01
июл 2020

Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)

Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)

Четыре месяца назад мир изменился. Отказала электроника и у всех перед глазами начали появляться экраны, дарившие человечеству способности, классы и навыки прямо из игры. Оказавшийся во время апокалипсиса в национальном парке Клондайк, Джону удается освободиться и добраться до Уайтхорса. К сожалению, Система еще не покончила с человечеством, и начинают появляться подземелья, приносящие с собой более сильных, сильных и умных монстров. Может ли Джон и его друзья прокачаться достаточно для того, чтобы выжить?

Название: Спаситель усопших
Автор: Вонг Тао
Цикл/серия: Система: Апокалипсис
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:10:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 261 Mb

Скачать Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)

    Евгения Кретова. Альтераты: миссия для усопших (Аудиокнига)Евгения Кретова. Альтераты: миссия для усопших (Аудиокнига)
    Только одно решение, и твой мир больше никогда не станет прежним. Думала ли Лерка о последствиях, когда вмешалась в судьбу человека? Когда согласилась быть тем самым карающим мечом, орудием возмездия? Обостренное чувство справедливости, жажда новизны ощущений и стучащий в висках адреналин неожиданно привели её к пониманию, что она – альтерат.
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)
    Когда единственный законнорожденный сын Генриха I погибает, король, не видя иного выхода, завещает корону своей дочери Мод. Но в мире, где сила и власть - удел мужчин, женщине трудно отстоять свое право, особенно если соперник - воплощение рыцарства, человек великодушный, отважный и щедрый.
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)
    Не первый год идет война между узурпатором английской короны Стефаном Блуаским и законной наследницей престола императрицей Мод. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Страна повинуется праву меча, а не силе закона. Обе стороны устали, почти обескровлены, но никто не желает отступать.
    Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)
    Когда-то этот мир был практически уничтожен – но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым королевствам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель. Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности – Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое воинс...
    Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)
    Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя.
    Уоллес Вонг - Основы программирования для "чайников"Уоллес Вонг - Основы программирования для "чайников"
    Перед вами одна из самых простых книг, посвященных программированию. Написанная известным автором Уоллесом Вонгом, она позволит вам сделать первые шаги в освоении премудростей написания компьютерных программ.
    Линда Ховард. Наслаждение Маккензи (Аудиокнига)Линда Ховард. Наслаждение Маккензи (Аудиокнига)
    Бэрри Лавджой нужен спаситель. Группа террористов захватила ее в заложники и, без всяких сомнений, не собирается и дальше терпеть ее молчание. Но под покровом темноты появился «морской котик» ВМС США Зейн Маккензи и увел Бэрри из-под носа похитителей прямо в безопасное убежище своих рук.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тао Вонг. Спаситель усопших (Аудиокнига)