30
мая 2020

Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)

Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)

Рано или поздно любой из нас может стать тем, кем его считают окружающие. Контролировать подобные перемены сложно. Даже если ты человек. А когда ты нелюдь, ситуация становится и вовсе нерешаемой. Тебе не доверяют, тебя считают третьим сортом, сторонятся, избегают…
Главный герой – как раз такой нелюдь, эльф, остроухий… Прошлые приключения уже показали, что мир жесток. Особенно к таким, как он. Но в этот раз все будет куда беспощаднее. Пустынная, озлобленная на все живое степь, кишащая орками и другими подобными существами, – вот где очутился герой. Это место, где одни и сами опасаются встреч с чужаками, а другие готовы убивать всех, до кого только смогут добраться. Здесь каждый – потенциальный враг. Как выживать в таких условиях, непонятно. Но нужно постараться…

Название: Великая степь
Автор: Шелег Дмитрий
Цикл/серия: Нелюдь
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Римский Влад
Язык: Русский
Время звучания: 08:13:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 282 Mb

Скачать Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)

    Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)
    Главный герой – человекоподобное существо с ушами эльфа и многочисленными сверхспособностями, в числе которых регенерация тканей и органов тела, ночное зрение, невероятная меткость при стрельбе и… магические навыки. За эти особенности персонаж и получил прозвище Нелюдь.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    А.Н. Гаркавец - Великая Степь в античных и византийских источникахА.Н. Гаркавец - Великая Степь в античных и византийских источниках
    Очень содержательный (146 авторских листов!) свод источников из произведений античных и византийских источников о народах Евразийской степи и их соседях с ХІІ века до н. э. по XV век н. э. Здесь в хронологическом порядке приведены выписки из около 500 сочинений 150 авторов – историков, географов, этнографов, писателей, филологов и государственных д...
    Шелег Дмитрий - Нелюдь (2014) Fb2Шелег Дмитрий - Нелюдь (2014) Fb2
    Голова по – прежнему болела, но, слава богу, не так адски как вначале.. Второе пробуждение было таким же трудным, как и предшествующее. Поостерегся с ходу открывать глаза, чтобы заново не потерять сознание. Основное, что я осознал, так это то, что я все так же лежал на боку Я открыл глаза и тут же вскрикнул. Напротив меня сидела очень крупная серая...
    Павел Коршунов. Активация (Аудиокнига)Павел Коршунов. Активация (Аудиокнига)
    «Избранный», – скажут одни. «Герой!» – позавидуют другие. Нет, нет и ещё раз нет! Главный персонаж книги вовсе не считает себя везунчиком. Он один из тех, кого чужие выдернули из привычного ему мира, и теперь он находится в неизвестной галактике, причём непонятно, реальна она или нет.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Шелег. Великая степь (Аудиокнига)