30
июн 2020

Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни

Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни

Мед – уникальное природное средство! Его полезные свойства известны многие тысячелетия, а антисептический эффект применялся и применяется до сих пор. Мед может помочь в лечении 100 заболеваний: от сравнительно простых, как, например, простуда, ангина или бронхит, до весьма серьезных – атеросклероза, подагры и ишемической болезни сердца.

Но мед меду рознь. Помимо качественного и полезного, существует тонсический мед. О том, как его распознать, а также как выявить, натуральный мед или нет, вы узнаете из этой книги.

Название: Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни
Год: 2017
Автор: Дмитрий Макунин
Издательство: Бомбора
Жанр: Здоровье, народная медицина, самоисцеление, лечение без лекарств, натурология
Количество страниц: 100
Формат: PDF, DJVU, RTF, EPUB
Язык: Русский
Размер: 14.1 Mb

Скачать Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни

- -- -

ПОКАЗОВ : 6

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни

    Глина лечит: артрит и артроз, остеохондроз, ушибы и ожоги, волосы и кожуГлина лечит: артрит и артроз, остеохондроз, ушибы и ожоги, волосы и кожу
    Глина обладает чудесными оздоравливающими свойствами: с ее помощью можно вылечить кишечник, желудок и сердце; она благотворно влияет на суставы и связки, а также предупреждает старческую деменцию.
    Йод лечит: ожоги и раны, атеросклероз, варикоз, ОРВИ и ОРЗЙод лечит: ожоги и раны, атеросклероз, варикоз, ОРВИ и ОРЗ
    Йод применяется в народной медицине уже давно и успешно. Ну кто не знает, что такое йод, и ни разу его не использовал? Все помнят йодные «сеточки» и разбитые коленки! Но мало кто знает, что необходимо следить и за уровнем йода, что его передозировка или нехватка могут привести к неполадкам в организме.
    Сахар лечит: бронхит и кашель, ожоги рта и горла, растяжение связок, икотуСахар лечит: бронхит и кашель, ожоги рта и горла, растяжение связок, икоту
    Специалисты в области биологии и химии из девяти институтов Германии провели специальное четырехгодичное исследование, на основе которого был сделан вывод: содержащие сахар субстанции могут эффективно противодействовать проникновению в организм человека возбудителей многих инфекций, особенно гриппа.
    Пиявки лечат: гипертонию, варикозное расширение вен, тромбоз, ишемиюПиявки лечат: гипертонию, варикозное расширение вен, тромбоз, ишемию
    Медицинская пиявка является официальным лекарственным средством. Ее лечебные свойства научно доказаны и обоснованы, и с некоторыми из них тяжело соперничать уколам и таблеткам. Ведущий натуролог России собрал всю полезную информацию о лечении пиявками и делится ею в этой книге.
    Баня лечитБаня лечит
    Баня – средство оздоровления, известное еще нашим предкам. При правильном подходе она поможет человеку улучшить самочувствие, восстановить работоспособность, снять напряжение и избавиться от многих заболеваний. Из книги вы узнаете, как вылечить бронхиальную астму, ревматизм мягких тканей, побороть неврозы и нарушения сна.
    Скандинавская ходьба лечитСкандинавская ходьба лечит
    Скандинавская ходьба – относительно молодой вид любительского спорта, который с невероятной скоростью набирает популярность по всему миру. Его плюсы очевидны. Он помогает при остеохондрозе, сколиозе, вегетососудистой дистонии, болезни Паркинсона, неврозах, бессоннице и избыточном весе.
    Правильное питание лечит: кишечник, желудок и сердце, суставы и связки, пре ...Правильное питание лечит: кишечник, желудок и сердце, суставы и связки, пре ...
    Ведущий натуролог России в своей книге «Правильное питание лечит» расскажет, как правильно выбирать продукты в магазине и как их готовить, какая пища поможет при той или иной конкретной болезни; разъяснит, почему важно слушать свой организм, не путать голод и жажду и получать витамины не из таблеток, а именно из еды.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни