06
июн 2020

Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)

Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)

Империя победила, но ожесточённая политическая борьба в ней даёт мятежному Варгу новый шанс. Сенатор Корнелий Марцеллин, дядя Софии Юстины, одержим неразделённой страстью к ней, но готов вырвать власть из её рук. Он раскрывает жестокие тайны Нарбоннской войны и обвиняет Софию в позорных неудачах кампании. Ища поддержку, София спешит в Мемнон, священный город аморийцев, к таинственным служителям Храма Фатума. Там она вновь вспоминает их завет: боги не делают людей сильными, боги выбирают сильных!
Молодая княгиня София Юстина, реальная правительница Империи, пытается помочь Круну и остановить мятеж Варга. Токи симпатии между нею и Варгом усиливаются, но они враги, это не их выбор, а самих богов, разделивших варваров и аморийцев.

Название: Боги выбирают сильных
Автор: Толчинский Борис
Цикл/серия: Наследники Рима
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Милисента
Язык: Русский
Время звучания: 13:13:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 315 Mb

Скачать Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)

    Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)Борис Толчинский. Нарбоннский вепрь (Аудиокнига)
    Жизнь на коленях – единственный способ спасти маленький народ от гнева Аморийской империи, созданной потомками римлян и ныне правящей всем миром. Таков тяжёлый выбор Круна, герцога Нарбоннской Галлии. Его сын Варг мечтает о свободе и становится противником отца.
    Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)Борис Толчинский. Воскресшие и мстящие (Аудиокнига)
    Еретики Ульпины возвращаются, полные решимости сделать из Варга послушное орудие своей мести Империи. А её правитель Корнелий Марцеллин намерен жестоко расправиться с гордыми галлами. Сумеет ли отчаянный Нарбоннский вепрь отстоять и свободу, и честь, и любовь?
    Юрий Никитин. Трое и боги (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое и боги (Аудиокнига)
    Силы троих друзей из дремучего гиперборейского Леса растут не по дням, а по часам. Теперь уже сами боги взволнованы возросшей мощью Мрака, Олега и Таргитая, которые сумели уничтожить державу киммеров и на равных бороться с могучими магами. Троим неврам, до сей поры непобедимым, предстоит выполнить завет бога богов и сразиться с повелителями темных ...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Эдгар Райс Берроуз. Боги на Марсе (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз. Боги на Марсе (Аудиокнига)
    Марс головокружительных приключений и чудовищных монстров. Марс великих героев и прекрасных королев древних земель. Мир жестоких богов коварных жрецов и мудрых магов. Марс, совершенно не похожий на всё остальные… Марс, без которого, возможно, попросту не существовало бы Марсов остальных.
    Елизавета Шумская. Боги вне подозрений (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Боги вне подозрений (Аудиокнига)
    Боги бывают разные. Вороватые, как Цер. Страстные, как Нарра. Рассудительные, как Карнава. В общем… почти как люди. И у каждого из богов есть свои потаенные желания, но как узнать, какие именно? Для этого издревле существует Зеркало, созданное верховным божеством. Сотни лет хранится оно в Храме Твоего Шанса.
    Алексей Рудаков. Боги падшие (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Боги падшие (Аудиокнига)
    Беглецы с Земли – генерал Змеев и команда Благоволина, находят свой новый дом на вольной планете Кураг, где с радостью принимают всех, кто не в ладах с законом. Пиратство? Да, а почему бы и нет, раз судьба сама предлагает им выгодные операции. Карьера экипажа идёт успешно, но тут до землян доходит весточка о появлении Маслова, и не одного – в компа...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Борис Толчинский. Боги выбирают сильных (Аудиокнига)