25
мая 2020

Галина Гончарова. Ой-ой-ой, домовой! (Аудиокнига)

Галина Гончарова. Ой-ой-ой, домовой! (Аудиокнига)

Не хочешь домового?
А поздно, договор уже подписан, получите метлу – и начинайте.
Кого надо опасаться после смерти? Чертей? Э, нет. Некромантов.Которые призывают вас из приличного посмертия и требуют найти их убийцу. Не умеешь? Ничего, научишься, дело нехитрое… и разве тебе самой не интересно попробовать? Помереть-то всегда успеешь…Аргументы показались Любе достойными. Кому легче всего найти убийцу? Домовому. Им и будешь.

Название: Ой-ой-ой, домовой!
Автор: Гончарова Галина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Галицкая Алла
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 730 Mb

Скачать Галина Гончарова. Ой-ой-ой, домовой! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Гончарова. Ой-ой-ой, домовой! (Аудиокнига)

    Галина Гончарова. Рабочие будни (Аудиокнига)Галина Гончарова. Рабочие будни (Аудиокнига)
    Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению – темный, по профессии – некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? Тогда надо расспросить его друзей, знакомых… У некромантов не бывает друзей? Вам виднее… Только Таши не говорите. А то он очень рассердится.
    Галина Гончарова. Зеркало любви (Аудиокнига)Галина Гончарова. Зеркало любви (Аудиокнига)
    Это у вас войны, заговоры и прочие развлечения, господа мужчины. Но это – ваши личные трудности. А у девушек задача какая? Выйти замуж. По любви и за хорошего мужчину. Только вот как его найти? Или он уже сам нашелся? Правда, в другом мире. И что теперь с этим делать? У Марии-Элены своя любовь, у Матильды своя, и обе умудрились влюбиться не по мест...
    Галина Гончарова. Магия чувств (Аудиокнига)Галина Гончарова. Магия чувств (Аудиокнига)
    Маги разума – монстры. Монстры не могут помогать людям. Но Айшет Ланат это безразлично. Магия разума может найти преступника, может вылечить безумца, может… Может заинтересовать короля Раденора. Настолько, что его величество предложит заключить сделку. И Айшет не сможет отказаться, ведь на кону жизнь ее родителей, благополучие ее брата, а может быт...
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...
    Галина Гончарова. Цена счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Цена счастья (Аудиокнига)
    Заключительная книга серии – отличное завершение истории. Если в первых четырех произведениях мы видели рассказ о налаживании графиней производства, то здесь автор решил сделать акцент на другом.
    Галина Гончарова. Магия разума (Аудиокнига)Галина Гончарова. Магия разума (Аудиокнига)
    Обнаружить в пятнадцать лет, что ты монстр из страшных сказок, нелегко. Айшет Ланат случайно узнала, что она маг разума, сила вырвалась в момент смертельной опасности. И превратила девушку в отверженную. Больше нет шансов на тихую жизнь в деревне, на счастливое замужество с любимым, и остается только бегство.
    Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дар смерти (Аудиокнига)
    Это уже вторая книга о Ветане – маге жизни. Ее работа – помогать, лечить и поддерживать всех, даже не самых лучших и благородных людей. А иногда – и без особого на то желания. Но это призвание и долг, а его нужно выполнять. Не ради благодарности, которой можно и не дождаться, но ради более высокой цели.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Галина Гончарова. Ой-ой-ой, домовой! (Аудиокнига)