06
июн 2020

Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)

Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)

Жизнь на коленях – единственный способ спасти маленький народ от гнева Аморийской империи, созданной потомками римлян и ныне правящей всем миром. Таков тяжёлый выбор Круна, герцога Нарбоннской Галлии. Его сын Варг мечтает о свободе и становится противником отца.
Молодая княгиня София Юстина, реальная правительница Империи, пытается помочь Круну и остановить мятеж Варга. Токи симпатии между нею и Варгом усиливаются, но они враги, это не их выбор, а самих богов, разделивших варваров и аморийцев

Название: Нарбоннский вепрь
Автор: Толчинский Борис
Цикл/серия: Наследники Рима
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шабров Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 15:39:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 429 Mb

Скачать Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)

    Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)
    Империя победила, но ожесточённая политическая борьба в ней даёт мятежному Варгу новый шанс. Сенатор Корнелий Марцеллин, дядя Софии Юстины, одержим неразделённой страстью к ней, но готов вырвать власть из её рук. Он раскрывает жестокие тайны Нарбоннской войны и обвиняет Софию в позорных неудачах кампании. Ища поддержку, София спешит в Мемнон, свяще...
    Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)
    Еретики Ульпины возвращаются, полные решимости сделать из Варга послушное орудие своей мести Империи. А её правитель Корнелий Марцеллин намерен жестоко расправиться с гордыми галлами. Сумеет ли отчаянный Нарбоннский вепрь отстоять и свободу, и честь, и любовь?
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня воинской удачи (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня воинской удачи (Аудиокнига)
    Молодая правительница Руси Эльга, провожая в поход на Греческое царство своего мужа, князя Ингвара, надеется лишь на удачу и милость богов, ведь всё, что ей остается, – ждать вести о победе или поражении.
    Саба Тахир. Жнец у ворот (Аудиокнига)Саба Тахир. Жнец у ворот (Аудиокнига)
    Империя важнее всего – важнее твоих желаний, дружбы, любви. Любой бунт карается смертью. Если ты не хранишь верность Императору, тебя и твою семью казнят. Таков беспощадный мир, где живет Лайя. Ее старшего брата арестовали за измену и, чтобы спасти его, она проникает в Военную академию Империи.
    Владимир Марков-Бабкин. 1917: Трон Империи (Аудиокнига)Владимир Марков-Бабкин. 1917: Трон Империи (Аудиокнига)
    Попав в разгар Февральской революции в тело брата Николая Второго, наш современник, спасая Россию от хаоса смуты и грядущей Гражданской войны, вынужден организовать и возглавить фактический мятеж, захватив все рычаги власти в стране и действуя от имени уехавшего Николая II. Пытаясь спасти монарха и империю, он сам принимает корону и становится новы...
    Андрей Белянин. Цепные псы Империи (Аудиокнига)Андрей Белянин. Цепные псы Империи (Аудиокнига)
    Потомственный дворянин, молодой граф Строгов возвращается из Англии согласно воле умирающего отца и узнает о том, что принадлежит тайному ордену, который защищает Россию.
    Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Имперский гамбит (Аудиокнига)
    Огромнейший космический флот странных пришельцев, внешне напоминающих самые страшные человеческие кошмары и названных людьми таргами, продолжает методично уничтожать человеческую цивилизацию. В довершение ко всем бедам на троне Империи вновь появляется очередной бездарный правитель.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)