30
июн 2020

Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

Спустя множество бед и потерь, счастье особенно сладко – теперь Алесана сама сможет убедиться в этом. На пальце сверкает колечко, а в танце на балу обнимает любимый мужчина. О чем еще может мечтать девушка? Но вопреки ожиданиям, над головой продолжает сгущаться тьма. Череда разочарований и ошибок приводит к совершенно неожиданным последствиям, снова заводит в лабиринт, из которого, казалось бы, нет выхода. Ее судьба зависит от Тёмного мага и опасного ритуала, поставившего Алесану перед сложным выбором: магия или любовь.

Название: Этот жестокий волшебный мир. Книга первая
Автор: Ханевская Юлия
Цикл/серия: Этот жестокий волшебный мир
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Арфа Леди
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 257 Mb

Скачать Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)

    Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)
    Судьба обошлась с Алесаной жестоко, отняв старшего брата и разрушив семью. Отказываясь верить в официальные версии расследования, девушка решается докопаться до правды любой ценой. И сама того не понимая, становится пешкой в большой политической игре.
    Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)Юлия Ханевская. Тёмный Князь ищет невесту (Аудиокнига)
    Я была обещана Темному Князю задолго до рождения. В детстве от меня не скрывали этого. Ставили его портрет на столик у кровати. Рассказывали истории о нем, учили быть кроткой, заботливой, привлекательной. Идеальной.
    Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)Мария Амарал - Жестокий ангел (Аудиокнига)
    Миллионы женщин с наслаждением смотрят знаменитый бразильский сериал `Жестокий ангел`, радуются и надеются, любят и страдают вместе с его героями, вместе с ними разгадывают семейные тайны и борются с жестокими и коварными врагами.
    Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга вторая (Аудиокнига)Огненная Любовь, Коуст Дора. Невеста на полчаса. Книга вторая (Аудиокнига)
    Другой мир оказался родным? Не забывай, что рядом по-прежнему недруги! Жестокий дракон желает сделать тебя своей? Устрой отбор женихов и изведи гада! Приложи все усилия, чтобы он никогда не выиграл этот отбор, но и не забывай про учебу в драконьей академии. Ведь, чтобы изменить законы Дарконии, необходимо доказать свое право сильнейшей. Ну, или хит...
    О. Щеглова - Оригами. Волшебный мир бумаги. Новая книга оригамиО. Щеглова - Оригами. Волшебный мир бумаги. Новая книга оригами
    В чем секрет популярности оригами, древнего искусства складывания бумажных фигурок, пришедшего с Востока? Возможно, он кроется в уникальности оригами, непохожести его на все другие искусства. А может быть, все дело в простоте и доступности для каждого.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)Луиза Пенни. Самый жестокий месяц (Аудиокнига)
    «Самый жестокий месяц» – так сказал поэт об апреле. И чтобы поддержать свою репутацию, этот месяц подвергает старшего инспектора Армана Гамаша суровому испытанию. Вместе со своей командой Гамаш вновь приезжает в деревню Три Сосны, чтобы расследовать загадочную смерть некой Мадлен Фарво. Во время спиритического сеанса, который местные жители проводи...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юлия Ханевская. Этот жестокий волшебный мир. Книга первая (Аудиокнига)