30
мая 2020

Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)

Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)

Наемница и свободный стрелок, Кейт Дэниелс живет в мире, полном коварных существ и превращений. В городе, где с неба сыплются крылатые змеи, а прилив магии рушит небоскребы. Когда опекуна Кейт – рыцаря-прорицателя Грега Фелдмана – находят убитым, кажется, Атланта катится в преисподнюю… Возвращаться под защиту Ордена накануне 25-летия Кейт не хочет – спасибо ослиному упрямству и острому языку. Зато берется расследовать гибель прорицателя. Встречает союзников среди спятивших магов, сбрендивших оборотней и мошенников-некромантов. А заодно – красавца-мужчину с золотыми искорками в глазах…

Название: Магия ранит
Автор: Эндрюс Илона
Цикл/серия: Кейт Дэниелс
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Райциз Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 295 Mb

Скачать Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)

    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)
    Страшное заклятие лежит на городе Брайр. Город может спасти только Кимера. Ее папа — ученый, и он создал Кимеру, наполовину девочку, наполовину дракона, чтобы она помогла жителям города справиться с чарами. У Кимеры чешуйчатые крылья, шея — на винтах, хвост с ядовитым жалом, и она совсем ничего не помнит про свое прошлое.
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Кейт Аткинсон. Преступления прошлого (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Преступления прошлого (Аудиокнига)
    В романе «Преступлениях прошлого» частному детективу Джексону Броуди предстоит заняться делами, которые полиция давно списала в архив: о таинственном ночном исчезновении маленькой девочки из родительского сада; о немотивированном убийстве дочери известного адвоката, помогавшей ему в офисе; и о кровавом эпизоде домашнего насилия в молодой семье, жив...
    Б. Моносов - Магия для маговБ. Моносов - Магия для магов
    Эта серия была начата автором в 1991 году и к настоящему времени им написано шесть книг, вводящих читателя в мир, где живут и творят маги. "Магия для магов" это по своей сути краткий курс теоретической магии, составленный на основе очень большого количества литературных источников, в основном труднодоступных, и преломленных автором, исходя из его л...
    Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)
    Красота и доброта Кейт вызывают восхищение всех мужчин в округе. Когда Роджер делает Кейт предложение, она не может отказать. Все меняется в жизни трех влюбленных, когда раскрывается старая семейная тайна…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Илона Эндрюс. Магия ранит (Аудиокнига)