30
июн 2020

Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)

Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)

Полина впервые за много лет приехала на море. В ее планы не входили курортные романы, однако в первый же день стало понятно, что она не останется без внимания сразу двоих молодых людей. Костик водил Полину по местным барам, а Никита ездил с ней на экскурсии и захватывающе рассказывал местные легенды. Однако вскоре отдых был омрачен – на пляже прямо на глазах у отдыхающих умер незнакомец, и Полина невольно стала участницей расследования. Тем более что Никита – автор детективов, ему сам бог велел не остаться в стороне, а вдвоем они и горы свернут! Интерес Полины не остановило даже нападение неизвестного. А вскоре пропала ее сестренка Оля! Пришлось погрузиться в это дело с головой и сделать весьма неприятное открытие относительно одного из новых знакомых…

Название: В Коктебеле никто не торопится
Автор: Мартова Людмила
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Амстердамова Маня
Язык: Русский
Время звучания: 07:36:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 418 Mb

Скачать Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 9

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)

    Людмила Мартова. Мадам будет в красном (Аудиокнига)Людмила Мартова. Мадам будет в красном (Аудиокнига)
    Популярная картинная галерея «Красный угол» готовилась к открытию выставки, когда случилось то, чего не ожидал никто… Злодей оказался истинным эстетом и не просто убил пожилого владельца галереи Михаила Бабурского, но и создал из его тела жуткую инсталляцию. Вскоре погибла вдова Михаила, а потом галерейный фотограф.
    Людмила Мартова. Чужая путеводная звезда (Аудиокнига)Людмила Мартова. Чужая путеводная звезда (Аудиокнига)
    Чтобы поскорее забыть о неудачном романе, Марьяна отправилась в тур по Средиземноморью на шикарной суперсовременной яхте. На борту она узнала, что круиз будет особенный – путешественники должны представить себя сыщиками и расследовать предложенное организаторами дело.
    Людмила Мартова. Туман над тёмной водой (Аудиокнига)Людмила Мартова. Туман над тёмной водой (Аудиокнига)
    Ирина привыкла всегда и за все отвечать сама. Тем беспомощнее она чувствовала себя, оказавшись вдвоем с маленьким сынишкой в глухой деревне – именно там ей пришлось прятаться от бандитов, которым задолжал бывший муж. Деревня почти вымерла, но рядом в лесу расположился поисковый отряд во главе с Александром Веретьевым.
    Людмила Мартова. Ключ от незапертой двери (Аудиокнига)Людмила Мартова. Ключ от незапертой двери (Аудиокнига)
    Когда у Василисы Истоминой завязались бурные отношения с режиссером Вахтангом, она просто летала от счастья. Но через несколько лет от этого, казалось бы, идеального романа не осталось и следа из-за вздорного, непостоянного и собственнического характера Вахтанга. Василиса тяжело пережила расставание и постепенно пришла в себя, но известие о гибели ...
    Людмила Мартова. Почти семейный детектив (Аудиокнига)Людмила Мартова. Почти семейный детектив (Аудиокнига)
    Ганна боялась признаться себе, что до сих пор любит Илью Галицкого, успешного бизнесмена, с которым у нее много лет назад случился роман. Тогда она сама разрушила их отношения: не желала больше делить его с женой. Она решила, что будет воспитывать их сына одна. Даже через десять лет Ганна жалела об этом!
    Людмила Мартова. Бизнес-план счастья (Аудиокнига)Людмила Мартова. Бизнес-план счастья (Аудиокнига)
    Неведомый недоброжелатель взялся планомерно разрушать жизнь крупного бизнесмена Павла Молчанского. Обнародованные фотографии Павла с любовницей привели к тому, что от него ушла жена. Письма детям о том, что они неродные, разрушили его отношения с дочерью и сыном.
    Людмила Мартова. Вишня во льду (Аудиокнига)Людмила Мартова. Вишня во льду (Аудиокнига)
    В картинной галерее ЧП – из запасников исчез этюд Куинджи! Прежде чем поднимать шум, сотрудница музея попросила своего старого знакомого, полковника Виктора Дорошина, попробовать разобраться с этой проблемой в частном порядке. Поначалу дело не показалось ему сложным. К тому же Виктора ждал приятный бонус – знакомство с очаровательным искусствоведом...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Людмила Мартова. В Коктебеле никто не торопится (Аудиокнига)