24
авг 2010

Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007)

Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007)

Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища - Зачастую люди платят немалые деньги на приобретение дорогого домашнего кинотеатра или стереосистемы класса HI-FI, но при этом не знакомы с элементарными правилами по созданию акустического комфорта в помещении.

Или, приобретая элитную, не самую дешевую квартиру, новосел обнаруживает, что уровень посторонних звуков, шума ну никак не соответствует уровню средств, затраченных на приобретение недвижимости.

А ведь сделки с недобросовестным застройщиком можно избежать, если заранее знать, какие требования по звуко- и шумоизоляции предъявляются к жилым помещениям. Эта книга поможет разобраться с этими и многими другими не менее важными вопросами, связанными с акустическим комфортом в нашей жизни.

Информация о Книге:
Название: Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища
Автор: Яковлев Р. В.
Год: 2007
Страниц: 218
Изд-во: Феникс
Размер: 11 Mb

СКАЧАТЬ Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007):
Sms4Files.com:
http://sms4file.com/download/94931.97fdb4e...ij_dom.rar.html

LetitBit.net:
http://letitbit.net/download/9975.97fdb4e8...ij_dom.rar.html

TurboBit.net:
http://turbobit.net/6biqr7itwh0j.html

Добавлена информация на восстановление 3%
- -- -- -

Cкачать книгу Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007) через торрент


ПОКАЗОВ : 684

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007)

    Утепление и звукоизоляция квартиры и домаУтепление и звукоизоляция квартиры и дома
    В книге Утепление и звукоизоляция квартиры и дома в доступной форме описываются современные строительные и отделочные материалы и инструменты, которые понадобятся для надежной тепло- звукоизоляции. Вы узнаете, как улучшить микроклимат внутренних помещений любого дома - старого или новостройки. Технологии работ сопровождаются многочисленными рисунка...
    Деревянные перекрытия. Звукоизоляция (2013) DVDRipДеревянные перекрытия. Звукоизоляция (2013) DVDRip
    Всем доброго дня! Сегодня разговор о деревянных перекрытиях. Одна из старейших технологий. Доступной по деньгам и трудозатратам. Но. есть "НО", о котором многие не задумываются до момента эксплуатации.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    6 книг из серии СДЕЛАЙ САМ (2000-2007)6 книг из серии СДЕЛАЙ САМ (2000-2007)
    Сделай сам — девиз домашнего мастера. В наше трудное время очень выгодно работы по обустройству жилища делать самостоятельно. Не надо по каждому пустяку искать специалиста, ждать, пока он придет, и беспокоиться о том, насколько хорошо он выполнит работу. Умелые руки — это еще и весомый вклад в семейный бюджет. Ведь деньги понадобятся только на мате...
    Алексей Тихий. Воплощенный в камнеАлексей Тихий. Воплощенный в камне
    Бывает, что человек рождается, опережая время, и своими изобретениями меняет мир... А бывает, что мир делает скачек вперед и ты не успеваешь родиться в свое время.
    АмелияАмелия
    История жизни легендарной женщины-пилота Амелии Эрхарт, исчезнувшей в ходе перелёта через Тихий океан в 1937 году, в её попытке совершить кругосветный перелёт.
    ВоздержаниеВоздержание
    Вынужденные скрываться от преследования влюбленные прячутся в деревенском доме, взяв в заложники хозяина жилища...
    Губка Боб против ГромадиныГубка Боб против Громадины
    Губка Боб и его друзья вынуждены срочно покинуть свои жилища, так как на них надвигается огромная волна. Чтобы Губке Бобу и его друзьям вернуться домой, им нужно научиться сёрфить по волнам. В этом им поможет гуру виндсерфинга Джек Лагуна, которого они встретили по дороге к тропическому острову.
    Владимир Михайлов - Современная электросеть (2013) DjVuВладимир Михайлов - Современная электросеть (2013) DjVu
    Эта практическая книга призвана познакомить читателя с устройством, проектированием, монтажом, правилами безопасной эксплуатации, обслуживанием, ремонтом электросети современного жилища.
    Юлия Савичева - Высоко Юлия Савичева - Высоко
    Артист: Юлия Савичева Название: Высоко Язык: Russian
    Всё о недвижимости. Вторичный рынок жилья (2012)Всё о недвижимости. Вторичный рынок жилья (2012)
    Специалисты рынка недвижимости покажут вам на примерах, какие сложности могут быть у продавца и покупателя квартиры, как избежать их; какие документы необходимы для сделки; что придется делать самому, а что можно переложить на плечи надежного риелтора; наконец, как определить, что риелтор надежный.
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававшиеся на протяжении более чем пятидесятилетнего периода творчест...
    Тихий центр  (2011) SATRipТихий центр (2011) SATRip
    В родной дом в тихом центре Минска после двенадцати лет жизни в Москве возвращается бизнесмен Вадим с молодой женой - моделью Ольгой. Здесь, в старом двухэтажном доме, живут все те же люди - эксцентричная стареющая актриса, милейшая женщина Лилия Степановна с сыном Алешенькой, экстравагантная пара Митя и Алия с детьми, а также первая любовь Вадима ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тихий дом. Шумо- и звукоизоляция жилища (2007)
RSS - узнавай первый