСЕЛЕННАЯ S.T.A.L.K.E.R – Змееныш СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ