20
июл 2020

Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)

Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)

Организованная преступность – осуществляется организованными объединениями преступников, часто именуемыми мафией. Масштаб, сферы деятельности – незаконная торговля наркотиками, оружием, контрабанда, и т. п., используемые преступниками методы различны в разных странах. Эту форму преступности в целом характеризуют иерархическая структура с четким распределением ролей участников, высокая степень сплоченности, устойчивости и конспирации, налаживание связей с коррумпированными элементами в государственном аппарате, правоохранительных органах, как правило, широкое использование насильственных методов, рэкета.

Название: Дыхание Зоны
Автор: Грошев Николай
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R. Велес
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Зобнин Тимофей
Язык: Русский
Время звучания: 18:02:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 436.9 Mb

Скачать Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 72

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)

    Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)
    Данная часть рассказывает о возвращении группы сталкеров на Кордон. Новые невероятные приключения полюбившихся всем героев, юмор (какой сталкер без него?) и опасная, но такая притягательная Зона.
    Николай Грошев. Гулял великий Рив (Аудиокнига)Николай Грошев. Гулял великий Рив (Аудиокнига)
    Действие книги происходит спустя полторы тысячи лет после вторжения демонов. Измерение, где бок о бок на одной планете живут шесть рас: Эльф, Орк, Человек, Тул, Гном и Аргу. Все расы технически развиты, но не владеют магией. Демоны вторгаются в измерение и уничтожают космические колонии всех шести рас.
    Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)Грошев Николай - S.T.A.L.K.E.R. Первый Сталкер (Аудиокнига)
    Первый Сталкер сыграл с бывшим криминальным авторитетом злую шутку – любовно породнил с Зоной. Царский подарок управлять электрическими аномалиями обернулся проклятием, отгородив непреступной стеной Велеса от привычного мира за пределами Чернобыля.
    Виталий Кулак. Горячее дыхание войны (Аудиокнига)Виталий Кулак. Горячее дыхание войны (Аудиокнига)
    Пылающее лето 1941 года незаметно перешло в не менее горячую осень. Танковые клинья Вермахта рвутся к Москве. Для захвата стратегических мостов в тылу Красной Армии высаживаются диверсанты из элитного полка «Бранденбург-800».
    Татьяна Гармаш-Роффе. Легкое дыхание лжи (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Легкое дыхание лжи (Аудиокнига)
    Старший сын детектива Алексея Кисанова Роман приезжает в деревенский дом своего друга. В окне соседнего особняка он видит девушку… А вскоре выясняется: Милу там держит насильно некий «спонсор», обманом заполучивший ее в свои сети. Она просит Романа о помощи. Памятуя методы своего отца-детектива, Роман старается детально и технично продумать план по...
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)