29
июн 2020

Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)

Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)

Надя садится на этот ранний поезд в метро каждое утро… ну, почти каждое утро. За исключением дней, когда просыпает. Или выпивает слишком много вина в гостях у подруги. Или что-нибудь еще.
Дэниэл не пропускает этот ранний поезд никогда – просто у него бессонница. А еще он неравнодушен к Наде, но стесняется подойти. Стесняется настолько, что решает обратиться к «прекрасной незнакомке» через объявление в газете.
Но есть ли шанс познакомиться таким старомодным способом в современном мегаполисе, с его быстрым темпом и шумным метро, с его неоновыми огнями и непременными стаканчиками кофе по утрам?
В мегаполисе, где так легко разминуться и разъехаться навсегда…

Название: Наша остановка
Автор: Уильямс Лора Джейн
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь, Вознесенская Ирина
Язык: Русский
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 506 Mb

Скачать Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)

    Дарья Кова. Французская Ривьера (Аудиокнига)Дарья Кова. Французская Ривьера (Аудиокнига)
    Для Джейн Салливан работа всегда была на первом месте. Но даже она, истинный трудоголик, иногда чувствует, что выгорает. Немного отвлечь ее от рутины получается только у подруги Джессики. И на этот раз она затеяла совместную трехдневную поездку на Французскую Ривьеру. Как бы Джейн ни сопротивлялась, Джессика умеет убеждать.
    ПсихоаналитикПсихоаналитик
    В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер ...
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Кэтти Уильямс. В плену соблазна (Аудиокнига)Кэтти Уильямс. В плену соблазна (Аудиокнига)
    Владелец крупной компании, красавец плейбой Лукас Киприани, заподозрил свою подчиненную, программиста Кэти Бреннан, в промышленном шпионаже. Он вызывает провинившуюся сотрудницу к себе. Ожидая увидеть дурнушку в очках с толстыми стеклами, Лукас был поражен – девушка оказалась очаровательной.
    Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
    Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
    Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)
    Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, ч...
    Марина Кистяева. До тебя (Аудиокнига)Марина Кистяева. До тебя (Аудиокнига)
    «До тебя» – современный любовный роман Марины Кистяевой. Взрыв в московском метро разделил три жизни на «до» и «после»… Жена миллионера, спустившись в метро в порыве отчаяния…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лора Джейн Уильямс. Наша остановка (Аудиокнига)