01
июл 2020

Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

Осень 2005 года. Марион вынуждена бежать из Парижа. Ей угрожает смертельная опасность. Агенты французских спецслужб укрывают женщину на скалистом острове, в старинном аббатстве Мон-Сен-Мишель. Там, в недрах старинной библиотеки, Марион находит истрепанную временем книгу — послание без адресата… А потом таинственный призрак проникает к ней в комнату… Март 1928 года. Детектив Мэтсон расследует страшные и необъяснимые преступления: в Каире посреди ночи из своих домов пропадают дети. Их истерзанные тела находят у расположенных поблизости древних погребений. В городе ползут жуткие слухи: демон вернулся в наш мир. Впрочем, у детектива другое мнение на этот счет… Все гораздо страшнее…

Название: Кровь времени
Автор: Шаттам Максим
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 742 Mb

Скачать Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 9

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)

    Максим Шаттам - Кровь времениМаксим Шаттам - Кровь времени
    Осень 2005 года. Марион вынуждена бежать из Парижа. Ей угрожает смертельная опасность. Агенты французских спецслужб укрывают женщину на скалистом острове, в старинном аббатстве Мон-Сен-Мишель. Там, в недрах старинной библиотеки, Марион находит истрепанную временем книгу — послание без адресата…
    Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)
    Франция, 1900 год. В борделе находят тело женщины, погибшей при странных обстоятельствах. По слухам, это происки дьявола. Молодой и успешный романист Ги, в силу обстоятельств ставший детективом, не верит в потусторонние силы. Он уверен, что в городе действует группа фанатиков, и поэтому самостоятельно начинает расследование. В поисках ему помогают ...
    Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)Максим Шаттам. Обещания Тьмы (Аудиокнига)
    Нью-Йорк - город, где возможно всё. Есть и чистилище, прямо у вас под ногами. Не верите? Вход уже полтора века находится в Бруклине, в доме номер пятьсот на Двадцать пятой улице: Нью-Йорк - город, где есть всё, и даже с избытком: ввысь устремляются сверкающие небоскребы, вглубь уходят темные норы, подземелья изгоев: тоннели "людей-кротов". По улиц...
    Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига)Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига)
    На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
    Роберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига) m4bРоберт Брындза. Холодная кровь (Аудиокнига) m4b
    На берегу Темзы находят потрепанный чемодан, в котором лежит расчлененный труп мужчины. Жуткое убийство приводит детектива Эрику Фостер в шок. Она расследовала множество кровавых преступлений, но с подобной жестокостью столкнулась в первый раз.
    Дмитрий Силлов. Кровь Охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Кровь Охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество – всего лишь живой корм для нечисти – оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать. Но уже грядет расплата. Имя ей – Охотник. В его жилах течет кровь людей, ликанов и кровососов. В его сердце – беспощадная ненависть к врагам.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Максим Шаттам. Кровь времени (Аудиокнига)