08
июл 2020

Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)

Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)

Особый федеральный округ «Заозёрный». Что это и где он находится не знает никто. Спецслужбы России ведут освоение этого сверхсекретного объекта, организованы колонии переселенцев. Попасть туда можно только с помощью «ходоков». Их было трое, теперь четверо.
Макс Укасов, случайно проваливается на «Родину», с этого момента его жизнь круто меняется.

Название: Объект «Родина»
Автор: Валерьев Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Хазанович Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:14:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 761 Mb

Скачать Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 85

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)

    Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)Андрей Валерьев - Родина (Аудиокнига)
    Внезапно у людей пояляется возможность путешествовать на планету, по климату схожую с Землей. Никто не знает что это за планета, то ли она в далеком космосе, то ли в параллельном мире. Но только несколько людей , Ходоков, могут перебрасывать туда грузы и людей. Причем или грузы, или людей.
    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    Валерьев Андрей - Форпост. Тетралогия (2015) Fb2Валерьев Андрей - Форпост. Тетралогия (2015) Fb2
    Проснулся Ваня потому, что кто-то из всех сил толкал его в бок и в спину. Он тотчас открыл глаза и не разглядел ничего – со всех сторон была полнейшая темнота. Почему-то очень болели уши, как от резкого и сильного перепада давления. Ивана чем-то сжимало со всех сторон, и отовсюду шёл громкий, ужасный треск и скрип. Авария? Точно. Авария. Чёрт! Он о...
    Татьяна Полякова. Неопознанный ходячий объект (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Неопознанный ходячий объект (Аудиокнига)
    Что делать, если ты поругалась с мужем? Исчезнуть куда-нибудь на пару дней – пускай помучается! И обязательно прихватить с собой подругу, чтобы скучно не было. Так Анфиска с Женькой и попали в небольшую и богом забытую деревушку.
    Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972. Родина (Аудиокнига)
    Пока ты выгоден власти, она будет удерживать тебя при себе всеми возможными способами. Михаил Карпов после возвращения на родину живет на полную. Денег у него куры не клюют, а скоро будет еще больше. Он вот-вот получит знак лауреата Ленинской премии. Карпов довольно близко и даже по-приятельски общается с высшим руководством СССР. Но так ли все без...
    Олег Дивов. Родина слонов (Аудиокнига)Олег Дивов. Родина слонов (Аудиокнига)
    Мамонты почти как люди, только большие и мохнатые. Двести лет назад россияне нашли этих удивительных зверей, объявили достоянием империи, спасли от вымирания, а дальше вся страна, что бы ни происходило, сберегала их как могла. Чукотские животноводы и русские зоологи ценили их жизни выше своих. Мамонт – символ России и ее национального характера.
    Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)
    В районе Курской дуги по приказу Ставки строится стратегически важный участок железной дороги. Чтобы уничтожить объект, немцы забрасывают в наш тыл группу диверсантов. Одного из них, немку по имени Эльза, бойцам СМЕРШ лейтенанта Сергея Соболя удается взять живой. Но допросы ничего не дают.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Валерьев. Объект «Родина» (Аудиокнига)