21
авг 2010

Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи

Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи

Информация о журнале
Название: Коллекция "Едим дома!". Овощи
Издательство: Эксмо
Год: 2009
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Размер: 25,1 Mb
Страниц: 129
Язык: Русский
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Описание: Эта книга посвящена овощам, какие продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них можно покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении различных овощных блюд. Коллекция "Едим дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой.

Скачать Программу для чтения журнала: DJVU

Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) ОвощиЮлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи

Скачать Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи
- -- -- -

Cкачать книгу Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи через торрент


ПОКАЗОВ : 487

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи

    Ю. А. Высоцкая. ОвощиЮ. А. Высоцкая. Овощи
    Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по её рецептам.
    Юлия Высоцкая - Десерты (2012)Юлия Высоцкая - Десерты (2012)
    Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" адресованы тем, кто любит книги Юлии Высоцкой и готовит по ее рецептам. В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить.
    Ю. А. Высоцкая. Большая кулинарная книга. Лучшие рецептыЮ. А. Высоцкая. Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты
    Это издание – настоящий подарок для тех, кто готовит по рецептам телепрограммы «Едим Дома!», кто любит книги Юлии Высоцкой.
    Юлия Высоцкая. 365 завтраков на каждый деньЮлия Высоцкая. 365 завтраков на каждый день
    Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол.
    Юлия Высоцкая. Новогодние рецептыЮлия Высоцкая. Новогодние рецепты
    Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен Новому году. «Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник,
    Едим Дома - Мультимедийная энциклопедия (PC/Rus)Едим Дома - Мультимедийная энциклопедия (PC/Rus)
    Мультимедийная энциклопедия "Едим Дома" состоит только из самых лучших оригинальных кулинарных рецептов Юлии Высоцкой. Самим своим названием "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда – это еда, которая приготовлена своими руками. Такая еда доставляет удовольствие и радость Вашим любимым и близким людям, превращая каждую трапезу в небольшой семейный...
    Юлия Высоцкая - Новогодние рецепты (2010)Юлия Высоцкая - Новогодние рецепты (2010)
    Этот сборник рецептов из телепрограммы "Едим Дома!" посвящен Новому году. "Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты?" - считает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты блюд, которые она готовит
    Юлия Высоцкая - Новогоднее меню (2012)Юлия Высоцкая - Новогоднее меню (2012)
    Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен всеми любимым Новому году и Рождеству.
    Ем, бегу, живу!  / Юлия Высоцкая   / 2013Ем, бегу, живу! / Юлия Высоцкая / 2013
    Книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом. Юлия делится с читателями своим опытом поддержания хорошей физической формы, рассказывает о тех упражнениях, которые помогают в этом ей самой, и предлагает рецепты вкусных и полезных блюд.
    Юлия Высоцкая - Детское питание от рождения и старше (2010) DjVuЮлия Высоцкая - Детское питание от рождения и старше (2010) DjVu
    Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий - начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста.
    Юлия Высоцкая - Рецепты здоровой и активной жизни (2012)Юлия Высоцкая - Рецепты здоровой и активной жизни (2012)
    Для сторонников здорового образа жизни! По просьбам читателей Юлия Высоцкая отобрала из своей книги "Ем, бегу, живу" рецепты не только вкусных, но еще и полезных блюд. "Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, - считает Юлия. Здесь важно чувство меры - есть можно все, но по чуть-чуть".
    Ю.А. Высоцкая. Кухня. Сердце домаЮ.А. Высоцкая. Кухня. Сердце дома
    Кухня – главное место в доме, где собирается за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и сохраняются традиции. Своим опытом, секретами и рецептами, без которых не обойдётся ни одна хорошая хозяйка, делится в новой книге её автор – актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.
    Юлия Высоцкая. Десерты. 2-е изданиеЮлия Высоцкая. Десерты. 2-е издание
    В этой книге Юлия Высоцкая советует относиться к десертам не как к обыденному блюду, а как к настоящему лакомству, которое иногда можешь себе позволить. Поэтому совсем не обязательно наотрез отказываться от сладкого – нужно выбрать рецепт, приготовить что-то вкусное и побаловать себя и своих близких.
    Ю. А. Высоцкая. Плюшки для Лёлика. Домашние рецептыЮ. А. Высоцкая. Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты
    Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале.
    Золотая коллекция рецептов (№6, январь / 2015)Золотая коллекция рецептов (№6, январь / 2015)
    Какие блюда можно выбрать для особого случая? Вкусные, необычные, ну или по крайней мере, те, что мы не едим каждый день, легкие блюда.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи
RSS - узнавай первый