29
мая 2020

Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)

Языки пламени поднимаются всё выше и выше, и я вижу сквозь них лицо герцога, лицо моего персонального дьявола. Вот и свершилась его мечта – Элизабет Блэр горит в огне, он её уничтожил. И мне уже не страшно, мне невыносимо больно понимать, что я умираю от его рук. По щекам катятся слезы… разве там, в другом мире он не подписал мне точно такой же приговор, разве там он не поставил размашистую роспись и не казнил меня так же безжалостно, как и здесь?

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Пока смерть не обручит нас. Книга вторая
Автор: Соболева Ульяна
Цикл/серия: Пока смерть не обручит нас
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези, эротическое фэнтези
Издательство: Ардис
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 06:12:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 255 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)

    Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга первая (Аудиокнига)
    Открыв глаза, я поняла, что кошмар начался не на заснеженной дороге, когда мы с бывшим мужем попали в аварию, а именно сейчас. Потому что очнулась в ином мире связанная, в железной клетке. И меня везут на собственную казнь… либо я должна согласиться стать игрушкой мрачного герцога Моргана Ламберта, которого боятся даже молекулы воздуха и который по...
    Ульяна Соболева. 1000 не одна ночь (Аудиокнига)Ульяна Соболева. 1000 не одна ночь (Аудиокнига)
    Думаете, рабства не существует, а людей уже давно не продают, как скот? Я тоже так думала, пока, вместо обещанной работы няней, не оказалась связанной в фургоне работорговцев. А затем мною расплатились и подарили Аднану ибн Кадиру – бедуинскому шейху, царю Долины Смерти.
    Ульяна Соболева. Твоя случайная жертва (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твоя случайная жертва (Аудиокнига)
    Когда-то я влюбилась с первого взгляда, а он надругался надо мной, и ему это сошло с рук. Сейчас мне почти тридцать, и моего тела ни разу не касался мужчина… кроме той страшной ночи. Но мне это и не нужно. Ведь у меня есть дочка от неизвестного донора, и я была самой счастливой, пока в мой дом не пришла беда. Я решила попробовать найти отца ребенка...
    Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить.
    Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)
    После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая....
    Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)
    На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, сексуальна и богата.
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ульяна Соболева. Пока смерть не обручит нас. Книга вторая (Аудиокнига)