01
авг 2020

Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)

Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)

Вы верите в нелюбовь с первого взгляда? В несовпадение на уровне тонких вибраций? В раздражение до дрожи, в фантазии перед сном о кровавой расправе, в замирающее от очередной невстречи сердце? Верю в это чудо и я. Но у моей ненависти есть причина, Стрельцов приложил к этому все усилия. Су (зачеркнуто)… бесов (зачеркнуто)… боссов сын, чтоб ему пусто было! Воевать с ним – привычно и приятно, а вот для спокойной работы в офисе придется начать игру на вылет.

Название: Боссов сын, или Я принимаю бой!
Автор: Алексеева Оксана
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоренкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:09:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 451 Mb

Скачать Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)

    Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)
    Как избавиться от болезненной влюбленности в собственного ученика? А если уже допущена… небольшая неловкость? А если ученик наотрез отказывается вести себя как ученик? Да, не повезло Елене Александровне, что в пединститутах к таким вывертам судьбы не готовят.
    Орлова Тальяна, Алексеева Оксана. Набери мой номер ночью (Аудиокнига)Орлова Тальяна, Алексеева Оксана. Набери мой номер ночью (Аудиокнига)
    Клиент в сексе по телефону и босс в офисе – один и тот же человек? Или я всё-таки ошиблась? Но мне безразлично – все равно оба вызывают во мне лишь отвращение…Вызывали. До тех пор, пока один из них не зацепился внутри меня за темноту и не потащил её наружу.
    Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)
    Рассветники – не судьи. Они оружие.Но Марина сомневается, что мир делится на черное и белое. Особенно, когда рядом есть тот, кто постоянно рушит ее приоритеты.Вторая книга трилогии «Рассветница».
    Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)
    Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.
    Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)
    В результате психологической травмы Ксюша приобрела фобию: если рядом оказывается парень, она не может выдавить из себя ни слова. По этой причине она притворяется полностью немой. Единственное, чего она боится, – жалости. Но жалеть ее не собираются, даже наоборот – втягивают в циничную игру.
    Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)
    А говорят, что столица огромна! Надо же было встретиться со старым знакомым из родного городка и заодно выяснить, что он главный конкурент в бизнесе. Но Соня сделала себя сама, она не сдаст ни одной позиции, даже бывшему любимому. Старая любовь нечаянно нагрянет, вооружайся до зубов!
    Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)
    Яна не встречала никого хуже него – человека, разбившего семью её отца. Вадим не встречал никого назойливее и наглее её. Они слишком разные, чтобы понять друг друга, и слишком упрямые, чтобы проиграть. Так кто победит в противостоянии характеров?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)