01
июл 2020

Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)

Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)

Человечество живет, развивается, переживает войны и катаклизмы, преодолевает вспышки заболеваний, существенно редея после них… Эпидемии были, есть и будут частью истории человечества. Они – неотъемлемая часть нашего мира, с которой мы обязаны только смириться.
Сможем ли мы когда-нибудь ликвидировать все болезни? Маловероятно. Можно уничтожить конкретного возбудителя, как это случилось с вирусом натуральной оспы, но его место займет другой вирус… Ведь эволюционирует всё живое, и вирусы в том числе.
При одной лишь мысли о бесконечной череде эпидемий становится страшно жить. Но жить-то надо! Эта книга поможет вам понять, что такое эпидемии и какими бывают вирусы, как нужно с ними уживаться, как обезопасить себя и на что стоит надеяться в будущем. Мы подробно рассмотрим, какие бывают коронавирусы, и вооружимся знанием, как максимально грамотно оценить свое состояние и не паниковать по надуманным поводам.

Название: Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий
Автор: Сазонов Андрей
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Новокрещенов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 07:02:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 387 Mb

Скачать Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 9

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)

    А.Ф. Серенко - Заносные вспышки натуральной оспыА.Ф. Серенко - Заносные вспышки натуральной оспы
    В книге А. Ф. Серенко «Заносные вспышки натуральной оспы» приводятся данные о распространении натуральной оспы на земном шаре в настоящее время и особенностях течения эпидемических процессов этого заболевания в странах, где население систематически или частично иммунизируется.
    Коллектив авторов - Войны и эпидемииКоллектив авторов - Войны и эпидемии
    В монографии дан анализ факторов, способствующих появлению и распространению эпидемий во время войн. К их числу авторы относят мобилизацию в вооруженные силы воюющих государств больших контингентов людей и вовлечение их в боевые действия; широкие и интенсивные миграционные процессы воинских контингентов и гражданского населения;
    Андрей Сазонов - Душевные рецепты вкусных блюд при диабетеАндрей Сазонов - Душевные рецепты вкусных блюд при диабете
    Книга рассчитана на обычных читателей (на самом деле автор уверен, что обычных читателей не существует – ведь каждый читатель представляет собой абсолютно уникальную и необычную Личность), а не на врачей и специалистов-диетологов, хотя и им она может быть полезна.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в ковидной больнице (Аудиокнига)
    Когда коронавирусная пандемия докатилась до Москвы, доктор Данилов стал заведовать реанимационным отделением в 88-ой московской больнице, перепрофилированной на лечение ковидной инфекции.
    С.В. Кондратьев, И.В. Бобров - История мировых цивилизаций.Часть II Эпоха м ...С.В. Кондратьев, И.В. Бобров - История мировых цивилизаций.Часть II Эпоха м ...
    Вторая часть авторского образовательного курса "История мировых цивилизаций", написанного С. В. Кондратьевым и И. В. Бобровым, посвящена 500-летней истории человечества, начиная с 1500 года по настоящее время.
    Инфекции, передаваемые половым путем (подборка из 4 книг) / Коллектив / 200 ...Инфекции, передаваемые половым путем (подборка из 4 книг) / Коллектив / 200 ...
    Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения подсчитали, что на земном шаре каждый шестой житель страдает какой-либо из болезней, передаваемых половым путем (ИППП). То есть, сколько бы ни велось разговоров, сколько бы жарких споров не затевалось и сколько бы схем лечения не предлагалось, заболеваемость этими инфекциями остается высокой.
    Рой Олег, Неволина Екатерина. Ключи от темного мира (Аудиокнига)Рой Олег, Неволина Екатерина. Ключи от темного мира (Аудиокнига)
    Бывают такие моменты в судьбе мира, когда пропорция добра резко меняется в сторону зла. Именно тогда случаются войны, эпидемии, природные катаклизмы. Группа студентов из академии инициатов, в которую вошли Алиса и Олег, отправляясь на практику в Валдай, думали: «Наконец-то нам предстоят реальные дела!»

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Сазонов. Коронавирус и другие инфекции CoVарные реалии мировых эпидемий (Аудиокнига)