29
июн 2020

Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)

Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)

Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края.
Догадывался ли Карпов, что его судьба решается прямо в это же время? Шелепин, получивший почти неограниченную власть в Союзе, наконец принял мысль, что Карпов – человек из будущего. И осознал всю его ценность для страны. Нужно создать для него отличные условия, дать все, что он пожелает, и использовать в своих целях. Ведь в Америке у Карпова огромное состояние, а здесь – почти ничего. Так что придется всеми доступными средствами «прививать» любовь к родине.
Вопрос лишь в том, как скоро ценность знаний Михаила Карпова приблизится к нулю. Сейчас из него попытаются выжать максимум информации и даже использовать для пропаганды. А когда он перестанет быть полезным, можно смело пустить его в расход…

Название: 1972. Возвращение
Автор: Щепетнов Евгений
Цикл/серия: Михаил Карпов
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:33:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 524 Mb

Скачать Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)

    Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1972 (Аудиокнига)
    Карпов – человек из будущего. Он обладает слишком ценными сведениями и знаниями. А потому крайне опасен для высшего руководства Советского Союза. Как и для тех, кто стоит за кулисами. Рано или поздно его захотят убрать. А руки правительства при желании легко дотянутся даже до Штатов.
    Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Восхождение (Аудиокнига)
    Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит.
    Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971 (Аудиокнига)
    Бывший омоновец и снайпер Михаил Карпов так и не сумел выбраться из прошлого, куда странным образом попал в результате автомобильной катастрофы в 2018 году. Он с сожалением вспоминает об Интернете, мобильных телефонах, о «мерседесах» и «лендкрузерах», о свободном перемещении по всей планете. Он тоскует о своей семье, о жене.
    Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1970 (Аудиокнига)
    Писатель-фантаст Михаил Карпов, бывший снайпер ОМОНа, в 2018 году попадает в страшную автокатастрофу, теряет сознание и чудесным образом приходит в себя в 1970-м. Это год его рождения. Карпов бродит по родному Саратову, любуется чистой полноводной Волгой, лакомится настоящим мороженым, вспоминая детство, и пытается понять, чего хочет от него Провид...
    Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. 1971. Агент влияния (Аудиокнига)
    1971 год многие называют годом покоя в Советском Союзе. И для рядового обывателя он действительно был таким. А о том, что на самом деле происходило в стране, знали лишь единицы. Пока народ радовался какой-никакой стабильности, в правительстве СССР зрел заговор, возглавляемый Семичастным и Шелепиным. Их цель – убрать Брежнева любой ценой.
    Евгений Щепетнов. Возвращение Грифона (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Возвращение Грифона (Аудиокнига)
    Все-таки практические навыки в полицейской магии – великая вещь! Если бы не они, разве удалось бы Васе Кольцову, его другу Сереге и подружке Василисе отнять у злоумышленников коллекцию золотых монет, да еще и кучу вполне современных денег в придачу? Правда, удачливые кладоискатели по-прежнему находятся в бегах, а теперь с таким богатством им и вовс...
    Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Боль победы (Аудиокнига)
    Пройдено две страны, добыто могущество, каким обладал в этой стране только император, но нет покоя. Проблема за проблемой кружат голову, давят тяжестью решений, которые нужно принимать. Когда Андрей был на Земле, главное для него было – выжить.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Щепетнов. 1972. Возвращение (Аудиокнига)