29
июн 2020

Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

Просто представьте, что вас поставили перед выбором: отдаёте всё, что у вас есть, а взамен получаете билет в один конец. Маршрут простой: проходишь через портал – и ты в другом мире. Именно перед таким выбором был поставлен Никита Ермаков. Тайная организация ничего не делает просто так и не оставляет путей для отхода. Никита становится виновником преступления, которого не совершал. Ему приходится согласиться на поставленные условия, ведь это единственный вариант остаться свободным. Впереди пугающая неизвестность. Выбор сделан…

Название: Иной мир. Часть первая
Автор: Шарипов Никита
Цикл/серия: Иной мир
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Литрес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 12:55:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 345 Mb

Скачать Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)

    А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)А. Дж. Риддл. Пандемия. Часть первая (Аудиокнига)
    В Берлине ученый, изобретатель и предприниматель Десмонд Хьюз просыпается в гостиничном номере, не помня, как он туда попал и кто он. На полу мертвый сотрудник международной фармацевтической компании. Единственная подсказка приводит Хьюза к Пейтон Шоу – женщине, которая, кажется, знает его, но отказывается рассказать ему откуда.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
    Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом.
    Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)
    Вот так, бывало, едешь на верном коне (зеленом, восьминогом, всеядном) в сторону Джанкоя. Слева – плещется радиоактивное Черное море, кишащее мутировавшей живностью, справа – фонящие развалины былых пансионатов и санаториев, над головой – нещадно палящее солнце, да чайки хищные. Красота, одним словом!
    Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
    Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
    Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)
    Главные герои этого цикла не супермены, они простые люди, которые пытаются выжить в новом Мире. Судьба предоставила им шанс начать все заново, реализовать себя по полной, добиться чего-то значимого для себя и тех, кто их окружает…
    Никита Аверин. Цена победы (Аудиокнига) m4bНикита Аверин. Цена победы (Аудиокнига) m4b
    Руфус с племянником прибыл на ежегодную Большую Гонку в Арзамас, на которую, как правило, съезжаются самые сильные гонщики, но также прибывают и высокопоставленные лица из Орденов Москвы и Киева. Всё бы ничего да почему-то попросили его не очень вежливо поставить на машину для испытания некий ускоритель, а племянника взяли в заложники, для надежнос...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Никита Шарипов. Иной мир. Часть первая (Аудиокнига)