19
авг 2010

Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига)

Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига)

Сципион Сигеле (Sighele, Scipio) - известный итальянский психолог и юрист, изучая различные аспекты организации толпы, он приходил к выводу о том, что, реализуя экстремистские формы социального поведения, толпа более предрасположена к злу, чем к добру. Эта книга стал классикой и на много лет предопределила изучение в области массового сознания. Он был одним из первых социальных мыслителей, изучивших психологию реализации власти, механизмы господства меньшинства над большинством, законы объединения индивидов в большие и малые группы, в данном случае феномен толпы.

Информация о Книге:
Название: Преступная толпа. Опыт коллективной психологии
Автор: Сципион Сигеле
Год выпуска: 2006
Жанр: Документальный
Формат: mp3, 192 kbps
Время звучания: 4 ч 55 мин
Размер: 427.38 Мб

СКАЧАТЬ Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига):
- -- -- -

Cкачать книгу Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 395

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига)

    Гюстав Лебон - Психология народов и масс (Аудиокнига)Гюстав Лебон - Психология народов и масс (Аудиокнига)
    Классическая работа французского психолога Г. Лебона «Психология народов и масс» посвящена исследованию психологии больших социальных групп. Именно Лебон впервые сформулировал законы поведения организованной толпы. Он писал о том, что у людей в толпе «появляются новые качества, которыми они до сих пор не обладали».
    Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)
    Книга «Воля к власти» не была завершена Ф.Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее, эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но и на всю историю XX века.
    Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от о ...Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или Ключ к прозрению: как избавиться от о ...
    Эта книга написана для вас с целью помочь восстановить зрение, пробудить скрытые в душе способности и реализовать себя как Личность. Это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию.
    Сборник книг по психологии (200 книг/ doc,txt,pdf)Сборник книг по психологии (200 книг/ doc,txt,pdf)
    Существует много различных точек зрения на то, что изучает ПСИХОЛОГИЯ. Психология должна отвечать на вопрос о том, почему человек (или любой другой носитель психики) ведёт себя так или иначе. Об этом и о многом другом вы узнаете прочитав все эти книги.
    Осторожно, ППС - преступная правохоронительная система (2015)Осторожно, ППС - преступная правохоронительная система (2015)
    Системные пробелы российского уголовного законодательства и пороки следственной практики раскрываются в новой книге Владимира Шлыкова. По мнению автора, основные пороки современной российской правоохранительной системы – тотальная коррумпированность, "заточенность" действующего уголовно-процессуального законодательства на создание условий для совер...
    Сборник книг по психологии (200 книг) DOC+TXT+PDFСборник книг по психологии (200 книг) DOC+TXT+PDF
    Существует много различных точек зрения на то, что изучает психология. Психология должна отвечать на вопрос о том, почему человек (или любой другой носитель психики) ведёт себя так или иначе. Об этом и о многом другом вы узнаете прочитав все эти книги.
    Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)Маргарет Пембертон - Богиня (аудиокнига)
    Ни один человек не ведал, кто она и из каких мест появилась. Однако человек, видавший ее, никогда не сумел забыть. Толпа обожала ее. Публика любила. И только один единственный человек – горячий, отчаянный, надменный, сумел войти в душу богини.
    Преступная любовь / Crime d'amour (2010) HDRipПреступная любовь / Crime d'amour (2010) HDRip
    Картина рассказывает о женщине, которая задумала идеальную месть своему начальнику, после того как подвергается публичному унижению с его стороны.
    Пол Лайнбарджер - Психологическая война. Теория и практика обработки массов ...Пол Лайнбарджер - Психологическая война. Теория и практика обработки массов ...
    Видный американский ученый-политолог и психолог, ведущий специалист по психологической войне, разведчик и писатель Пол Лайнбарджер в своем основополагающем труде обобщает опыт своей работы в качестве гражданского эксперта в пропагандистских учреждениях США, занятых ведением психологических войн. На основе опыта двух мировых войн и войны в Корее авт...
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Цветная светодиодная лампа своими руками (2011)Цветная светодиодная лампа своими руками (2011)
    Иллюстрированное пособие по изготовлению цветной светодиодной лампы своими руками в домашних условиях.
    Обучающий видеокурс по Office 2010Обучающий видеокурс по Office 2010
    В Центре загрузки Microsoft стал доступен для скачивания Обучающий видеокурс по новому, революционному офисному пакету Microsoft Office 2010 ( MSFT Office 14 ).
    Эльденберт Марина - Палач (2014) Fb2Эльденберт Марина - Палач (2014) Fb2
    Оксана была танцовщицей в ночном клубе «Помпеи». яркая, артистичная, способная разогреть любую публику, она обретала невероятное блаженство от того, что проделывала. Танец был продолжением ее жизни. Толпа безуспешно тянула руки, стараясь притронуться до влажного от пота тела. У нее был секрет. Оксана чувствовала биения множества сердец, желания тел...
    Айрат Димиев  - Классная Америка (аудиокнига)  2010Айрат Димиев - Классная Америка (аудиокнига) 2010
    Книга Айрата Димиева раскрывает устройство и законы функционирования государственной системы школьного образования Америки. Семилетний опыт работы в высших школах Хьюстона позволяет автору вопреки расхожему мнению утверждать, что общего в традиционных ценностях и алгоритмах поведения россиян и американцев значительно меньше, чем различий. И это оче...
    Марков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4bМарков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4b
    В своей книге «Эволюция человека. Обезьяны, кости и гены и Обезьяны нейроны и душа», писатель, Александр Марков, доктор биологических наук освещает разные темы - от расселения первых людей до основ политических и религиозных воззрений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сципион Сигеле - Преступная толпа. Опыт коллективной психологии (аудиокнига)
RSS - узнавай первый